Честно говоря, ни FAQ ни Даша мне ни о чем не говорят....
A.Z.:Что-то сродни забаненному FAQ (как вариант, было мнение что это Даша)
вот это тролль был!!
ТРОЛЛИЩЕ!!
ice-9:A.Z.:Что-то сродни забаненному FAQ (как вариант, было мнение что это Даша)
вот это тролль был!!
ТРОЛЛИЩЕ!!
ага )
как минимум одного такого клона еще знаю)
Вспомнилось.
Раньше в детстве (в 80-е годы) в районах застройки частным сектором очень часто проводились свадьбы прямо во дворе с музлом на всю улицу.
Сегодня поймал себя на мысли, что не видел подобного уже много лет..
Интересно, эта традиция в наше время совсем отошла (или, может и того хуже, попадает под какой-нибудь дурацкий запрет)?
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
globba:Интересно, эта традиция в наше время совсем отошла (или, может и того хуже, попадает под какой-нибудь дурацкий запрет)?
Кое-где до сих пор так свадьбы и гуляют. Два дня пьют во дворе. Но это на периферии.
В крупных городах уже принято на один вечер ресторан заказывать и всё.
globba:Раньше в детстве (в 80-е годы) в районах застройки частным сектором очень часто проводились свадьбы прямо во дворе с музлом на всю улицу.
брат в первый раз женился на деревенской девке. именно так всё и было. гудела вся округа. лет 8 назад было.
однако, подавляющее большинство выбирает кафе или столовую.
из детства в 80-х вспоминаются даже свадьбы в городских квартирах. там вообще был ахтунг с обязательной дракой в подъезде
sergeiss:в 80-х вспоминаются даже свадьбы в городских квартирах
ну и ВИА на козырьке подъезда само собой!
Marabu:sergeiss:в 80-х вспоминаются даже свадьбы в городских квартирах
ога ))
Ща, наверно, даже если и захотеть такую свадьбу провести - сознательные соседи уже через полчаса ментов вызовут.
vittkoff:Ща, наверно, даже если и захотеть такую свадьбу провести - сознательные соседи уже через полчаса ментов вызовут.
Вот и я думаю, что из-за бесконечных запретов в нашей "славной" стране такое уже не устроишь.....
Marabu:sergeiss:в 80-х вспоминаются даже свадьбы в городских квартирах
Вот такого видеть не доводилось )
Сам готов запретить любое объявление, а пишет про дурацкие запреты в стране. globba, ты определись уже.
vittkoff:сознательные соседи уже через полчаса ментов вызовут.
в пригородной коттеджной застройке так и будет. а где-нибудь в деревне, где люди знают друг друга десятки лет, несколько поколений, соседи сами будут гостями на той свадьбе.
sergeiss:а где-нибудь в деревне, где люди знают друг друга десятки лет, несколько поколений, соседи сами будут гостями на той свадьбе.
да и менты приехавшие тоже
John 2:Сам готов запретить любое объявление, а пишет про дурацкие запреты в стране. globba, ты определись уже.
Кто это Вам сказал, что я хочу запретить любое объявление?
Главное, чтобы в этом объявлении не содержался развод пенсионеров.
Да и то я сто раз посоветуюсь, прежде чем пустить под срыв.
sergeiss:vittkoff:сознательные соседи уже через полчаса ментов вызовут.
в пригородной коттеджной застройке так и будет. а где-нибудь в деревне, где люди знают друг друга десятки лет, несколько поколений, соседи сами будут гостями на той свадьбе.
А скажем в райцентре, но не в коттеджной застройке а на старых улицах с частным сектором?
globba:Вспомнилось.
Раньше в детстве (в 80-е годы) в районах застройки частным сектором очень часто проводились свадьбы прямо во дворе с музлом на всю улицу.
Сегодня поймал себя на мысли, что не видел подобного уже много лет..
Интересно, эта традиция в наше время совсем отошла (или, может и того хуже, попадает под какой-нибудь дурацкий запрет)?
Многие скромно просто расписываются, некоторые в лесу шашлыки устраивают, кто-то в кафешках. Не модно как-то стало, благосостояние выросло населения, кто может себе позволить, те в ресторанах, у кого нет особых средств, те просто расписываются и дома.
sergeiss:в пригородной коттеджной застройке так и будет.
Знаю такую одну, там в гараже возле коттеджа музло до глубокой ночи в прошлом году играло на всю застройку.