Jim_____Beam:
gendalf_1981, а какой вариант решения проблемы с рамами предлагаете вы? ничего не делают - плохо, изнутри делать - плохо, снаружи делать - плохо, вам не угодишь
Я не зря уже сто раз сбрасывал результаты голосования.
На моём желании/не желании свет клином не сошелся. На предложенных а100 условиях на замену готовы пойти чуть более половины собственников двух домов.
Вот пусть для начала попытаются уговорить тех, кто сделал себе ремонт на лоджии. Некоторые весьма не дешёвый.
Ну и опять же, если эта замена витража всего лишь акция неслыханной доброты и щедрости от а100, так мне не надо....у меня дома все хорошо. Я, впечатлившись результатами экспертизы, теперь верю застройщику, что у нас все безопасно и надёжно. Главное, чтоб застройщик тоже понимал, какой резонанс будет от ещё хотя бы одной выпавшей створки). А у нас же ещё и зелёные решётки на окна влупили.....От уж где будет весело, когда и они пойдут в полёт.....
Заметьте, застройщик отказался от идеи этих навесных решеток уже сразу после первого дома. Хм....интересно, почему это? Хотя о чем я, всё в порядке и все надёжно ....
P.s. вот интересно, а на этих решётках кто-то фиксаторы проверял?) Ограничители? Они у нас, эти решеточки, подвижные между прочим, на целых две секции ездят Я вот лично обожаю переставлять эту решетку с одной стороны лоджии на другую каждую неделю. Так креативнее.