Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #96287

0
    # 10 апреля 2013 14:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

DELETED

• An4ys Member
    офлайн
    An4ys Member

102

16 лет на сайте
    пользователь #214104

Написать сообщение

102
    # 10 апреля 2013 14:04 Редактировалось An4ys, 1 раз.

wishot Продолжайте, с вами день веселее проходит.
    Только давайте с буквами разноцветыми...

офлайн

0

пользователь #783438

0
    # 10 апреля 2013 14:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

мне просто интересно, неужели на Бехтерева настолько небрезгливые люди, что им вообще все равно, у кого деньги за справку брать?

Добавлено спустя 12 секунд

An4ys, не то слово :rotate:

офлайн

0

пользователь #96287

0
    # 10 апреля 2013 14:07 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Алко выбран - Тематический.. Жаль что никто не увидел стеба и глупости... а воспринял все лично)))

Я к транспорту общественному.... нормально отношусь))) можем и на нем...покататься...Вас какой маршрут Штырит??))

и красиво замочим это дело, а потом в баньку или сауну...не??)))

или перед этим автодром и покажем кто что и как))))

• An4ys Member
    офлайн
    An4ys Member

102

16 лет на сайте
    пользователь #214104

Написать сообщение

102
    # 10 апреля 2013 14:09

На онлайнере есть ветка для психов?
    Дайте человеку ссыль.

офлайн

0

пользователь #96287

0
    # 10 апреля 2013 14:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

DELETED

• hellboyX Member
    офлайн
    hellboyX Member

179

13 лет на сайте
    пользователь #709269

Написать сообщение

179
    # 10 апреля 2013 14:36 Редактировалось hellboyX, 2 раз(а).

Женщина из видео nowwm про Москву удивляет своим логическим мышлением..
    Ей оказывается, уже стекла били, за то, что под самый подьезд на тротуар парковалась, но с первого раза до нее похоже, не дошло Поэтому нужно было дождаться еще и сброшенной двери сверху, и после этого все равно удивляться, какие же нехорошие люди ей машину повредили :D
    Не удивлюсь, если она и третьего пришествия ждать будет под подьездом :)

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 10 апреля 2013 14:36
    wishot:

И прочтите все НЕ между строк... "позвонили..вышел... не мешал..почему позвонили!?"

Простите, но я не верю, что могли просто так, первого попавшегося в гаёвню слить. Не парковкой так чем-то другим обидели. Вспоминайте. А то все такие ангелы, зла не помнят: сотворят кому-то пакость - и тут же забыли.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

hellboyX:

Женщина из видео nowwm про Москву удивляет своим логическим мышлением..
    Ей оказывается, уже окна били, за то, что под самый подьезд на тротуар парковалась, но с первого раза до нее похоже, не дошло Поэтому нужно было дождаться еще и сброшенной двери сверху, и после этого все равно удивляться, какие же нехорошие люди ей машину повредили :D
    Не удивлюсь, если она и третьего пришествия ждать будет под подьездом :)

Ей надо посоветовать сидеть в машине, "чтоб с поличным взять гада". Авось кинут что-нибудь потяжелей двери.

Albedo 0.39
    офлайн

0

пользователь #96287

0
    # 10 апреля 2013 14:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

DELETED

• SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 10 апреля 2013 14:45 Редактировалось SMaster, 1 раз.
    nowwm:

И он ведь ездит по одним дорогам с нами, и считает, что нереальные умения у него, а все остальные - так, из троллейбуса выпали.

это еще и про вас, однако :)
    вы любите придумывать что вам все из троллейбуса завидуют :)

nowwm:

знаете, у меня бывали ситуации, когда я стояла под душем, а тут звонил сосед и просил машину отогнать... и ничего, в халате и в мыле так и идешь отгонять)) кому-то смешно, а кому-то привычно)

не верю. но если так то это правильно.
    А видео зачетное. Тетя - просто класс какая е@#нутая на голову. Почему-то межкомнатная дверь у нее на крыше мне понравилась. и разбитое окно с оторванными зеркалами.
    wishot, оставленный номер это лишь просьба тому кому вы мешаете позвонить сначала вам. Человек захочет - пойдет вам на встречу. Нет - сами виноваты.

Добавлено спустя 49 секунд

wishot:

Вот тут то и буду "расследование" проводить. Двор уже на протяжении более 25 лет без залетных...все свои...))

и правильно - проводите расследование. Уверен что узнаете много интересного как не мешать другим наблюдая за опытом других

офлайн

0

пользователь #96287

0
    # 10 апреля 2013 14:55 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

DELETED

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 10 апреля 2013 15:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    SMaster:

оставленный номер это лишь просьба тому кому вы мешаете позвонить сначала вам. Человек захочет - пойдет вам на встречу. Нет - сами виноваты.

Не представляю себе ситуации, в которой адекватный человек, видя номер на стекле подпершей его машины, будет звонить в гаи, а не по этому номеру (кроме как при наличии предыдущих конфликтов, конечно). Не вижу также никаких причин обижаться на такое подпирание, если по оставленному номеру без промедления ответят, а потом переставят машину в течение 2-3 минут.

• ANmayor Junior Member
    офлайн
    ANmayor Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #798468

Написать сообщение

44
    # 10 апреля 2013 15:34 Редактировалось ANmayor, 1 раз.
    Wayne_Tedrow:

SMaster:

оставленный номер это лишь просьба тому кому вы мешаете позвонить сначала вам. Человек захочет - пойдет вам на встречу. Нет - сами виноваты.

Не представляю себе ситуации, в которой адекватный человек, видя номер на стекле подпершей его машины, будет звонить в гаи, а не по этому номеру (кроме как при наличии предыдущих конфликтов, конечно). Не вижу также никаких причин обижаться на такое подпирание, если по оставленному номеру без промедления ответят, а потом переставят машину в течение 2-3 минут.

Если бы да кабы... А если ты этот номерок набрал, а там: "Аллёё, чоо? Так мешаець? А, ну да, ну ща сабируся, выйду". Итого: пока я номер нашел, пока позвонил, пока поговорили, пока он треники нацепил, пока вышел, пока корыто отогнал. И проходит всего то минуток пятнадцать. А мне эта четверть часа в той конкретной ситуации важна была. Нет, жена не рожала, конечно, но все же... А с какого перепугу мне вообще нужно каждый раз, собираясь поехать, брать в расчет таких вот тупоголовых, которые другого места найти не смогли и подперли кого-то? Я же как-то могу вот уже сколько лет

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 10 апреля 2013 15:40

ANmayor, Научись, пожалуйста, читать, прежде чем начинать спорить. Я написал, что обижаться не на что, если сразу снимут трубку и отгонят машину через 2-3 минуты. Оставь, пожалуйста, свои измышления про "если бы", мычание в трубку и пятнадцатиминутное ожидание при себе.

• Rashpel Junior Member
    офлайн
    Rashpel Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #365458

Написать сообщение

52
    # 10 апреля 2013 15:56

Ну как так можно? Проезд паркинга! :-?

Rashpel
  • Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

20 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 10 апреля 2013 15:58
    qapa:

Идите в ... обход

Наградили вжэ .
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145032&start=10060#p46327116

• olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2439

16 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2439
    # 10 апреля 2013 16:02
    Wayne_Tedrow:

Я написал, что обижаться не на что, если сразу снимут трубку и отгонят машину через 2-3 минуты.

Это возможно только в случае запирания возле входа в магазин и т.д., а если утром возле дома, то пока оно очухается, спустится со своего этажа, прогреет/почистит машину - 15 минут и получится. И кстати ни один из любителей запереть с телефоном не ответили на неоднократно задаваемые мной вопросы:
    1. Как искать оставленный вами телефон, если его завалило снегом?
    2. Почему если вы запираете машину, у которой тоже есть табличка с телефоном (а таких сейчас большинство) нельзя позвонить заранее и спросить, а когда собственно человек планирует выезжать и можно ли его запереть?

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 10 апреля 2013 16:09 Редактировалось sasha_tv2000, 1 раз.
    olga.inep:

ну мест для таблички с телефоном немного, можно соседу и машину слегка почистить....)))

olga.inep:

позвонить заранее и спросить, а когда собственно человек планирует выезжать и можно ли его запереть?

вот это верно, но подобные нежности в народе не приживаются, логика такая, тебе нужно - ты и звони.....

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 10 апреля 2013 16:21
    olga.inep:

Wayne_Tedrow:

Я написал, что обижаться не на что, если сразу снимут трубку и отгонят машину через 2-3 минуты.

Это возможно только в случае запирания возле входа в магазин и т.д., а если утром возле дома, то пока оно очухается, спустится со своего этажа, прогреет/почистит машину - 15 минут и получится. И кстати ни один из любителей запереть с телефоном не ответили на неоднократно задаваемые мной вопросы:
    2. Почему если вы запираете машину, у которой тоже есть табличка с телефоном (а таких сейчас большинство) нельзя позвонить заранее и спросить, а когда собственно человек планирует выезжать и можно ли его запереть?

Да по большому счету не важно, в каких именно ситуациях это возможно. Важнее сразу определить для себя, когда это невозможно. Я просто рассказал о критериях, которые использую я. Если есть вероятность того, что я не смогу сразу поднять трубку и добежать до машины за 3 минуты, а также если я хочу оставить машину в этом месте больше, чем на пару часов, я поеду искать парковку там, где она есть. Ну и, естественно, звонить в такой ситуации тому, кого я буду запирать, тоже лишнее - у меня обычно получается так, что тот, кого я запираю, об этом даже не узнает, потому как я уезжаю раньше.

офлайн

0

пользователь #96287

0
    # 10 апреля 2013 16:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

DELETED