http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Vessel,
Имеется модем ZTE 832. Нужно поднять на нем платное и гостя. Пришлите кто-нить конфиг с настройками. Заранее спасибо.
Смотри тут.
Посмотрел. Отредактировал файл под свой логин/пароль. Модем отказывается глотать конфиг, ругаясь на неправильный формат. Какие еще варианты настройки?
Tomcat, а какой чем конфиг закидывал осликом или оперой?
Мне Glamour, скинул конфиг (ещё раз спасибо), так опера ни в какую не хотела его принимать, а ослик и конфиг установил и прошил модем!
Sintexxx, забыл сказать, опера и у меня не шьет... Ни прошивку, ни конфиг. Я шил эксплорером...
Опера выдает:

А вот и ложка дегтя ![]()
В ближайшее время БТК будет монетезировать гостевой доступ в виде отдельного ТП для доступа к ресурсам ЦОД, а может и на общую пиринговую сеть РБ
Информация достоверная из самой структуры с верхов.
Собственно для этого и проводили эксперимент с Минском и Минской областью по доступу к гостю через собственный аккаунт, а не guest@guest
Сколько будет стоить и когда ждать не знаю. Сказали скоро...
А вот и ложка дегтя
В ближайшее время БТК будет монетезировать гостевой доступ в виде отдельного ТП для доступа к ресурсам ЦОД, а может и на общую пиринговую сеть РБ
Информация достоверная из самой структуры с верхов.
Собственно для этого и проводили эксперимент с Минском и Минской областью по доступу к гостю через собственный аккаунт, а не guest@guest
Сколько будет стоить и когда ждать не знаю. Сказали скоро...
Скорей всего сделают отдельный ТП - гостевой, только с доступом по гостю. Существующие ТП мне кажется менять не будут... По крайней мере хотелось бы.
кто настроил 2 PPoE в самом модеме d-link 2540U?
скиньте, пожалуйста свой конфиг (без пароля байфлаевского разумеется )
я уже устал бороться ...
см. личку
UserDiman, если гость при этом будет стабилен и будет хороший список "гостевых" ресурсов - то почему бы и нет? за разумную плату само собой. тыр пять для этого не так уж и жалко. если не будет ограничения по скорости.
badguy, думаю БТК себя не обидет..
например если гостевой анлим без ограничения по скорости за 20-30 тыс с возможностью гарантированной закачки с торентов и тд тогда можно будет и подключится...
badguy:UserDiman, если гость при этом будет стабилен и будет хороший список "гостевых" ресурсов - то почему бы и нет? за разумную плату само собой. тыр пять для этого не так уж и жалко. если не будет ограничения по скорости.
1) Он и так стабилен. У меня проблем нет.
2) Ресурсов хороших точно не прибавится.
3) Да и никаких пяти тысяч не будет, опять заломят цену.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
3) Да и никаких пяти тысяч не будет, опять заломят цену.
в таком случае, не вижу никакой надобности в госте, скорее всего будет иначе, вот только как? 
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста след момент: Хочу повесить 2 соединения на модеме. Создал 2 PPPoE соединения, одно Platnik, второе Guest, соответственно платное и гостевое. Если в меню Routing -- Default Gateway стоит галочка на Enable Automatic Assigned Default Gateway, но всё работает на скорости 128кБит/с, можно ставить как платник так и гость, но в таком случае работает либо все сайты, но на 128кБит либо только гостевые. Слышал где-то, что надо прописать на модеме роуты. Там есть пунктик: Routing -- Static Route (A maximum 32 entries can be configured), там есть поля для заполнения: Destination Network Address:, Subnet Mask:, и собственно выбор интерфейса: Platnik, или Guest. Я так понял сюда надо прописывать роуты с батника байфлая, но так и не разобрался, что куда писать. Открыл батник в редакторе, там след строчки: @echo off
rem new network
route add -p 86.57.151.0 mask 255.255.255.224 192.168.1.1 и др, похожие на эту. Пробовал писать в модеме IP 86.57.151.0 и маску 255.255.255.224(и данные из других строчек) и выбирал для них интерфейс guest, но всё равно всё идет через платное... Подскажите пожалуйста, может я чего-то не так делаю? Или есть другие способы настройки? Надо, чтобы 2 соединения висели на модеме, чтобы один раз настроить и больше не лазить и не настраивать из-под винды... Помоему кто-то уже говорил, что надо писать, но я так и не нашёл пост... Заранее премного благодарен за помощь!
Модем D-Link 2540U, тариф Домосед. Win Vista.
Извините, если что не так, модераторы, удалите пожалуйста лишнее сообщение, просто написал непонятно в какой теме, а только потом обнаружил эту...
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста след момент: Хочу повесить 2 соединения на модеме. Создал 2 PPPoE соединения, одно Platnik, второе Guest, соответственно платное и гостевое. Если в меню Routing -- Default Gateway стоит галочка на Enable Automatic Assigned Default Gateway, но всё работает на скорости 128кБит/с, можно ставить как платник так и гость, но в таком случае работает либо все сайты, но на 128кБит либо только гостевые. Слышал где-то, что надо прописать на модеме роуты. Там есть пунктик: Routing -- Static Route (A maximum 32 entries can be configured), там есть поля для заполнения: Destination Network Address:, Subnet Mask:, и собственно выбор интерфейса: Platnik, или Guest. Я так понял сюда надо прописывать роуты с батника байфлая, но так и не разобрался, что куда писать. Открыл батник в редакторе, там след строчки: @echo off
rem new network
route add -p 86.57.151.0 mask 255.255.255.224 192.168.1.1 и др, похожие на эту. Пробовал писать в модеме IP 86.57.151.0 и маску 255.255.255.224(и данные из других строчек) и выбирал для них интерфейс guest, но всё равно всё идет через платное... Подскажите пожалуйста, может я чего-то не так делаю? Или есть другие способы настройки? Надо, чтобы 2 соединения висели на модеме, чтобы один раз настроить и больше не лазить и не настраивать из-под винды... Помоему кто-то уже говорил, что надо писать, но я так и не нашёл пост... Заранее премного благодарен за помощь!
Модем D-Link 2540U, тариф Домосед. Win Vista.
Default Gateway - только платное. Роуты прописываешь правильно. Прописываешь первый IP, маску подсети, интерфейс - гостевое... А скорость у тебя скорей всего не будет выше 128 - урезана портом...
См. здесь:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1050206&postdays=0&postor ... &start=100
deviator, имхо ничего не будет. Тема канала из ирц:
Тема канала: Игры - #game.byfly.by || Радио - #shoutcast.byfly.by || Разговоры - #byfly-talk || http://ftp.byfly.by || гость бесплатный и платным становиться не будет || http://freeware.byfly.by/ опять в строю
Тема установлена ugenk!ugenk@gate.mgts.by на Пн 27. окт 13:25:18 2008