- Старые версии Chrome Яндекс.Диск и OldApps
- Разные версии Chrome для разных платформ my-chrome.ru
Куратор ветки spike
Куратор ветки spike
-indigo-, есть приложение от MS, которое внутри себя позволяет открывать RDP
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=44989
Compiller, не оно, к сожалению получаешь отдельное открытое окно, тогда проще обычным RDP клиентом пользоваться.
spike, а вот ваш вариант оказался очень удобным. Не в Хроме работаешь, но все же удобно что внутри одной программы. плюс удобное сохранение логинов и других настроек. Спасибо.
Заметил что при открытии ссылки в новой вкладке Хром не начинает загружать эту ссылку, пока не переключишься на эту вкладку. Это можно изменить?
-indigo-, ага, думаю только у меня такой косяк.
у меня такое когда комп занят сильно
Может у кого есть установочный файл старых версий хрома для Xp, поделитесь плиз.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Там реально стоит добавить ссылки на 33 по-моему версию, на которой без SSE версии кончились и 42 на которой npapi плагины кончились
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Так лично мне не надо - у меня по долгу службы приходится держать последние и отслеживать крупные изменения в версиях (свои кладбища инсталлов с винта на винт перетаскиваю). Чтобы потом мог ответить шефу и коллегам на вопрос - а чем/как/где/почему/откуда
Установил chrome, была удобная опция, что браузер полностью не выгружался из памяти, а висел в трее, а соответственно, запускался мгновенно. А потом куда-то пропал, где исправить? Спасибо!
Аналитик, Настройки/Показать дополнительные настройки/Система/Не отключать работающие в фоновом режиме сервисы при закрытии браузера. (Поставить галочку)
А мобильный GC (для смартов) здесь обсуждают или есть отдельная ветка?
Пару проблем:
1. Некоторые сайты не показывает в полной версии, исключительно в мобильной. Не помогает переключение ни на самом сайте, ни в настройках.
2. При использовании в браузере почты от Google (Gmail), все на том же смарте, но косяк возникает и на планшете, возникают проблемы с файлами cookies, в результате чего нет возможности, время от времени, продолжить работу с почтой, письма не отправляет (с сетью все хорошо, но показывает состояние offline на странице), нет возможности выйти и при повторном входе все повторяется, помогает только прерывание сессии и новый вход. Очистка не помогает. Важно использование в браузере, приложение не предлагать.
Сталкивался кто с таким.
ukolfact:Аналитик, Настройки/Показать дополнительные настройки/Система/Не отключать работающие в фоновом режиме сервисы при закрытии браузера. (Поставить галочку)
В том-то и дело, что нужная галочка стоит...
переустановил с очисткой настроек, тоже не помогло