sanya321:В выходные были на Припяти. Итог 15 кг.
А что у вас там за РЫБ лежит в нежнем правом углу под лещем 
sanya321:В выходные были на Припяти. Итог 15 кг.
А что у вас там за РЫБ лежит в нежнем правом углу под лещем 
А я себе заказал лодку напрокат на будущие выходные.
Тоже на Припять.
Если кому интересно - вот список пунктов проката по лодкам.
Машерова 75к1, 250-37-89
Кижеватова 78, 212-20-02
Рокоссовского 49, 247-50-51
Куйбышева 48, 231-89-06
Стоимость, как я понял, везде одинакова - 8750/сутки за двухместную надувню лодку. одноместная - 4т.р с чем-то.
Для того, чтобы взять что-нибудь напрокат, нужно иметь при себе паспорт и справку с места работы.
BullGod, хм... странно... были недели 2 назад... Хотя, смотрел только на Мэппсы. А на Филимонова- от Запорожской площади в сторону Востока метров 100 по левую сторону...
ЗЫ: Хочу на Припять!!!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
142 |
21 год на сайте Город:
|
sanya321,
там все лещи
Какая снасть, какая наживка, какая приманка, расскажи.
Спининг. Кормушка грамм100 (сильное течение). Колокольчик. Наживка червяк по 3 шт. на крючке.
Приманка: пшеница, пшено, дроблённый горох, дроблённая перловка. Все это сварено и на месте лова добавлена смесь купленная в магазине. Обычно я беру дельта-фиш. Но не добовляйте её во всю кашу сразу, она ускоряет кисление каши. После заброса спинингов делаю шары из каши смешанные с глиной и забрасываю перед первым спинингом.Течение само к последнему спинингу принесёт.
Даже если нет поклёвки то проверяйте каждые пол часа. Мелочь объест червя, вы и не заметите. Если черви будут на месте(что мало вероятно), то можете увеличить время. Клюёт в основном с утра до 10, днём немного поклёвывает и вечером с 16 до 19. На ночь можно попробовать закинуть закидухи с выползком на сома
sanya321, а где берешь прикорм (дельтафиш который)? И еще. Всегда интересовало- какой размер "шаров"? Сантиметров 10 в диаметре? И сколько их обычно кидают для прикорма- на стоячке и на течении, для кормушек и для поплавочки...
JayD, ну, если ригонда- то это еще недалеко от меня (чижовка), а вот Виебск- как-то далековато в Зеленый Луг переться...
Кстати, многим нравится микадо, но вот найти не могу ее... Видел только по ссылке rigan'a fish.shop.by, но что-то на нее попасти не могу...
а где берешь прикорм (дельтафиш который)?
почти в любом рыболовном магазине
какой размер "шаров"?
а сколько корма в лодонь возьмёшь, такой и шар
сколько их обычно кидают для прикорма
я делаю около 10 шаров и забрасываю только в начале рыбалки что б привадить рыбу, а потом из кормушек само вымывается потихоньку.
А если на попловок ловить то нужно подкармить сразу 3-4 шара и затем по мере стихания клёва. Если на стоячей воде то смешивать с глиной не нужно, можно добавить немного земли с берега озера и не делать сильно плотные шары. Они на дне должны рассыпаться.
sanya321, пасиб за инфу! Будем знать.
Manowar, товарищ, вы где пропали? Мы тута все еще надеемся выехать в эти выходные... Точнее- с пятницы вечера по воскресенье день....
Manowar, товарищ, вы где пропали? Мы тута все еще надеемся выехать в эти выходные... Точнее- с пятницы вечера по воскресенье день....
Никуда не пропал. Проверяю ветку ежедневно. Проблемка у меня. Мама очень хочет видеть меня на даче. А мы с братом хотим на рыбалку. В общем, определюсь в ближайшее время.
prostik:Кстати, многим нравится микадо, но вот найти не могу ее...
тама же была, особенно классная Mikado Fider - суперзапах и консистенция (много карасей с плотвой на неё ловил, и даже карпа), но она вроде где-то в августе закончилась. теперь там продаётся тоже польская, но чуть похуже пахнет. я ваще покупную корму выбираю по запаху ![]()
JayD, ты случаем ловил не там , где платник возле Энергетика? Вроде , не собирались его в этом году открывать...
Хочу поделиться своей приятной вылазкой в р-н Нарочанских озер, в частности оз.Вишневское и б.Швакшты.
Везде требуется путевка именно на этот р-н. Клевало не ахти как, но местные поговаривают, что на Вишнево с неводами наши загот-хозяйства не плавают, там с войны остались "ежи" , так пару раз невод утопили, больше не ногой, так что рыбка там плавает наверняка неплохая, во всяком случае по рассказам.
Есть непреодолимое желание выловить нечто покрупнее, чем то что на фотках (та что поболей всего на кило девятьсот),правда и так неплохо -- за пару выходных 12 щучек и десяток окуней, но прет повоевать
или выловить чё-нить кроме щуки, что подскажете? куда съездить? Архангельск не предлагать
.

Anjio,
в Архангельске у меня есть товарищ- рыбочок , могу познакомить ![]()
У меня последнее время одна крупная щука попадается на 15 мелких, ихмо просто недотянули немного ![]()
Или большие на глубине прячутся.
Manowar, ближайшее время- это когда? Вообще мона завтра на
вечерком собраться, обговорить... В общем-то место с PasGor'ом уже приблизительно выбрали.
JayD, я в субботу на ст.м. автозаводской взял какую-то польскую прикормку на плотву, в красной упаковке.. Воняет чем-то таким сладким, вроде карамелью зовется... Как с пшеном смешивал, так самому хотелось эту кашу съести
Правда, на вкус не пробовал ![]()
Кстати, ты эти прикормы просто в воде размешиваешь или как и я, лапоть, с пшеном перемешиваешь???
prostik, не еду 
Мама на даче без меня никак не может в который раз, причем ее (маму) проще привязать на всю весну к кровати чем убедить, что этот огород никому нафиг не нужен - ни им с уровнем доходов отца, ни тем более нам с братом. Всю субботу буду работать лопатой. На следующие выходные у меня работа. Потом придут холода. Походу сезон рыбалки закончен. ![]()