SergeyKSN, главное по самую пробку не налить....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
792 |
20 лет на сайте Город:
|
-=Monk=-:SergeyKSN, главное по самую пробку не налить....
ну это понятно. Физику вроде все в школе учили ![]()
Всем здрасьте.
Опять я со своим роголистником
... кто жаждет - стучите в личку![]()
Может кто-нибудь подскажет где можно лялиусов прикупить? А то что-то не попадались...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
Wild FimON:Может кто-нибудь подскажет где можно лялиусов прикупить? А то что-то не попадались...
сосед брал на Ждановичах с месяц назад
[BGT]Ganjaman , Спасибо, Будем искать. )) На Ждановичах был недавно, вроде не видел, хотя лялиусами целенаправленно не интересовался.
А в Минских магазинах никто случаем не видел?
12365:Крышка! Размеры: гориз.-64см, вертик.-25см. Помогите подобрать лампу!!!
Цоколь сначала подбери. Потом под него лампу. Желательно энергосберегайку.
Уезжал на 3 дня. Всё рыбьё живо-здорово.
Вот только жаба с 50л банки нашла щель в крышке и куда-то выбралась. Буду через неделю по запаху искать. Ибо она без воды не может ![]()
12365:Ещё такой вопрос: кто съедает гуппи хвосты(только мальчикам)? в аквариуме живут:гуппи,скалярии,сомики,барбусы,данио,золотые,тенлескопы,угорь,петухи,меченосцы.
Drull, у меня тоже поднялась до 29. Хотя для моих 28 нормальная температура. Держу крышку открытой и кубики льда кидаю. Правда хорны сразу пытаются его съесть, поэтому использую сачок)
-=Monk=-, на жданах лампы для аквариума можешь найти там, где рыб продают (AquaGlo, Sun Glo ~ 30 000)
На строй рынке в жданах:
Влагозащитные патроны 1 шт 6000
ЭПРА (2*30Вт)
Feron Китай без гарантии - 13 000
германия, 1 год гарантии 40 000
Стоит в офисе аквариум, круглый, литров 12, живут две красные шапочки, сантиметров по 5, 3 улитка, одна живая водоросль, одна искусственная, один выдуватель пузырьков. Прокомментируйте, плиз, правильность ситуации, можно ли туда запускать сомиков, чтобы пылесосили все. И что еще может понадобиться?
wiktwikt:Помогите, рыбок жалко!
или в асю стучите! 347-855-054
Круглые аквариумы для золотых вообще не желательны. "Пылесосить" не сомики должны, а специальный аквариумный фильтр. Ибо сомики не могут заменить полезных бактерий, которые появятся в фильтре. Грунт есть?
Прокомментируйте, плиз, правильность ситуации, можно ли туда запускать сомиков, чтобы пылесосили все
сомики тоже какают
за ними по вашему золотые должны убирать? ![]()
да, морская галька, от 2 до 3 см в диаметре, плоская.
Какой должен быть фильтр? Где купить?