Я не понял, это меня в чём обвиняют? В том, что я не говорил? Прекрасный приём
обвиняют? да ни в чем, вы не на суде ведь. ну, истерите слегка, ну мечетесь (об этом свидетельствует обилие пунктуации), но с кем не бывает...
читайте законодательство (ссылка и цитата вверху), мне неохота вам объяснять дважды-два. там все доступно написано про табачные изделия и витрины. я ведь именно про витрины говорил (как и законодательство), а вы - про кассовые терминалы. именно на это я и указал фразой "витрина" != "кассовый терминал".
Так как я не курящий, то не обращаю внимания на то, есть за стеклом киосков пачки сигарет или нет, а про закон не слышал (!)
да ничего страшного, все мы чего-то не знаем. просто постарайтесь быть менее самоуверенным в следующий раз, читайте внимательнее - это поможет вам не сесть в лужу снова. а то выходит, что вы чего-то не знали (про закон), чего-то не так поняли (я говорил про теплое, а вы - про мягкое) - и в итоге вместо того, чтоб спокойно переспросить о чем речь, начали кричать "где??? это мираж??".
не надо истерить, как пмсная женщина.
такое чувство, что вы совсем с реальностью не в ладах
были бы вы посообразительнее, то поняли
Читать и понимать сообщение надо целиком, а не цеплятся к контексту выдранных предложений.
да я целиком читаю, последовательно. и не могу не заметить, что вы только что повыдирали из контекста мои фразы и прицепились к ним
жаль, что по делу вы ничего не написали. придрались, что видите ли, никто не говорил про обзорность витрины снаружи.
а еще я вижу, что вы декларируете приверженность конструктивной беседе, но попропускали все конструктивные аспекты обсуждения - про деятельность корпораций (которые вы кстати голословно обвинили в одурачивании населения РБ и ограничении его доступа к информации), про влияние дизайна, про мотивацию курящих - а придрались к мелочам навроде той же обзорности витрины.
П.С. А вообще достаточно гонорливый и агрессивный троллинг у вас, Putrach.
не наговаривайте. где троллинг? где агрессия? или это фол последней надежды - объявить собеседника троллем? очень смешно читать обвинения в троллинге от человека, начавшего общение с провокации (как сам же и признался)
В каждом сообщении попытка самоутверждения (доказать что самый умный)
опять проецируете? представьте себе, что есть люди, которым это ни к чему. я думал, что тут возможно какое-то обсуждение, но увы, тут атмосфера в духе петуха и кукушки по крылову.
с помощью демагогических приёмов, заключающихся в переходе на личности и манипулировании смыслом чужих высказываний, а по сабжу ничего конкретного и стоящего нет. Пустозвон, да и только.
да по сабжу я-то уже писал, но вы же все больше пропускаете. видать, не в нужном вам ключе писал.
не вы ли мне писали, что манера ведения дискуссии в виде "ругани ради спортивного интереса: кто кого первый прелюдно обосрёт" вам неприемлема? что, мол, хамство учинить - ума много не надо, и призываю, мол, вести диалог без хамства и оскорблений, взаимовежливо. что ж вы так непоследовательны, в который-то раз?
прихожу к выводу, что утверждение в вашей подписи не соответствует действительности. увы
не хотите вы напрягать межушный ганглий - пожалуйста, живите в своем черно-белом мире, где существует абсолютное зло (алкоголь, табак и прочие излишества нехорошие, а также зловредные корпорации) и абсолютное добро (их отсутствие). вот только больше не надо рассказывать про то, что вы такие вежливые, адекватные, корректные и приветливые любители дискуссий. темы для обсуждения - вот они, на поверхности, но обсуждения-то нет, увы.
вот в этом месте вам сейчас очень удобная ситуация в очередной раз сказать, что я такой нехороший, тролль, лжец, пустое место и т.п. и прекратить общение - но по сути это будет все равно что расписаться в неумении вести разговор.