Тема закрыта
  • navov MemberАвтор темы
    офлайн
    navov Member Автор темы

480

21 год на сайте
    пользователь #30094

Написать сообщение

480
    # 11 марта 2008 19:21 Редактировалось navov, 8 раз(а).

закрыто в архив

актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301

как-то так....
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #93485

0
    # 12 марта 2008 23:30

Из Комсомолки

У меня черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, у жены и дочери огромная психологическая

травма, - говорит Юрий Пашкевич. – Я слышал, как сотрудники ГАИ говорили, что он врезался в нас на

скорости 120-140 км/ч. Когда я спросил, как можно было додуматься сделать из нас смертников, гаишник

только промямлил: «Вы подумайте, что было бы, если бы мы впустили их в город…

Мы думали, он остановится…»

Мне пришло в голову такое объяснение еще до того, как я прочитал статью.

Не монстры, а гораздо хуже: Д-У-Р-А-К-И.

Обсуждать эти события, не переходя в политическую плоскость, - это загорать в тени.

• Tanuki Senior Member
    офлайн
    Tanuki Senior Member

1471

20 лет на сайте
    пользователь #51874

Написать сообщение

1471
    # 12 марта 2008 23:34

Nestor10, раньше писали: гаишники только и могли сказать: мы не думали, что он не остановится.

Раньше такая практика была, просто каждый раз обходилось: то МАЗом загородили, то нарушитель на обочину съехал, то остановился перед заграждением.

Вот они и рассчитывали, что так же будет и в этот раз. А получилось по-другому... Им еще повезло, что никто не погиб.

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 12 марта 2008 23:34

PashaDV, dimmer, вот и в комсомолке повторили:

"Тогда со стороны Минска по встречной полосе выехали две милицейские машины. А по правилам, если водитель видит движущуюся навстречу ГАИ, он должен остановиться".

Да ведь нет ничего подобного в правилах! Там дорога разделена посередине не только полосой, но и забором - никто останавливаться не должен. Или уже какие-то новые правила вышли?

ну собственно, когда НА ТЕБЯ едет ГАИшная машина с КРАСНЫМ проблесковым.. по правилам ты обязан остановиться. они ехали ПО ВСТРЕЧКЕ, а не по обычной правой стороне, как я понял.

так что они ДОЛЖНЫ были остановиться по правилам.

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

19 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 12 марта 2008 23:36

Nippi, по встречке???? Ну ни фига себе.

• mmax Member
    офлайн
    mmax Member

126

22 года на сайте
    пользователь #14877

Написать сообщение

126
    # 12 марта 2008 23:38

вопрос к юристам остается откытым, а т.к. с мобилы писать напряжно - всем жаждущим отвечу завтра

• a_phil Senior Member
    офлайн
    a_phil Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #105321

Написать сообщение

546
    # 12 марта 2008 23:38 Редактировалось a_phil, 1 раз.

PashaDV, я тоже так понял по утверждению вОницкого, что они ехали по встречной полосе навстречу направлению движения. хотя из этого бессвязного бормотания что-то понять очень трудно:puke:.

Маё пакаленне сядзіць пры стале, сядзіць у турме, ды сядзіць на ігле...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1994

18 лет на сайте
    пользователь #95178

1994

ну собственно, когда НА ТЕБЯ едет ГАИшная машина с КРАСНЫМ проблесковым.. по правилам ты обязан остановиться. они ехали ПО ВСТРЕЧКЕ, а не по обычной правой стороне, как я понял.

Но я же ни за что не поверю, что при таком раскладе ты остановишься посреди дороги. Да стопроцентов будешь на обочину уходить!!! Вот здесь у ГАЙцов нестыковка!!! Ведь для того, чтобы машина осталась в своей полосе, ее действиями должен руководить уже СТОЯЩИЙ на дороге гаишник

• sergeyttl Member
    офлайн
    sergeyttl Member

477

18 лет на сайте
    пользователь #94328

Написать сообщение

477

Звонил в автобизнес , спрашивал , куда подойти и где расписаться ( днем ) :)

ответили , что пока не нужно , что у них тел раскалился , поблагодарили за звонок .

Нет , молодцы все же !

• MANcubus Senior Member
    офлайн
    MANcubus Senior Member

828

23 года на сайте
    пользователь #5931

Написать сообщение

828
    # 12 марта 2008 23:39

репортаж с ОНТ

офлайн

1994

18 лет на сайте
    пользователь #95178

1994
    # 12 марта 2008 23:41

Если вы - нормальные водители, которые хоть раз сталкивались со случаем, когда на узкой дороге встречная машина идет на обгон... => Лично у меня волей-неволей нога сама с газа на тормоз ложится и беру я как можно ближе к обочине (пару раз даже выезжать на нее приходилось, чтобы уступить очередному имбицилу дорогу).

Я ни за что не поверю, что те водители решили как ни в чем не бывало стать посреди дороги. Это же простой инстинкт самосохранения!

• a_phil Senior Member
    офлайн
    a_phil Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #105321

Написать сообщение

546
    # 12 марта 2008 23:43

когда на узкой дороге встречная машина идет на обгон... => Лично у меня волей-неволей нога сама с газа на тормоз ложится и беру я как можно ближе к обочине

KTF-01, да, это на уровне рефлексов...

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 12 марта 2008 23:44

Тогда со стороны Минска по встречной полосе выехали две милицейские машины

да, таки по встречной получается.

Но я же ни за что не поверю, что при таком раскладе ты остановишься посреди дороги. Да стопроцентов будешь на обочину уходить!!! Вот здесь у ГАЙцов нестыковка!!! Ведь для того, чтобы машина осталась в своей полосе, ее действиями должен руководить уже СТОЯЩИЙ на дороге гаишник

смотря по какой полосе эти черти ехать будут :) может они по центру ехали и народ не знал куда деваться :lol:

если серьёзно то да, чтобы они остались в своих полосах - это нужен человек с палкой-баблососалкой

• nailzzzz Senior Member
    офлайн
    nailzzzz Senior Member

4831

21 год на сайте
    пользователь #30622

Написать сообщение

4831
    # 12 марта 2008 23:45

100% согласен.Еще рассмешило,что все машины в рядок остановились :lol:, увидив мигалки

• nml Senior Member
    офлайн
    nml Senior Member

730

22 года на сайте
    пользователь #10494

Написать сообщение

730
    # 12 марта 2008 23:46

Ничего себе... На сайте ОНТ инфо видели? Видать, таки шило из мешка вылезло. Читал и глазам не верил.

И - срываясь в оффтоп - сегодня иду с работы, прохожу мимо магазина напротив хозмага в Уручье (тот что БНФовский назывался) - дивлюсь - что такое синее яркое мечется над мусоркой? Подхожу - бомж мобилой Sansung R210 светит - выглядывает. Почему узнал марку - у самого такая ранее была, дисплей офигенно яркий. И после того эти, пардон, защитники наши свалили все на связь? Мобил у них не было? Ну, фуфло...

+37529-7708828 (mts,telegram)
  • St._Inkvizitor Senior Member
    офлайн
    St._Inkvizitor Senior Member

3602

24 года на сайте
    пользователь #2559

Написать сообщение

3602
    # 12 марта 2008 23:47

мне пофиг указания будут такого чувака, я машинально буду становиться на обочине и никогда в жизни и не под каким предлогом ничего иного не сделаю

• a_phil Senior Member
    офлайн
    a_phil Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #105321

Написать сообщение

546
    # 12 марта 2008 23:49

Парни, да нечего тут обсуждать, дураку понятно что так по полосам их выстроили эти :molotok: гаевые. Другое дело что их, непосредственных исполнителей, сейчас сделают крайними и примерно накажут (в лучшем случае), что ничего не изменит, а их начальники, с чьего молчаливого попустительства (если не по распоряжению) и из-за профессиональной непригодности которых данная ситуация и произошла, останутся безнаказанными, если не в роли суровых, но справедливых покарателей нерадивых расп...гильдяев-летех. Вот что обидно.:(

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 12 марта 2008 23:49

Резонанс пошел обалденный - все соседи и знакомые обсуждают, ищут ленточки, особо рьяные собираются писать свои письма в АП. Если после этого не слетят чьи-то головы - ИМХО, последствия непредсказуемы.

+375 29 158-1088
    офлайн

1994

18 лет на сайте
    пользователь #95178

1994
    # 12 марта 2008 23:50

St. Inkvizitor,

мне пофиг указания будут такого чувака, я машинально буду становиться на обочине и никогда в жизни и не под каким предлогом ничего иного не сделаю

По-моему, такой вывод для себя сделали 90% белорусских автомобилистов

(10% списываю на тех, кто не смотрит новости, не имеет интернета, и живет где-то в глубинке)

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 12 марта 2008 23:51

какие ленточки вешать? я тоже повешу :super:

офлайн

1994

18 лет на сайте
    пользователь #95178

1994
    # 12 марта 2008 23:52

a_phil,

Парни, да нечего тут обсуждать, дураку понятно что так по полосам их выстроили эти гаевые. Другое дело что их, непосредственных исполнителей, сейчас сделают крайними и примерно накажут (в лучшем случае), что ничего не изменит, а их начальники, с чьего молчаливого попустительства (если не по распоряжению) и из-за профессиональной непригодности которых данная ситуация и произошла, останутся безнаказанными, если не в роли суровых, но справедливых покарателей нерадивых расп...гильдяев-летех. Вот что обидно

Да, мне вот тоже за это обидно. То, что накажут "пешек", ничего особо не даст. Надо наказывать и фигуры "покруче"

Тема закрыта