Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 11 октября 2008 20:44 Редактировалось Артёмка, 1 раз.

http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.

Архив.

Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk

Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён :).

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Tomcat MPx Team
    офлайн
    Tomcat MPx Team

4266

23 года на сайте
    пользователь #7078

Написать сообщение

4266
    # 20 января 2009 09:44

Vessel,

Имеется модем ZTE 832. Нужно поднять на нем платное и гостя. Пришлите кто-нить конфиг с настройками. Заранее спасибо.

Смотри тут.

Посмотрел. Отредактировал файл под свой логин/пароль. Модем отказывается глотать конфиг, ругаясь на неправильный формат. Какие еще варианты настройки?

sex, drugs & rock'n'roll...
  • Sintexxx Senior Member
    офлайн
    Sintexxx Senior Member

5461

20 лет на сайте
    пользователь #59558

Написать сообщение

5461
    # 20 января 2009 10:25

Tomcat, а какой чем конфиг закидывал осликом или оперой?

Мне Glamour, скинул конфиг (ещё раз спасибо), так опера ни в какую не хотела его принимать, а ослик и конфиг установил и прошил модем!

• Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 20 января 2009 10:31

Sintexxx, забыл сказать, опера и у меня не шьет... Ни прошивку, ни конфиг. Я шил эксплорером...

Опера выдает:

Прикоснувшись однажды к частичке совершенства начинаешь по другому относиться к жизни. © saabclub
  • lenin_off Neophyte Poster
    офлайн
    lenin_off Neophyte Poster

4

17 лет на сайте
    пользователь #155815

Написать сообщение

4
    # 20 января 2009 11:56

А вот и ложка дегтя :)

В ближайшее время БТК будет монетезировать гостевой доступ в виде отдельного ТП для доступа к ресурсам ЦОД, а может и на общую пиринговую сеть РБ

Информация достоверная из самой структуры с верхов.

Собственно для этого и проводили эксперимент с Минском и Минской областью по доступу к гостю через собственный аккаунт, а не guest@guest

Сколько будет стоить и когда ждать не знаю. Сказали скоро...

• Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 20 января 2009 12:09

А вот и ложка дегтя

В ближайшее время БТК будет монетезировать гостевой доступ в виде отдельного ТП для доступа к ресурсам ЦОД, а может и на общую пиринговую сеть РБ

Информация достоверная из самой структуры с верхов.

Собственно для этого и проводили эксперимент с Минском и Минской областью по доступу к гостю через собственный аккаунт, а не guest@guest

Сколько будет стоить и когда ждать не знаю. Сказали скоро...

Скорей всего сделают отдельный ТП - гостевой, только с доступом по гостю. Существующие ТП мне кажется менять не будут... По крайней мере хотелось бы.

Прикоснувшись однажды к частичке совершенства начинаешь по другому относиться к жизни. © saabclub
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9338

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9338
    # 20 января 2009 15:29

это хорошо или плохо? imho хорошо.

in hostem omnia licita.
  • UserDiman Senior Member
    офлайн
    UserDiman Senior Member

1352

18 лет на сайте
    пользователь #105309

Написать сообщение

1352
    # 20 января 2009 15:54

ну и чем хорошо? тем что гость возможно станет платным?

• DjTopiC Member
    офлайн
    DjTopiC Member

478

22 года на сайте
    пользователь #10728

Написать сообщение

478
    # 20 января 2009 16:20

кто настроил 2 PPoE в самом модеме d-link 2540U?

скиньте, пожалуйста свой конфиг (без пароля байфлаевского разумеется )

я уже устал бороться ...

см. личку

Если не сложно и мне...!!!

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 20 января 2009 16:27

UserDiman, если гость при этом будет стабилен и будет хороший список "гостевых" ресурсов - то почему бы и нет? за разумную плату само собой. тыр пять для этого не так уж и жалко. если не будет ограничения по скорости.

• Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 20 января 2009 16:29

DjTopiC, мыло в личку пришли. Твое из профиля не работает.

• Sintexxx Senior Member
    офлайн
    Sintexxx Senior Member

5461

20 лет на сайте
    пользователь #59558

Написать сообщение

5461
    # 20 января 2009 16:34

badguy, думаю БТК себя не обидет..

например если гостевой анлим без ограничения по скорости за 20-30 тыс с возможностью гарантированной закачки с торентов и тд тогда можно будет и подключится...

• UserDiman Senior Member
    офлайн
    UserDiman Senior Member

1352

18 лет на сайте
    пользователь #105309

Написать сообщение

1352
    # 20 января 2009 18:55
    badguy:

UserDiman, если гость при этом будет стабилен и будет хороший список "гостевых" ресурсов - то почему бы и нет? за разумную плату само собой. тыр пять для этого не так уж и жалко. если не будет ограничения по скорости.

1) Он и так стабилен. У меня проблем нет.

2) Ресурсов хороших точно не прибавится.

3) Да и никаких пяти тысяч не будет, опять заломят цену.

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5109

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5109
    # 20 января 2009 19:11

3) Да и никаких пяти тысяч не будет, опять заломят цену.

в таком случае, не вижу никакой надобности в госте, скорее всего будет иначе, вот только как? :insane:

• Sintexxx Senior Member
    офлайн
    Sintexxx Senior Member

5461

20 лет на сайте
    пользователь #59558

Написать сообщение

5461
    # 20 января 2009 19:48

у когонибудь работает

http://alt-land.info/

http://sin.by/

• Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 20 января 2009 19:51

Не работает. Тутбаевские блоги вымерли...

• igreek Member
    офлайн
    igreek Member

442

19 лет на сайте
    пользователь #63987

Написать сообщение

442
    # 20 января 2009 21:21

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста след момент: Хочу повесить 2 соединения на модеме. Создал 2 PPPoE соединения, одно Platnik, второе Guest, соответственно платное и гостевое. Если в меню Routing -- Default Gateway стоит галочка на Enable Automatic Assigned Default Gateway, но всё работает на скорости 128кБит/с, можно ставить как платник так и гость, но в таком случае работает либо все сайты, но на 128кБит либо только гостевые. Слышал где-то, что надо прописать на модеме роуты. Там есть пунктик: Routing -- Static Route (A maximum 32 entries can be configured), там есть поля для заполнения: Destination Network Address:, Subnet Mask:, и собственно выбор интерфейса: Platnik, или Guest. Я так понял сюда надо прописывать роуты с батника байфлая, но так и не разобрался, что куда писать. Открыл батник в редакторе, там след строчки: @echo off

rem new network

route add -p 86.57.151.0 mask 255.255.255.224 192.168.1.1 и др, похожие на эту. Пробовал писать в модеме IP 86.57.151.0 и маску 255.255.255.224(и данные из других строчек) и выбирал для них интерфейс guest, но всё равно всё идет через платное... Подскажите пожалуйста, может я чего-то не так делаю? Или есть другие способы настройки? Надо, чтобы 2 соединения висели на модеме, чтобы один раз настроить и больше не лазить и не настраивать из-под винды... Помоему кто-то уже говорил, что надо писать, но я так и не нашёл пост... Заранее премного благодарен за помощь!

Модем D-Link 2540U, тариф Домосед. Win Vista.

• igreek Member
    офлайн
    igreek Member

442

19 лет на сайте
    пользователь #63987

Написать сообщение

442
    # 20 января 2009 21:36

Извините, если что не так, модераторы, удалите пожалуйста лишнее сообщение, просто написал непонятно в какой теме, а только потом обнаружил эту...

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста след момент: Хочу повесить 2 соединения на модеме. Создал 2 PPPoE соединения, одно Platnik, второе Guest, соответственно платное и гостевое. Если в меню Routing -- Default Gateway стоит галочка на Enable Automatic Assigned Default Gateway, но всё работает на скорости 128кБит/с, можно ставить как платник так и гость, но в таком случае работает либо все сайты, но на 128кБит либо только гостевые. Слышал где-то, что надо прописать на модеме роуты. Там есть пунктик: Routing -- Static Route (A maximum 32 entries can be configured), там есть поля для заполнения: Destination Network Address:, Subnet Mask:, и собственно выбор интерфейса: Platnik, или Guest. Я так понял сюда надо прописывать роуты с батника байфлая, но так и не разобрался, что куда писать. Открыл батник в редакторе, там след строчки: @echo off

rem new network

route add -p 86.57.151.0 mask 255.255.255.224 192.168.1.1 и др, похожие на эту. Пробовал писать в модеме IP 86.57.151.0 и маску 255.255.255.224(и данные из других строчек) и выбирал для них интерфейс guest, но всё равно всё идет через платное... Подскажите пожалуйста, может я чего-то не так делаю? Или есть другие способы настройки? Надо, чтобы 2 соединения висели на модеме, чтобы один раз настроить и больше не лазить и не настраивать из-под винды... Помоему кто-то уже говорил, что надо писать, но я так и не нашёл пост... Заранее премного благодарен за помощь!

Модем D-Link 2540U, тариф Домосед. Win Vista.

• Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 20 января 2009 21:50

Default Gateway - только платное. Роуты прописываешь правильно. Прописываешь первый IP, маску подсети, интерфейс - гостевое... А скорость у тебя скорей всего не будет выше 128 - урезана портом...

См. здесь:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1050206&postdays=0&postor ... &start=100

• Sintexxx Senior Member
    офлайн
    Sintexxx Senior Member

5461

20 лет на сайте
    пользователь #59558

Написать сообщение

5461
    # 20 января 2009 21:56

блин а на торрент бай регистрацию прикрыли... :(

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 20 января 2009 22:16

deviator, имхо ничего не будет. Тема канала из ирц:

Тема канала: Игры - #game.byfly.by || Радио - #shoutcast.byfly.by || Разговоры - #byfly-talk || http://ftp.byfly.by || гость бесплатный и платным становиться не будет || http://freeware.byfly.by/ опять в строю

Тема установлена ugenk!ugenk@gate.mgts.by на Пн 27. окт 13:25:18 2008

Тема закрыта