piskarik:на Парниковой?
На Парниковой в понедельник было 17 человек, если сегодня опять столько припрёться буду уходить на лево.((
piskarik:на Парниковой?
На Парниковой в понедельник было 17 человек, если сегодня опять столько припрёться буду уходить на лево.((
|
офлайн
alex030279
Senior Member
|
|
|
1044 |
18 лет на сайте Город:
|
nio32002, а не знаете, на Парниковой уже все дни заняты? А то желающих поиграть уже много, осталось только зал найти...
С удовольствием поиграю в волейбол возможно + несколько человек или команда пару раз в неделю уровень "аматарский"
в любом месте
8-029-31-39-0-32
nio32002:Всем добрый вечер !!!! Два игрока, уровень средний с огромным удовольствием поиграют на вашей поляне.)))))
Игорь а как же Парниковая????
Angel1486, Я уже лет шесть играю на Парниковой, а живу возле "Короны", а 17 человек это нормально?
alex030279, Вчера не смог поговорить с тренером т.к. не попал на тренировку.((
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
Angel1486:nio32002:Всем добрый вечер !!!! Два игрока, уровень средний с огромным удовольствием поиграют на вашей поляне.)))))
Игорь а как же Парниковая????
А сама?
sergej-123, СИРОЖА привет брат, сам куда пропал? последний раз видел тебя в мае.))
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
sergej-123, Мается он, ты как на волейбольную площадку в парк Челюскинцев ушёл так тебя и не видно, шо так и играете, не холодно.))))))))))))
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
iambuffalo
Senior Member
|
|
|
522 |
15 лет на сайте Город:
|
А сайт любительской лиги вообще есть?) Как там расписание игр хотя бы узнать, чтобы прийти посмотреть?
Всем добрый вечер.
alex030279, С тренером поговорил, зал забрали футболисты два дня назад, короче на данный момент нет зала.
P.S. Сегодня пришло играть 15 человек, короче всё как обычно, разделились на три команды,

поиграли ОТЛИЧНО !!!!!!
|
офлайн
alex030279
Senior Member
|
|
|
1044 |
18 лет на сайте Город:
|
nio32002, Спасибо за беспокойство. Жаль конечно, что футболисты обогнали нас...
Уважаемые! Помогите советом. Хочу подарить брату волейбольный мяч. 17 лет, занимается профессионально, играет за команду университета. Сам в этом ничего не понимаю. Посоветуйте, какой мяч и где приобрести. Заранее благодарен.
|
офлайн
alex030279
Senior Member
|
|
|
1044 |
18 лет на сайте Город:
|
kor_oleg:Уважаемые! Помогите советом. Хочу подарить брату волейбольный мяч. 17 лет, занимается профессионально, играет за команду университета. Сам в этом ничего не понимаю. Посоветуйте, какой мяч и где приобрести. Заранее благодарен.
Сумма значения не имеет?
alex030279:kor_oleg:Уважаемые! Помогите советом. Хочу подарить брату волейбольный мяч. 17 лет, занимается профессионально, играет за команду университета. Сам в этом ничего не понимаю. Посоветуйте, какой мяч и где приобрести. Заранее благодарен.
Сумма значения не имеет?
Нет.