Уже спрашивал, нет в наличии у него. Но может под заказ притащить...месяц ждать.
Уже спрашивал, нет в наличии у него. Но может под заказ притащить...месяц ждать.
Народ подскажите недавно братик младший палазил и как то звук звонка переключил с музыкального динамика на разговорный, искал искал так и не нашел где переключить обратно, wm 6.1 английский, зарание спасибо.
Поменял родной треснувший серебристый корпус на черную копию оригинала. Заказал через друга на eBay в Гонг-Конге за 28 у.е., ждал доставки 1,5 месяца. Мастеру с заменой корпуса пришлось немного помучиться, т.к. не все элементы конструкции подошли друг к другу, например, шурупы и кнопка включения девайса. Слайдер выдвигается так же плавно, хотя планка, закрывающая клавиатуру, не установилась, как влитая. Немного жаль потраченного времени, но, с другой стороны, выкладывать почти целого "франклина" на оригинальный корпус, который собран там же, где и неоригинальный, считаю неоправданным.
Поменял родной треснувший серебристый корпус на черную копию оригинала. Заказал через друга на eBay в Гонг-Конге за 28 у.е., ждал доставки 1,5 месяца. Мастеру с заменой корпуса пришлось немного помучиться, т.к. не все элементы конструкции подошли друг к другу, например, шурупы и кнопка включения девайса. Слайдер выдвигается так же плавно, хотя планка, закрывающая клавиатуру, не установилась, как влитая. Немного жаль потраченного времени, но, с другой стороны, выкладывать почти целого "франклина" на оригинальный корпус, который собран там же, где и неоригинальный, считаю неоправданны
А зачем менял? Трещины?
.agent., на комарах были ка выше по посту только без громкой связи, но не дешёвая
держалка.
форевер.шоп.бай
не реклама, но помощь, мне тоже подсказали где взять, у них там есть плёночки, чехлы и держалки. ну были .. давно в Минске не был ![]()
вчера одноклассник купил....хром скоро облезет да и один дизайн а про удобство забыли,да и 800 на 400 нафига если экран маленький т.е. wm не покажет яркую картинку.... 3 из 5 по своей цене![]()
Predatorx:вчера одноклассник купил....хром скоро облезет да и один дизайн а про удобство забыли,да и 800 на 400 нафига если экран маленький т.е. wm не покажет яркую картинку.... 3 из 5 по своей цене
а где там хром? на софткнопках, что ли?
Predatorx, ну что сказать, покупай яблоко в таком случае
.
Уже почти год аппарату, чёрный, удобный ничего не облазиет, на маленьком экране смотрю кино иногда.
)) Куплен из за удобства и дизайна. ![]()
завидовать нечему хоть у меня i710 я в любом случае только буду завидовать яблоку но не этой туфте![]()
И зачем Predatorx, троллишь? Тут те, кто любит Иксперию- О Б О Ж А Ю Т ! Не нравится, ну сделал для себя выводы, чего троллить то? ![]()
Predatorx:завидовать нечему хоть у меня i710 я в любом случае только буду завидовать яблоку но не этой туфте
"завидовать нечему"- сказал, как отрезал, и пошел подбирать прошивку с оптимизированным графическим ядром, чтобы добавить хотя бы пару метров свободной оперативки, потому как на 30и (или сколько там у вас? 33?) особо не разгуляешься. спасибо, друг, повеселил.
AiM):а там автофокус есть в камере?
да
AiM):и есть ли он официально с рус. буквами?
есть РСТ, стоит, ессно, дороже "оригинала"
AiM):гпс там через спутники бесплатное?
GPS везде бесплатное
Если вы имеете в виду - работает ли GPS без подключения к сотовому оператору - работает. A-GPS нужна для ускорения первичного позиционирования.
AiM):и сколько максимум карты держит?
не понял вопроса - что значит "карты держит"?
NiteRider, а как понять ускорение первичного позиционирования???
про карточки имелось ввиду какой максимальный объём осилит?)
AiM):NiteRider, а как понять ускорение первичного позиционирования???
это значит, что, не загружая программу-навигатор, можно воспользоваться встроенным сервисом Quick GPS, который через GPRS-сеть подгружает с некоего сервера (не знаю, с какого именно) данные о вашем местоположении в привязке к информации вашей текущей GSM-сети. Точность такого позиционирования в Минске достигает пары-тройки кварталов (напр., когда я фактически находился на углу Пулихова и Смоленской, Quick-GPS определял мое местоположение на перекрестке Красноармейской и Ульяновской). Соответственно, при загрузке программы-навигатора в GPS-модуле уже есть данные о вашем примерном расположении, и первичное позиционирование и поиск спутников происходят быстрее.
AiM):про карточки имелось ввиду какой максимальный объём осилит?)
хз. У меня 8 гиг было, хватало за глаза.
AiM):
про карточки имелось ввиду какой максимальный объём осилит?)
на 4пда отписывались о нормальной работе Ксюши с 16тигиговой картой.