только появиваль 920 может кто подскажет как контакты с google синхронизировать. При создании учетки google выдает примите меры и алес...
только появиваль 920 может кто подскажет как контакты с google синхронизировать. При создании учетки google выдает примите меры и алес...
всем привет)
подскажите, нужно приложение "вконтакте",что бы при каждом входе требовал пароль(не заново вход в систему,а просто быстрый пароль)
или прога которая могла бы запаролить вк?
спасибо)
Вопрос про десятку.
Я правильно понимаю, что на наш старый аппарат через прогу "Участник программы предварительной сборки" (бывш. Insider) можно исключительно через Release Preview ставить ветку системы 10586.xxx?
Ветку 14xxx.xxx никак?
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
Уронил свой на тротуар: разбилось стекло в верхнем левом углу. На функционал, конечно, не влияет, но я эстет
Собственно сориентируйте по стоимости замены, кто сталкивался. Как качество стекол с алиэкспресса? Еще аккум за 2,5 года подсел. Есть может увеличенной емкости на наши 920? (реально не в теме ) Ну и корпус на cyan останется махнуть до кучи, а то черный приелся уже как то. Есть у нас в продаже или только друзья-китайцы мне помогут?
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
Mr.Venik, купите другой, не занимайтесь некрофилией)) Реально, вон например 830 очень достойный вариант замены, сам поменял 920 на 830.
† Serega †:Mr.Venik, купите другой, не занимайтесь некрофилией)) Реально, вон например 830 очень достойный вариант замены, сам поменял 920 на 830.
Так привык я к нему Да и прежние модели по 5 лет служили верой и правдой, а этот ток 2,5
Зы. Вот и прицениваюсь, вернее, пытаюсь. Ессесно при неадекватной стоимости ремонтировать не буду.
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
Mr.Venik, я скажу что к 830 привык очень быстро, шикарный аппарат! Но думаю что ремонт будет стоить космос
нашел оригинал экран с тачем за 80, поменял сам по видео с ютуба, там несложно, можно еще один тач менять, но его отклеивать надо, это сложнее.
офлайн
Needle_orig
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
920 ни разу не падала, работает с весны 2013 года.Но уже начинает подбешивать
Третий раз за месяц отказывается работать сенсор(хард ресет помогает, в отличии от перезагрузки кнопкой включения и громкости)
Также начинаются зависания в меню
Кто-нибудь сталкивался с этим?
Needle_orig:920 ни разу не падала, работает с весны 2013 года.Но уже начинает подбешивать
Третий раз за месяц отказывается работать сенсор(хард ресет помогает, в отличии от перезагрузки кнопкой включения и громкости)
Также начинаются зависания в меню
Кто-нибудь сталкивался с этим?
У меня такое тоже периодически бывает, не реагирует сенсор, но обычно софт резет помогает (кнопка включения+кнопка громкости)
офлайн
Whisper_in_the_Dark
Senior Member
|
|
1415 |
14 лет на сайте Город:
|
kalin:Таки пришла Всё легко меняется, сидит идеально.
Корпус оригинал?)А были ли какие инструменты в комплекте ?
офлайн
tolstyachoktommi
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Перестали работать пуш-уведомления в вайбере на двух телефонах. с чем может быть связано, не подскажете?
Везде в настройках выставлено всё ОК.
P.S. Само исчезло, само появилось)
Whisper_in_the_Dark:Корпус оригинал?)А были ли какие инструменты в комплекте ?
Отличий от родного я не нашел, так что смею предположить, что оригинальный. Инструментов в комплекте не было, работал своей отверткой.
Подскажите как скачать с НЛ 920 фотки в ноутбук с Вин7 64кб? Телефон виден в папке Устройства и принтеры но папок в нем никаких не видно...Спасибо за ответ.
Кто нибудь установил на аппарат Windows 10 Anniversary Update и более поздние, через правку реестра? Как полет?