На том же Рапиде 288. , а на 20 летнем Гольфе 280е. Наверное еще бесподобнее
На том же Рапиде 288. , а на 20 летнем Гольфе 280е. Наверное еще бесподобнее
cthulhu123:АлексВл:тормоза как тормоза . ничего особого
![]()
260мм диаметр и один поршень
На Октавии 2000года - 280-290мм . А были и RS - 320Для бюджетам более чем достаточные.
У Октавии же сил больше - пропорционально бол ше и диски
Машины одного размера, что Веста что Октавия Тур 2000г
А тормоза - как у дохлой Октавии с 1.6
Поэтому говорить о бесподобности
sirogaa:На том же Рапиде 288. , а на 20 летнем Гольфе 280е. Наверное еще бесподобнее
Цена вопроса. Экономия на всем
dengrodno:Интересно, на сколько, в серднем, хватает передних колодок? и дисков?
Родных колодок хватило на 19 тыс
Затем купил LPR самые дорогие за 40 руб. - 15 тыс.км, слишком мягкие, но тормозят отлично
Сейчас поставил BluePrint (febi bilstein) за 30 руб
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12118 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:dengrodno:Интересно, на сколько, в серднем, хватает передних колодок? и дисков?
Где-то 40-50тык. Причем родные колодки стираются одновременно с дисками. Я менял и то, и то естественно.
Родных TRW хватило на 30 000, диски в норме, примерно 80% была городская езда.
sirogaa:На том же Рапиде 288. , а на 20 летнем Гольфе 280е. Наверное еще бесподобнее
В болидах Формулы-1 диаметр диска 280 мм, однако эффективность торможения достигается благодаря материалам диска и колодки, да и вес болида в раза два ниже типичного автомобиля.
АлексВл:Лучше АТЕ трудно найти.
Дороже, но они того стоят
абы тормозили и не пищали
вот, помню, поставили мне на арендную машину Stellox - это был реально ад на Земле, колодки на прогретых тормозах - пищали всегда, даже когда прямо едешь
стоят они на Весту 15 рублей на Некрасова
зато они не стираются 
metallheart:sirogaa:На том же Рапиде 288. , а на 20 летнем Гольфе 280е. Наверное еще бесподобнее
В болидах Формулы-1 диаметр диска 280 мм, однако эффективность торможения достигается благодаря материалам диска и колодки, да и вес болида в раза два ниже типичного автомобиля.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20318 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
Антон-Брест:Подскажите что из допов следует купить у официалов? И что вообще реально стоит покупать. Что-то я на сайте не нашел список по стоимости допкомплектации.
Стоит что-то брать?
Или те же подкрылки ставить самому и не заморачиваться.
Антон-Брест, если од говорит следующее:
Вот тебе скидка 500р на них можем тебе допы поставить, деньгами скидку не дадим, то Ставьте допы.
Если од говорит вот тебе живая скидка 500р, покупайте с скидкой Ставьте допы сами.
Если од скидку никак не дает, то Ставьте допы сами.
У од все в 2-3 раза дороже.
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
скидку дает так.
Допустим подкрылки, надо сверлить кузов когда ставить? Потом вопросов задавать по поводу гарантии на лкп?
Антон-Брест:скидку дает так.
Допустим подкрылки, надо сверлить кузов когда ставить? Потом вопросов задавать по поводу гарантии на лкп?
надо покупать такие подкрылки, для которых не придется сверлить дополнительные отверстия
flexxus:Антон-Брест:скидку дает так.
Допустим подкрылки, надо сверлить кузов когда ставить? Потом вопросов задавать по поводу гарантии на лкп?надо покупать такие подкрылки, для которых не придется сверлить дополнительные отверстия
Просто искать все нормальное, в лада клаб бай есть чел который продаёт все и не нужно замарачиваться. Если антикор на киказ, то ещё и поставят подкрылки, брызговики бесплвтно
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
Антон-Брест:Подскажите что из допов следует купить у официалов? И что вообще реально стоит покупать. Что-то я на сайте не нашел список по стоимости допкомплектации.
Скоро буду в рядах вестоводов, забронировал. Правда выторговать мало получилось.
Ничего! Не берите у них ничего. Хотя, чего это я... Свободный веставод в свободной стране! Можете брать их допы! Какие хотите такие берите! А что вам надо? Коврики? Брызговики? Наклейку под рамку номера? Коврик в багажник? Вы сначала определитесь. И ещё. Никакие подкрылки не берите, тем более, которые налепят поверх штатных или не дай Бог для которых дырки сверлить придется.
KillRib:flexxus:Антон-Брест:скидку дает так.
Допустим подкрылки, надо сверлить кузов когда ставить? Потом вопросов задавать по поводу гарантии на лкп?надо покупать такие подкрылки, для которых не придется сверлить дополнительные отверстия
Просто искать все нормальное, в лада клаб бай есть чел который продаёт все и не нужно замарачиваться. Если антикор на киказ, то ещё и поставят подкрылки, брызговики бесплвтно
Товарищ живёт далеко от киказа и аранской 13. Но в ладаклуб вступить - это хорошо. Например на мг.бай скидка на все 7%. И т.д. и т.п.
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
windtalker, ну я так подумал, что все что ложится/ставится/крепится без нарушения целостности авто безтпроблем берется в интернете, на рынке и т.п., все что нарушает целостность можно взять у дилера если цена адекватная. Надо мне прицепное, но решил пока не брать-проеду посмотрю авто если вме ок заеду поставлю. Менеджер очень хотел чтобы взялчтото с допов. Т к. его работай вполне доволен, спросил чем помочь повысить ему премию попросил каско заплатить полностью, ну и если можно что-то из допов. Взял подкрылки может и зря, но отдали за 150 р с установкрй, что сопоставимо с обычным магазином.
Все остальное (ковры, брызговики)где покупать? Что еще стоит взять нужное?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20318 |
17 лет на сайте Город:
|
Антон-Брест:Что еще стоит взять нужное?
поставить фирменные магнитолу и колонки---а штатные выкинуть
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
Metallector, к этому вообще отношусь как к фону в машине. Конечно у меня на Вольво что с завода серьезное с 10 или 12 колонками, разница с обычным чувствуется . Но мне на это особо не интересно . Интересуют реально полезные вещи.
|
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
|
821 |
16 лет на сайте Город:
|
Упоры капота вполне себе нормальная штука. Для ненавистников кочерги. Но зазор капота может увеличиться. Адекватность цены у дилера не знаю.
Дворники можно сразу поменять. Если кросс - пару колпачков в колесные диски купить.
И да начнется холивар! Можно поставить сетку в бампер и сразу сделать антикор 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20318 |
17 лет на сайте Город:
|
Антон-Брест:Интересуют реально полезные вещи.
нет ничего полезнее классного звука из динамиков
а вот сетки-антикор-упоры-дворники-накладки чисто высосаная из пальца хрень---навязываемая заинтересованными бизнесами
ещо из полезного---сразу покупай комплект литых дисков с зимней резиной---800руб
а когда у тебя ещо останутся бабки тогда купиш какую хрень
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
bigfootman:И да начнется холивар! Можно поставить сетку в бампер и сразу сделать антикор
Хватит! Пожалуйста.