Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

MSI Wind U100

Ответить
  • Nistik Member
    офлайн
    Nistik Member

360

17 лет на сайте
    пользователь #136840

Написать сообщение

360
    # 7 января 2010 23:05

гуд)))

а сколько будет пахать бук с батареей 7800 ?

Все мои контакты в профиле
  • neznaika639 Neophyte Poster
    офлайн
    neznaika639 Neophyte Poster

18

16 лет на сайте
    пользователь #217059

Написать сообщение

18
    # 8 января 2010 00:03

а проще вопрос! возможен. вообще время работы понятие относительное, ниЧего не делать, да еще откл. тач, юсбу, итд часов 10 простоит! все зависит от задачь. может ты еще по юсб подключишь винт внеш. и телик (тюнер) да еще фильму писать будишь в xvid или mpeg4 может час протянет.

• Nistik Member
    офлайн
    Nistik Member

360

17 лет на сайте
    пользователь #136840

Написать сообщение

360
    # 8 января 2010 00:43

а ну ясно )))

у меня 2200 щас и только один фильм тянет

мало пипец

Все мои контакты в профиле
    офлайн

18

16 лет на сайте
    пользователь #217059

Написать сообщение

18
    # 8 января 2010 01:33

2200 один фильм и есть, это норма! вспомни название. НЕТ бук и сеть желательно не юсб модемом, чтоб не жрал. хоть там и mAp но вспомни телефон (в режиме разговора 2-3 часа батарея от 700 до 1100) вот половину а то и 2/3 с'ест модем. а так он не для кина, а для выхода в нет и серфа по сайтам. практически почти без затратно по питанию.

P.S. скажи ка дядя у тебя при загрузке появляется сказка про F3 на пару секунд. если да скинь текст boot.ini

• МиГ Senior Member
    офлайн
    МиГ Senior Member

2168

20 лет на сайте
    пользователь #53792

Написать сообщение

2168
    # 8 января 2010 08:07
    neznaika639:

P.S. скажи ка дядя у тебя при загрузке появляется сказка про F3 на пару секунд. если да скинь текст boot.ini

neznaika639, Если имеется ввиду F3 в этот момент, то это меню BIOS-a и boot.ini тут абсолютно не причём....

офлайн

18

16 лет на сайте
    пользователь #217059

Написать сообщение

18
    # 8 января 2010 10:48

привет! ну да, только вроде у меня ф3 выскакивала позже, одна следующим экраном, после делл и ф11. сам факт, исчезла после установки 2ой винды! естесственно! в биос ни кто не лазил, а вот бут, переписывается автоматом.

([boot loader]

timeout=2

default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS

[operating systems]

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition RU" /noexecute=optin /fastdetect)

видишь, логические 2и3 а 1ого нет! и как дистрибутив или акронис, в чем там резерв хранится не знаю, запустить. возникла острая необходимость переустановиться!

• МиГ Senior Member
    офлайн
    МиГ Senior Member

2168

20 лет на сайте
    пользователь #53792

Написать сообщение

2168
    # 8 января 2010 11:20

([boot loader]

timeout=20

default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS

[operating systems]

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition RU" /noexecute=optin /fastdetect)

Попробуй так прописать свой boot.ini, может поможет. Хотя мне до сих пор непонятно, а в чём проблема. Ну пропала F3, а зачем она тебе? для запуска режима восстановления ОС достаточно нажимать F8 до загрузки windows - проверено на себе, у меня работает. Windows вообще грузится или нет? Если нет, то что вообще происходит с ноутом....

офлайн

18

16 лет на сайте
    пользователь #217059

Написать сообщение

18
    # 8 января 2010 12:24

да все грузится даже в обе системы просто машина стала очень тормозная! да и проц загружен на холостом поц не10-15 черт знает чем. в поцессах висит и експлорер и прч не переводимое г... и все Ето жрет 15проц нагрузки и тормозит sisтему. реестор явно г... кишит! короче проще переустанов. по ф8 только способы загруз свинап с внешCD, внеш флоп, внеш флеш диск. системный скрытый раздел не кажит. а где в биосе подскажи покажи. у нас явно прошивки разные, и все вытикающие......

офлайн

18

16 лет на сайте
    пользователь #217059

Написать сообщение

18
    # 8 января 2010 12:38

добавка

в общем така хрень. система на турбо, старт кей - ред(красная) куллер на всю, камень 1,95(тест) а система как вин95 на трехе(80386) 5 мин на открытие окна. любого (хоть диск открыть, хоть прогу запустить любую. (пример мовимекир, ворд) вот таки пирроги!

офлайн

18

16 лет на сайте
    пользователь #217059

Написать сообщение

18
    # 8 января 2010 13:34

кто пробовал вафлю запустить. у меня только раз получилась. теперь как запускаю сеть вроде есть (пишет 54мбс и качество отлично. а нета нет и аськи.

• Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

2839

18 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2839
    # 8 января 2010 20:46

neznaika639, ну дык смотря какой вайфай, может у тебя вайфай не раздает аську. я вафлю пробовал юзать и юзаю и в данный момент, я без вафли не вижу смысла в этом нетбуке (через кабель можно и комп, и трехкилограммовый комп подключить) и нормальной батарее к нему.

как точку доступа настроите, так и будет вам всякая аська :)

PS Если бук сутками не выключать, а стоит что-нибудь качается, ему ведь ничего не станет? (еще один вопрос из разряда тупых) До этого был большой бук и он сутками не выключался, но он грел стол, поэтому я подкладывал блокнотик, чтобы больше отток воздуха был больше. а тут и отток супер и ноут не греется, никаких ведь противопоказаний нету?

Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

2839

18 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2839
    # 8 января 2010 22:30

слева на корпусе под клавиатурой, там где 2 usb только у меняя магнит? у меня флешка прилипла :lol:

офлайн

18

16 лет на сайте
    пользователь #217059

Написать сообщение

18
    # 8 января 2010 23:47

магниты под, вернее над всеми юсб-ухами. принцип. чтоб на двигающихся с помощью человека девайсах меньше гезда разбивались при вибрации:ass: (намек)

Если бук сутками не выключать, а стоит что-нибудь качается, ему ведь ничего не станет?

у компов (в том числе и буков, к ним даже больше относится) есть несколько режимов:

Off (выкл) не используется НИкогда. (на больших и умных машинах, для транспортировки. поэтому к букам не относится!)

Hybernate (спящий) когда не ждешь чужих звонков по скайпу, аське, или срочное мыло. выкл питание полностью, поэтому выгружает мозги на винт и спит спокойно пока не разбудишь ты, или некоторые проги умеющие будить - усыплять (пример тв-тюнер, будильник)

sleep (ждущий) тревожно спит, как сторожевая сАбака, ждет чего угодно, (звонки, факсы, ели есть факс прога, icq, скацп, удар по голове...) питание не выкл. озу не выгружена, практически выключен экран, остановлены винты и в зависимости от биоса камень.

буки переводятся закрытием крышки и кнопками Fn+F11.

P.S. НАЗВАНИЯ РЕЖИМОВ НЕ ПЕРЕПУТАНЫ! такова особенность склада ума англоДумающих!:ura: не верите ищите в сети!:P

офлайн

18

16 лет на сайте
    пользователь #217059

Написать сообщение

18
    # 8 января 2010 23:56

дык все таки кто расскажет как вафлю запустить.:-? есть взрослый комп с кабельным нетом IP не стандарт 10.160.95.2

wi-fi usb адаптер asus WL-176g, -- Ну и подключаемое тело wind u100.:conf: мучусь 3и сутки:toliet:

офлайн
    Miroslavs Senior Member

2839

18 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2839
    # 9 января 2010 00:07

neznaika639, ты правда девушка? столько информации :) или это маскировка, чтоб стабильно ответили на вопросы?

у меняяя fn+f12 в спящий режим, и я вроди объяснил, что бук постоянно качает с интернета что-нибудь => никакие, даже англоязычные термины не подходят тут, можно для тупых?

вафля запускается через fn+f11. на адаптере должны быть какие нибудь настройки, вот их и надо настраивать, а потом с бука коннетицца к тому самому адаптеру

офлайн

18

16 лет на сайте
    пользователь #217059

Написать сообщение

18
    # 9 января 2010 01:40

пардон запуталась в ф11 ф12. Ну я бы не сказала, что девушка, не будим про возраст, давно живу. не твоя ошибка!

если мейл видел kmn.rita, то КМН это кандидат медицинских наук педиатр. а комп, куда счас без него? да и студенты над копьюторно-неграмотными:moderator: преподавателями стебаются. я же говорю незнайка! поэтому и прошу помощи. и еще прошу медицинских вопросов не задавать, не тот форум и на работе достали! нужно захади на мед сайт! а ты к нету как подключен в домашних условиях по кабелю, или как?

офлайн

18

16 лет на сайте
    пользователь #217059

Написать сообщение

18
    # 9 января 2010 02:24

господа, вопрос звучит так:

если у меня на компе подключенном к сети IP настройки такие:

IP 10.160.97.2

255.255.255.0

10.160.97.1

DNS

10.160.1.2

10.160.1.3

то какие должны быть настройки TCP/IP для подключения по WI-FI другого компа.

какое должно быть соединение, как (режим ad hoc - точка-точка) или

(Infrastructure - подключение с точкой доступа) или что там еще бывает?

выручайте. никак U-100 не законектить! засада.

----------

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Per aspera ad astra.

офлайн
    Miroslavs Senior Member

2839

18 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2839
    # 9 января 2010 12:21

Видать попортила boot.ini

я из этого вывел, что ты девушка, причем здесь доктора?

нужно искать настройки адаптера

попробуй зайди через браузер в http://10.160.97.1

офлайн

18

16 лет на сайте
    пользователь #217059

Написать сообщение

18
    # 9 января 2010 13:59

попробуй зайди через браузер в http://10.160.97.1

попробовала! :

Protected Object

This object on the server is protected.

все пироги. из рысканья по другим сайтам: надо создать новое подключение но везде предлагают создать:

192.168.0.1 на сетевом и

192.168.0.2 на подключаемом, при условии, что и сетевое подключение 192.168.?????

откуда берут эти цифры, не понятно, если пишут "можно назначить произвольно" но везде фигурирует 192.168.

А у меня то 10.160.!!! как быть, пробую и так итак. все равно никак! самое противное, что в первый раз подключила просто в лёт!

адаптер в юсби, как то не читая два раза "ДА" на выскочившие запросы, на Ю-100 вкл. вай фай, и есть и конект и интернет и аська и скайп. А после выключения Ю-100 (уносила на работу) и нового подкл. все пропало, НАМЕРТВО! то сети вообще нет (значок с красным крестом) то сеть есть, а интернета нет.(':cry:')

офлайн
    Miroslavs Senior Member

2839

18 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2839
    # 9 января 2010 14:27

может стоит включить wifi на буке? потом два раза на значек сетей, вырать беспроводные сети и выбрать свою сеть? может там выбралась сеть с работы или вайфай не включен, поэтому и не ловит ничерта