XBOX 360 XMPlayer v0.0.4 Media Player - есть ли возможность его на fsd поставить, чтобы с флешки не запускать постоянно? Либо есть другие видеоплееры для бокса? Как вы через коробку смотрите видео?
XBOX 360 XMPlayer v0.0.4 Media Player - есть ли возможность его на fsd поставить, чтобы с флешки не запускать постоянно? Либо есть другие видеоплееры для бокса? Как вы через коробку смотрите видео?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Как и обещал, отписываюсь. Приехал Xkey с Алиэкспересса, доставка заняла около месяца. Установка заняла около часа (для первого раза). Запустился с первого раза и на удивление работает...
Пока свежо в памяти - некоторые комментарии. Большую часть инфы взял с hackfaq.net, следовал их описанию, все тех.подробности там.
1. До заказа определился со снятием ключа с привода. С танцем с бубном файл Dummy.bin был получен. (У меня консоль - американка, мат.плата Тринити, что значительно упростило задачу).
2. На Ali заказан Xkey - c доставкой в РБ вышел 68$.
3. За время ожидания нашел старый ноутбучный винт WD, перешил в накопитель Microsoft. Так как 4Gb встроенной памяти мало...
4. Накачал ISO-образов region-free или NTSC-U (повторяюсь у меня американка NTSC), забросил на внешний USB HDD.
5. Полученная платка Xkey-R внешне чуть короче описанной в мануалах, прямоугольной формы без вырезов. На прилагаемую microSD сбросил Dummy.bin Основное время при установке ушло на укладывание проводов, обертывание картонкой и впихивание в единственное свободное место. Влезла, все собрал.
6. Какая версия ПО была записана на microSD не известно. При первом включении вставил флэшку с последней прошивкой х-кей - на сегодня 2.04. Включил X-BOX. Внешне все как обычно, подождал рекомендованных 10мин, для авто прошивки. Перезагрузил и начал экспериментировать с образами. Пока все подряд подсунутые работают. Многие сразу обновились через Live. Попробовал сквозной режим с использованием оригинальных дисков, работает. Результатом ДОВОЛЕН. Время покажет есть ли подводные камни....
p.s. Если руки дойдут - выложу пару фоток процесса...
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Nickbis, спасибо, вот думаю запиратить х360, тк собираюсь апгрейдиться на некстген, а старую консоль продавать не охота
офлайн
Jozin_z_Bazin
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
может быть кто сталкивался?
при подключенной приставке по HDMI НЕ ВКЛЮЧЕННОЙ!!! имеют место быть помехи при просмотре ТВ....если же ВКЛЮЧИТЬ приставку, то помехи усиливаются серьезно.....кто знает, в чем проблема?
Я хотел бы уточнить, куда можно обратиться чтобы отремонтировать джой x360-го, после падения отошла LB, есть может местные умельцы тут?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Jozin_z_Bazin, пульсации от бп консоли, видимо, попробуй включи в хороший фильтр или смени бп
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
2315 |
15 лет на сайте Город:
|
всем привет! принимайте в свои ряды так сказать) приобрел хбох, все нормально, все радует, все просто замечательно! хочу чтоб кто подсказал(можно в личку) хорошие игры для двоих! просто есть два джоя, и хочется поиграть во чтонить вместе с братом/сестрой/другом,подругой! по гуглу пробивал, почти все он мне предлагает игры онлайн, но они меня не интересуют! буду благодарен за любую информацию!)
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
2315 |
15 лет на сайте Город:
|
RAZ13L, не спорю)
еще подскажите кто в чем преимущества и недостатки глитч хака? и что за прошивка ЛТ3.0?
BA}|{HbI:еще подскажите кто в чем преимущества и недостатки глитч хака? и что за прошивка ЛТ3.0?
в двух словах. это разный дзен.
в первом случае прошивается сама машинка
- забыть про дискодрайв, всё с веника (с торрентов и т.п.)
- забыть про лайф навсегда
во втором случае прошивается дискодрайв
- игры таки с дисков, но диски пирацкие можно (лицензионные тоже можно)
- в лайф пускает, но в определённых ситуациях с определёнными пиратскими играми могут забанить
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
2315 |
15 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:BA}|{HbI:еще подскажите кто в чем преимущества и недостатки глитч хака? и что за прошивка ЛТ3.0?
- забыть про лайф навсегдаво втором случае прошивается дискодрайв
- в лайф пускает, но в определённых ситуациях с определёнными пиратскими играми могут забанить
понятно,спасибо)
что более актуально? сколько стоят услуги такие в среднем? да и вообще насколько это все рискованно?
BA}|{HbI, я ж говорю, разный дзен
как знать, кому что актуальнее?
я купил ЛТ3.0
чё-пачом - смотреть барахолку
что значит "рискованно"? за перепрошитую приставку у нас ещё никого не посадили и не зарезали
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
2315 |
15 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:BA}|{HbI, я ж говорю, разный дзен
как знать, кому что актуальнее?я купил ЛТ3.0
чё-пачом - смотреть барахолкучто значит "рискованно"? за перепрошитую приставку у нас ещё никого не посадили и не зарезали
Ну может все стараются делать глитчхак, я же немогу знать, ибо только пару дней владею консолью!
А рискованно имелось ввиду для самой приставки! Может потом какие траблы могут быть, или последствия...
_ZingeR_:BA}|{HbI:еще подскажите кто в чем преимущества и недостатки глитч хака? и что за прошивка ЛТ3.0?
- забыть про лайф навсегдаво втором случае прошивается дискодрайв
Приветствую!!! Купил себе в конце февраля 2014 x-box 360 slim 250gb LT-3.0 (первый и единственный владелец покупал её в середине января 2014 уже с LT-3.0 у ИП)
При подключении к нету коробка просит обновить Live.
Стоит ли обновляться, чтобы все же пользоваться Live и прелестями LT-3.0 или придется попрощаться с этими самыми "прелестями"???
офлайн
Jozin_z_Bazin
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
при включении приставки не выходит в live, пишет, произошла ошибка....что не так? или это бан?
прошита lt3.0
Доброй ночи а кому и утра,а может и дня))...ребята тут все знающие,помогите с 1 вопросом:собираюсь покупать хbox - 2 варианта.
1.- 2011 год, состояние хорошее 250gb lt3.0 - 270$
2 -http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8976750. Как сказал продавец - с фрибутом 280$
Что брать то,товарищи????
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Temnik94, ну поднимите же глаза, там как раз пишут - хочешь в онлайн - лт3, нет - фрибут