Здравствуйте, мы привезли себе красавицу Bosch HBG634BB1.

Вес без документов и протвеней.

Если есть вопросы , отвечу.
Здравствуйте, мы привезли себе красавицу Bosch HBG634BB1.

мы везли духовку из польши.раза в два точно дешевле...я выставляла свою.оч довольна. не ляпает,легко мыть,снимаются все направляющие, дверцы не греются. удобные функции, когда выключена свет не горит, полюбила выпекать)) прошла по весу 34 с лишним без всех бумажек, заматали в пленку, и шнур я в сумочку переложила на вс случай.первым делом проверили противни,их мы не доставали ибо знали об этом))теперь только бош и бош!
pililka:бош HBG33B550 без шнура и упаковки но с решеткой и противнями 34,6-34,8
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
может быть. но бош и служит дольше. хотя это на везение...техника так быстро модернизируется,что через 5 лет ее хочется заменить полюбэ... это мы привыкли стиралки и духовки по 15 лет..) вот телек купили лет 7 назад,тогда смарт особо не было,теперь провода нужны чтоб тв смотреть от модема...надо думать про новый телек.... так и с другой техникой
Audio_TOP:до первого послегарантийного ремонта
сказал приверженец Гефеста
)) Для себя я вывел уже закономерность...чем меньше в технике присутствует белорусская составляющая, тем меньше она ломается) но это опять же - сугубо мое мнение) хотя его периодически подтверждает мой товарищ...работающий электриком на Атланте) сейчас мне скажут - где Атлант, а где духовой шкаф - говорю сразу, я высказал свое мнение про всю бытовую технику
Я готов дать шанс беллорусской технике, однако она всеми своими характеристиками, как техническими,так и внешним видом, говорит мне НЕТ
Подскажите, с какими фирмами не будет проблем в ремонте у нас? Смотрю технику (панель, духовка, посудомойка) побюджетнее. По духовке тянет что-то в сторону Beco, Whirpool, Amica.
mrmagic, Вам дырку закрыть в кухонном гарнитуре или пользоваться? Beco ввозится официально, производство Турция. Следовательно, и с сервисом не должно быть проблем. Про качество не знаю, т.к. я - приверженец Боша.
микроволновка белорусская работает с 2006 года.один раз был гарантийный ремонт.до сих пор работает ежедневно.но я тоже за бош.даже у подруги ремонтник стиралок говорил,что бош-самый долговечный бренд.он реже ломается...конечно и на старуху бывает проруха
Всем привет!
Собираюсь покупать Bosch у нас в магазинах: Корона-Техно, 5 элемент, Электросила.
Посоветуйте, плиз, модели лучших духовок, что можно брать и что нельзя, и где лучше брать.
P.S. возможности привезти из-за границы нет.
Други, подскажите. Сегодня зашел в магазин, чтобы визуально оценить духовые шкафы. Посмотрел на каталитические стенки у Electrolux. Получается, что эта накладка не закрывает полностью всю стенку: сверху, например, еще см-полтора обычной эмали, чуть меньше по бокам и снизу. Вопрос: вот эти участки не засираются что ли? На сколько эффективна такая очистка, когда каталитическая поверхность не по всей площади стенки?
в начале года рассматривал к покупке HBG43T460, до лета этого года она стоила на минимуме 490$
сейчас сильно снизилось количество предложений по ней и возросла цена до 630$
подскажите, на какую аналогичную духовку у Боша обратить внимание, что бы стоила до 500 ?
думал уже остановиться на таких, фиг с ней, с ляпающей дверцей.
остальное тоже самое, но может всё таки что то еще актуального появилось?
mrmagic:Други, подскажите. Сегодня зашел в магазин, чтобы визуально оценить духовые шкафы. Посмотрел на каталитические стенки у Electrolux. Получается, что эта накладка не закрывает полностью всю стенку: сверху, например, еще см-полтора обычной эмали, чуть меньше по бокам и снизу. Вопрос: вот эти участки не засираются что ли? На сколько эффективна такая очистка, когда каталитическая поверхность не по всей площади стенки?
Не советую связываться с этой конторой . Нету еще двух лет моему шкафу , сломался . Счас уже неделю жду мастера . Ни слуха ни духа . Сервис у нас шило .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shpodrik:сказал приверженец Гефеста
когда стоит вопрос ремонта за свои кровные., я не приверженец Гефеста, я противник Боша. Разницу чувствуете? Между духовками не такая разница, как между Жигулями и Мерседесом. В автомобилях помимо комфорта важна ещё и безопасность при ДТП у духовок же часть(причём основная) электробезопасности обеспечена внешним электрощитом
Shpodrik:Для себя я вывел уже закономерность...чем меньше в технике присутствует белорусская составляющая, тем меньше она ломается) но это опять же - сугубо мое мнение) хотя его периодически подтверждает мой товарищ...работающий электриком на Атланте)
Ага, первым делом сменить главные белорусские составляющие! Город, дом и электросети!
Audio_TOP:Ага, первым делом сменить главные белорусские составляющие! Город, дом и электросети!
меняйте, если вам это надо) у меня нет таких приоритетов)
|
офлайн
kate_imp87
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
SANN2008:в начале года рассматривал к покупке HBG43T460, до лета этого года она стоила на минимуме 490$
сейчас сильно снизилось количество предложений по ней и возросла цена до 630$
подскажите, на какую аналогичную духовку у Боша обратить внимание, что бы стоила до 500 ?
думал уже остановиться на таких, фиг с ней, с ляпающей дверцей.
остальное тоже самое, но может всё таки что то еще актуального появилось?
Еще совсем недавно сама тщательно и долго выбирала духовой шкаф.Интересовал только Бош.Хотели привезти из Польши , но модель , которую я хотела бы не было(HBG43T460)Ее уже там не выпускают и не продают.Знакомый,который возит технику от туда посоветовал взять HBA43S360E.Сказал,что это новая модель и пользуется популярностью. (HBA43S462E уже устаревшая).Посмотрели цену в РБ.Она на 300-400 тыс отличается от Польской.Решили взять тут,в интернет-магазине (380$).Зато и гарантия если что тут. Пользуюсь пока неделю.Оооочень нравится.
1)Каталитическая стенка только задняя.
2)Тлескопических направляющих 2 (мне достаточно, 3 я бы уже не хотела).
3)Наружное стекло нагревается не сильно ( так что если есть маленькие дети,не переживайте ,не обожгутся).
4)Программ достаточно,можно приготовить все что угодно.
5)Красиво смотрится.Лично я рассматривала только черного цвета.Панель управления стеклянная.
6)Дверца закрывается не громко.Конечно серия HBG тише,но в HBA тоже ничего.
Из минусов,только могу отметить,что функция блокировки от детей работает в выключенном состоянии.Но лично мой ребенок знает,что лезть и трогать нельзя,когда что-то готовится.
Так что решать вам,но на мой взгляд классная духовка за такие деньги.
Если надо прикреплю фото.
|
офлайн
Марина1538033
Member
|
|
|
158 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет.))
Мучаюсь выбором.
Что лучше:Samsung BF1C6G080 или Bosch HBG34B560?
Всем заранее спасибо!
TanyaIra:Здравствуйте, мы привезли себе красавицу Bosch HBG634BB1.
Добрый день. Откуда везли, если из Польши - как прошли с таким весом (35,4) таможню?