Wayne_Tedrow:
SMaster:
оставленный номер это лишь просьба тому кому вы мешаете позвонить сначала вам. Человек захочет - пойдет вам на встречу. Нет - сами виноваты.
Не представляю себе ситуации, в которой адекватный человек, видя номер на стекле подпершей его машины, будет звонить в гаи, а не по этому номеру (кроме как при наличии предыдущих конфликтов, конечно). Не вижу также никаких причин обижаться на такое подпирание, если по оставленному номеру без промедления ответят, а потом переставят машину в течение 2-3 минут.
Если бы да кабы... А если ты этот номерок набрал, а там: "Аллёё, чоо? Так мешаець? А, ну да, ну ща сабируся, выйду". Итого: пока я номер нашел, пока позвонил, пока поговорили, пока он треники нацепил, пока вышел, пока корыто отогнал. И проходит всего то минуток пятнадцать. А мне эта четверть часа в той конкретной ситуации важна была. Нет, жена не рожала, конечно, но все же... А с какого перепугу мне вообще нужно каждый раз, собираясь поехать, брать в расчет таких вот тупоголовых, которые другого места найти не смогли и подперли кого-то? Я же как-то могу вот уже сколько лет