2014063:
zeliboba666:
И я думаю если предложить Вам 50 рублей за жилетку и Вы окунетесь в мир реальных цен, то будете готовы доплатить чтобы отказаться от такого навара.
Я бы отказался от логотипа. Красота и смысл - сомнительны. Читаю школьный чат: в классе дозаказывают галстуки детям, которые их в прошлом году потеряли. Сам же "галстук" - тихий ужас: тонкая ткань кислотного синего цвета, которая форму никак не держит, длина - едва до середины груди ребенка, девочкам - тот же мужской галстук. Безвкусица полная. Ребенок с таким "галстуком" выглядит карикатурно.
А пиджаки на две пуговицы, купленные детям хоть слегка, но на вырост, как вам? Дети из них буквально вываливаются. Кто-нибудь подумал, что ребята в наше время ходят в разного фасона куртках, а не в длиннополых пальто и плащах? Выходит, пиджак будет торчать из под куртки?
Что ни говори, с малых лет человеку нужно прививать вкус и чувство прекрасного, да?
Когда младшая еще училась в школе, то обсуждали эти самые атрибуты... О спинжаках речи вообще не шло. Жилеты -- поморщились, но утвердили цвет и решили, что можно в тон нормальные, по фасону-фигуре заказать (самим). Эмблему -- да, можно заказать. О галстуках речи тоже не шло -- кто хотел, ходили в нормальных галстуках. Два галстука одновременно -- немножко множко... Эта самая кислотная удавка в комплекте с костюмом из буретного шелка и шелковой же рубашкой (ну да, были такие парни из небедных семей) -- уже совсем не смешно.
Но с жилетами не срослось (не ввели). С эмблемой -- тоже. Но безоговорочно приняли только эмблему.