valodya_93, стоит! до сих пор не разочарован в нем! хотя смотря что от него нужно
valodya_93, стоит! до сих пор не разочарован в нем! хотя смотря что от него нужно
офлайн
valodya_93
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
ну мне в основном нэт музыка камера и fm-трансмиттер))))
а вообще он не лажает??????
p.s. а не знаешь где можно его посмотреть???
valodya_93, где посмотреть не знаю, сняли с продаж уже давно, да и не видел я его ни разу на витринах. для инета лучше сенсорный с мощнее процом, а так если зайти погоду посмотреть то можно камера хороша, очень даже
я его использую в основном как плеер и как фотик. ну и точку WI-FI из него делаю тоже что б с ноута где посидеть
офлайн
valodya_93
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
ну впринципе я собираюсь его использовать как и ты
я так же к ноуту хочу подрубать)))
а сенсоры что-то не по душе мне))
AiM), чем настраиваешь wi-fi?
я все подыскивал тулец, остановился на handywi, в результате вообще довел до неработоспособного состояния....
и удалить этот handywi никак не получается...
AiM),
кто-нибудь знает как можно заставить мерцать джойстить когда вызов пропущенный или сообщение??
так он же и так мерцает - просто не очент заметно это выглядит
при пропущенных событиях он пульсирует по 2 раза за такт, то есть 110000000000001100000000000000011000000000000011
Mr.Smith, он пульсирует даже и без пропущенных, что отсаживает батарею немного без смысла. а хотелось бы эту пульсацию отключить и чтобы мерцал лишь при смсках и пропущенных вызовах ну и событиях
AiM), ИМХО не сильно он там её садит... у меня работает почти неделю тело, правда, без звонков почти
так чем настраиваешь вафлю?
есть тул какой удобный или просто вменяемый?...
Mr.Smith, первую попавшуюся скачал на allnokia. joiku spot называется вроде. очень проста в использовании. запустил и раздавай интернет девайсам другим
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
1209 |
16 лет на сайте Город:
|
кто знает где в минске можно просто посмотретьэту мобилу??????
и вообще у кого есть этот телефон стоит ли его покупать???????
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!
пользуюсь около 3х лет походу. и ни на какой другой не променяю. телефон-рабочая лошадка,которая тебя никогда не подведт
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
1209 |
16 лет на сайте Город:
|
ну мне в основном нэт
помни,нэт не поюзаешь зимой в сенсорном. да и в перчатках. я поэтому и сменил 5800 на этот. идешь себе и пишешь в аське. и сё гуд!
Malutka_Elvis, подводит, и еще как....
не надо розовых соплей
сейчас гнусмас уже пять сотен и он на 10 порядков превзошел эту поделку
офлайн
Alex-zaitsev
Senior Member
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте, плиз! У меня Nokia N78. В принципе все нравится, кроме корпуса. После Е51 корпус как слоеная печенька.
Как там с корпусом (насколько крепкий)?
на сколько лучше фото и видео?
как работает трансмиттер и навигация (долго ловит)?
как стереозвонок по громкости?
Стоит ли менять 78-й на 79-й? или может e66(корпус металл)?
Заранее спасибо!
bonphil, я поменяла 78 на 79 два года назад и не жалею! Сильных отличий в начинке нет. Камера отличная! Гармин работает хорошо. Только у меня проблема с нижним динамиком- иногда не работает, отходит контакт или еще что-то. Е66- неплох, но слайдер-- больное место шлейф. Если брать- е72, на него, может быть, поменяю н79. Выбор за вами)))
anna71:bonphil, я поменяла 78 на 79 два года назад и не жалею! Сильных отличий в начинке нет. Камера отличная! Гармин работает хорошо. Только у меня проблема с нижним динамиком- иногда не работает, отходит контакт или еще что-то. Е66- неплох, но слайдер-- больное место шлейф. Если брать- е72, на него, может быть, поменяю н79. Выбор за вами)))
А как корпус в 79-м к внешним воздействиям? А то на фотках в барахолке смотрел: они какие-то все донельзя облезлые и потертые.