semaby, семь знаков удобны тем, что сразу понятно, откуда звонят, и если набираешь номер руками, а не из записной (что у меня часто бывает) - в исходящих записывается сразу имя.
semaby, семь знаков удобны тем, что сразу понятно, откуда звонят, и если набираешь номер руками, а не из записной (что у меня часто бывает) - в исходящих записывается сразу имя.
semaby, а ты МНОГО пользуешься GSM? Такая фишка есть только в некоторых моделях телефонов, напр в Gtran GCP-5000 она тоже есть.
Если тебе до сих пор попадались только телефоны с такой фишкой - фозьми телефоны другого производителя.
овод, что-то у тебя какая-то тафталогия получилась - пиши понятнее - а то везде фишки, и кто из низ кто
semaby, ну пользуюсь, и что? Если номера нет в записной - постоянно приходится цифры отсчитывать, чтобы сообразить, откуда позвонили. В GTran вообще удобно.
PRS, не так уж это и сложно отсчитать чтобы понять откуда звонят.
да и не так часто звонят незнакомые лица, а если и звонят то проблемы я тут никакой не вижу, для меня проблема с роумингом - где нужно не отсчитать ооткуда звонят, а наоборот нужно запомнить 10 цифр и набрать их чтобы перезвонить этому человеку.
и почему БелСел не слышит своих абонентов, ведь на роуминге деньги хорошие зарабатывают другие компании, а ему как прежде ничего не нужно.
semaby, что-то мне кажется, что по статистике незнакомые номера типичному абоненту звонят почаще, чем он звонит из роуминга. Впрочем, выбирать всё равно не приходится.
В воскресенье звонил на Велик с Диаллога абонент временно недоступен, с МТСа все ок, что это за фигня такая? (кстати МТС написал условная переадресация, это у меня или у того кого звоню, может поэтому?) И мне звонят, говорят то недоступен то занято, хоят труба лежит свободно. Сам звоню без проблем.
сервис 1900! звоню узнать свой баланс.. ляляля приветствие.. введите номер телефона, ввожу, введите пароль почему-то уже не говорит
тряляля здраствуйте, нажмите цифры.. жму один для проверки баланса или жму два работа над телефоном.. робот говорит только одну цифру нуль без ляляля и молчит! круто! и не узнать ничего
какую траву курим?
makarych:сервис 1900!
Кстати теперь во время прослушивания баланса (190011) если нажать 1 вылетает в главное меню и при нажатии на любые кнопки не куда не переходит, пока робот не проговорит свою супер речь. Раньше - проморгал чё-нить в балансе - нажал во время повествования о нём 1 - и байка пошла по новой.
PRS:190011 - мгновенно
(точно обещанного три года ждут, впрочем двумя обошлись
), зато съело начало фразы секунд пять почти
.
Просто они свои супер-мупер "быстрые" компутеры сбагрили
наконец.
![]()
":СП "БелСел" проводит распродажу неисправного вычислительного оборудования и оргтехники по ценам от 10000 до 20000 руб. за единицу. Список находится здесь
Купили более шустрые - вот Быстрее и ЗАРАботало
![]()
Или это они так деньги на новые БС собирают.
P.S. Где они это откапали? Неужели и вправду до сих пор этим пользовались. Или это первые признаки разорения?
не знаю почему, а мне нравиться наблюдать как слабый на рынке пытается выжить - это очень интересно - что ещё они придумают, может начнут продавать свои места под БС там где NMT-ки стоят
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10948 |
19 лет на сайте Город:
|
semaby:не знаю почему, а мне нравиться наблюдать как слабый на рынке пытается выжить - это очень интересно - что ещё они придумают, может начнут продавать свои места под БС там где NMT-ки стоят
Ну и садист же вы!
semaby:не знаю почему, а мне нравиться наблюдать как слабый на рынке пытается выжить - это очень интересно - что ещё они придумают, может начнут продавать свои места под БС там где NMT-ки стоят
И гдеж это они ещё стоят?
makarych:сервис 1900! звоню узнать свой баланс.. ляляля приветствие.. введите номер телефона, ввожу, введите пароль почему-то уже не говорит
тряляля здраствуйте, нажмите цифры.. жму один для проверки баланса или жму два работа над телефоном.. робот говорит только одну цифру нуль без ляляля и молчит! круто! и не узнать ничего
какую траву курим?
ввел номер телефона - жмешь звездочку, а потом надо вввести свой пароль и опять нажать звездочку... Они видно что-то с текстовыми сообщениями намудрили
Забыли про пароль. А что по 1900 теперь можно любой номер узнавать? Хорошая новость Надо попробовать.
kamenko_p, связи NMT нет - а кто сказал что БС-NMT не стоят? они стоят пока их не сменят БС cdma2000 , так сказать места держут
WIZARD_:А что по 1900 теперь можно любой номер узнавать? Хорошая новость Надо попробовать.
WIZARD_, на любой номер можно зайти когда сама услуга асса 1900 не включена в мобильнике.. разобрался короче. когда робот нуль говорит надо пароль ввести
албанский сервис стал ![]()