Lightwarrior:а можно в шапку вынести как настроить MMS для телефона?
остроумно
но у меня не работает
простите уж бестолкового
Lightwarrior:а можно в шапку вынести как настроить MMS для телефона?
остроумно
но у меня не работает
простите уж бестолкового
Romuald Werewolf,
сходите на 4pda.ru там как вводить данные для ммс 100 раз писалось
вкратце, надо создать подключение (точка доступа и пороль), а так же настроить сам сервер ммс (порт-адресс-страница)
вы уж извеняйте, урок с рисунками я делать не буду в нете этого завались.
в настройках жпс или навител
в навителл
в гпс у меня доступ - галка автамат. управление гпс
программы - ком4
А чё агрегат перекинули в каталоге, в мобильники? Я почти две недели имею "секс" с этим телом - почему-то пока он меня в большей степени. далекооооо - не телефон. Прошился на Project Russian BlackStone WM6.5 - не "зацепило. У кого есть возможность написать, большие ли изменения будут если перешиться на Project Russian Blackstone - 6.1. Отличий много? Кто пробовал и то, и то?
Прошился на Project Russian BlackStone WM6.5 - не "зацепило
что за определение? а как оно должно цеплять?
какие отличия? в одном случае вм6.1 в другом 6.5 (последнее лучше, имхо), надо бы определитмся, что нажно от аппарата, если секс это одно, если телефон красивый это другое, если гаджет все в одном это третье, а система тут 1-2% значит.
Вадим 67:Прошился на Project Russian BlackStone WM6.5 - не "зацепило.
я СПБ мобайл шел 3 поставил и доволен как слон,не надо голову ломать все знакомо и просто
Рабочего стола..
можешь той же Jeyo Mobile Explorer - удобно...
В крайнем случае, можно и фотиком..
Спс..
Только вот не найду в этой прошивке Touch_HD_2.00.03.RB_Premium "Расширенные настройки"...
Кстати, одна из причин, почему установил SPB - в Контактах - латинская алфавитная полоска...
Аркадий П.:Кстати, одна из причин, почему установил SPB - в Контактах - латинская алфавитная полоска...
мне звонилка в СПБ совсем не по душе, поставил PhonEx гораздо функциональней
Владельцы этого чуда ответте плиз:
1. Может ли он mp3 (читаю mp3 книги и ненавижу провода и стерео гарнитуры) выводить именно на одноухая влю туз гарнитуру???
2. Может ли он записывать на диктофон текущий GSM разговор нажатием 1 кнопки или 1 тапом по экрану? В идеале чтобы на автомате техонько записывал всё звонки и не бикал в линию!?
Shershn,
это не телефон, все что хочется можно устоновить дополнительно, например, запись вполне можно повесить на двойной тап по громкости.
я СПБ мобайл шел 3 поставил и доволен как слон,не надо голову ломать все знакомо и просто
к чему это огород, если манила может тоже самое даже больше? у меня стоит и то и то, мобил шел держу только, чтоб образумить ифанатов:), а применять ее как-то не практично (хотя с мобилшел 2 проходил года два на разных аппаратах), а уж звонилка в ней это вообще п..дец, даже родная виндовая лучше.
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuronimus:Разработчики создают свой софт обобщенно под вм, но не под какой то девайс- это точно, но вот девайсы то же неплохо было бы учитывать.
где вы видели что бы под каждую модель ноутбуков с виндой, например XP, выпускались программы?
Я видел. У меня ноут хулит-паккард, на нём стоит датчик отпечатков пальцев, для него нужна программа...