отец тук, Насчет аистов - это зачет 100%, оригинальнее чем голубиная почта будет. Правда они не захотят лететь в РБ, т.к. нужно долго дрессировать, а времени у нас в Баку мало, да и опыта нет. Спросил у Гугла - нет аистов в Баку... (шутка)
отец тук, Насчет аистов - это зачет 100%, оригинальнее чем голубиная почта будет. Правда они не захотят лететь в РБ, т.к. нужно долго дрессировать, а времени у нас в Баку мало, да и опыта нет. Спросил у Гугла - нет аистов в Баку... (шутка)
АФЭЛАК:альтернативные варианты
нет вариантов!!!Кроме высказанных уже!!!Geocel- нормально работает...Симка что-то пару лари стоит."Закинув" 10 лари через терминал :хватит на неделю с короткими звонками (если не собираетесь истории получасовые бесконечно рассказывать по телефону).Не будете знать :как это сделать-спросите на месте у любого местного возле терминала..Ну или как сказали через WI-FI -Viber ,Skype....Связь- самая меньшая проблема там в отпуске,чтобы "зацикливаться" на этом....У меня вообще нет желания беспокоить кого-то из отпуска без нужды-раз в неделю сообщить о себе хватает...
NektoN:вопрос ко всем, кто ТУТ советовал различные варианты дозвона АФЭЛКУ....Он всем в личку отписался, или только до моей скромной персоны снизошло это чучело?
Меня вчера бомбардировал, видимо поэтому сегодня пронесло
АФЭЛАК:Есть параллельная тема "В Грузию на авто",
Человек не спрашивает как доехать до Грузии. Он просит совета именно по Грузии
АФЭЛАК:здесь в основном самолетом или на поезде, автобусе, на пароме в Грузию добираются.
Здесь никто никуда не добирается. Тут обсуждаются любые вопросы по пребыванию в Грузии
1641550, Спасибо Игорек, толково и понятно все разьяснил.
Связь- самая меньшая проблема там в отпуске,чтобы "зацикливаться" на этом....У меня вообще нет желания беспокоить кого-то из отпуска без нужды-раз в неделю сообщить о себе хватает...
Полностью согласен. За 26 дней отдыха в Азербайджане и Грузии стоит хоть пару раз связаться с родственниками, они ж волноваться будут.
drikpuz:Уважаемые, может у кого то есть опыт аренды авто в Грузии? Есть ли какие то скрытые угрозы?
Мы брали в Тбилиси осенью.
Просто на улице стоят машины с объявками. 100$ депозит и 30 или 35 сутки.
Много пишут про разводы при сдече машины. Мы с таким не столкнулись.
Где-то есть визитка, если интересно могу скинуть.
АФЭЛАК:Насколько дешевле, дешевле в отношении чего? Сколько стоит грузинская симка с инетом - конкретно, если конечно знаете, помните, какой оператор сотовой связи лучше/удобнее/стабильнее/дешевле/с лучшей зоной покрытия сигнала?
Так вы спрашивайте об этом в личке у людей, в Грузии не бывавших, они определённо посоветуют, вам ли не знать.
Ну и удачи, канешна.
tirkius:Не реклама!!!!
Сам пока не был...
Вот, кстати, не впечатлило, попробую обьяснить, почему. Таких новоделов хватает и в Беларуси, милых, чистых, с ровной плиткой и деревянным колесом на заборе. А от Грузии ждёшь чего-то настоящего, живого, чтобы сыр пах коровой, а не швейцарской производственной линией, чтобы танцы были по личной инициативе, а не по факту оплаты. Как-то так...
АФЭЛАК:Есть параллельная тема "В Грузию на авто"
Нафига снимать в Грузии авто человеку, приехавшему в Грузию на авто?
требую добавить смайл фэйспалма!
trant:Грузии ждёшь чего-то настоящего, живого
в том то и СМАК: этой страны!!!В аутентичности!!Несмотря на некоторые недостатки!!Но: где таковых нет-и в странах,и- среди людей!?Новоделы уместны может быть в городах?В крупных -на фоне городской архитектуры как-то особо не выделяясь!??
dik2:Меня вчера бомбардировал
сейчас глянул ветку про Азербайджан !Да у Вас там и на ветке про отдых в Азербайджане: долгие прения с ним....
trant:Нафига снимать в Грузии авто человеку, приехавшему в Грузию на авто?
всё просто "Ватсон"( как в фильме): чтобы взять грузин. авто в аренду и на нём заехать в Грузию(используя рубрику "в Грузию на авто"
...А Вы думали у него юмора нет!?
1641550:trant:Грузии ждёшь чего-то настоящего, живого
в том то и СМАК: этой страны!!!В аутентичности!!Несмотря на некоторые недостатки!!
Полностью согласен.
1641550:А Вы думали у него юмора нет!?
Ни минуты не сомневался. Да и продолжаю так думать.
1641550:интересны его юмор.опусы на ветке про отдых в Азерб..
я тожы там посмеялась
И советы про Азербайджан...и объединить темы Азербайджана и Грузии))))
Сейчас прочитала "проблему" про связь и настроение поднялось
. Даже при отсутствии роуминга и симки местной не вижу проблем никаких. Во многих кафе есть wifi, а не пользуются соц.сетями, скайпом и вайбером только новорожденные. Не надо флудить на пустом месте, включаем мозги и думаем.
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
18 лет на сайте Город:
|
trant, возьму на себя смелость от крымской ветки, не надо нам его
с нетерпением жду отъезда афелка в грузию и его отчетов 
trant:Вот, кстати, не впечатлило, попробую обьяснить, почему. Таких новоделов хватает и в Беларуси, милых, чистых, с ровной плиткой и деревянным колесом на заборе. А от Грузии ждёшь чего-то настоящего, живого, чтобы сыр пах коровой...
Ну это само собой! Вы даже не представляете в каком это месте ! Ну, а если "живое" то это только шашлычёк на природе в горах у речки,салатик из помидор и огурчиков крупно нарубленых, зеленью посыпаные и прямо руками перемешаное
,арбуз в речке охлаждающийся....
Эээхх, уже не долго осталось!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
18 лет на сайте Город:
|
tirkius:шашлычёк на природе в горах у речки,салатик из помидор и огурчиков крупно нарубленых, зеленью посыпаные и прямо руками перемешаное
плюс кинзы в салат и немного лимона, лук замариновать на месте, к мясу 
1641550:интересны его юмор.опусы на ветке про отдых в Азерб..
Игорек я очень рад, что тебе нравятся мои посты. Ты бы знал, как мне твои нравятся, особенно ближе к ночи. Напиши лучше что толковое про Грузию, не отходи от темы. СПС.
отец тук, А базилик...
отец тук:с нетерпением жду отъезда афелка в грузию
все ждут
tirkius:Ну, а если "живое" то это только шашлычёк на природе в горах у речки,салатик из помидор и огурчиков крупно нарубленых, зеленью посыпаные и прямо руками перемешаное ,арбуз в речке охлаждающийся....
блин, чуть не захлебнулся
насчёт "живого". да, мне приятнее проводить время на лужайке с минимальными удобствами, чем в таких агроусадьбах. или во дворе старого дома далеко не первой свежести, но с душевными хозяевами.
АФЭЛАК:Напиши лучше что толковое про Грузию, не отходи от темы.
В личку Афэлку, пжл. Спс
trant:мне приятнее проводить время на лужайке с минимальными удобствами,
100%-даже и в огороде-саду возле дома : когда "подруливают" новые гости хозяев,соседи,старые знакомые- и собирается большая грузинская(или смешанная) компания с начинающимся застольем...Всё по-домашнему как-то...
trant:АФЭЛАК:Насколько дешевле, дешевле в отношении чего? Сколько стоит грузинская симка с инетом - конкретно, если конечно знаете, помните, какой оператор сотовой связи лучше/удобнее/стабильнее/дешевле/с лучшей зоной покрытия сигнала?
Так вы спрашивайте об этом в личке у людей, в Грузии не бывавших, они определённо посоветуют, вам ли не знать.
Добавлено спустя 9 секундНу и удачи, канешна.
Добавлено спустя 4 минутыtirkius:Не реклама!!!!
Сам пока не был...Вот, кстати, не впечатлило, попробую обьяснить, почему. Таких новоделов хватает и в Беларуси, милых, чистых, с ровной плиткой и деревянным колесом на заборе. А от Грузии ждёшь чего-то настоящего, живого, чтобы сыр пах коровой, а не швейцарской производственной линией, чтобы танцы были по личной инициативе, а не по факту оплаты. Как-то так...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секундыАФЭЛАК:Есть параллельная тема "В Грузию на авто"
Нафига снимать в Грузии авто человеку, приехавшему в Грузию на авто?
Добавлено спустя 39 секундтребую добавить смайл фэйспалма!