Ответить
  • user_2134781 Member
    офлайн
    user_2134781 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #195930

Написать сообщение

304
    # 7 ноября 2014 20:57

Во Марынка дает................. Во всяком случае гораздо грамотней этого ОЧКОноса.

• azerty1966 Junior Member
    офлайн
    azerty1966 Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1243815

Написать сообщение

40
    # 7 ноября 2014 21:02

Всю ветку почитал , кто такой Чистяков !? Почему про него пишут , показывают программы , и создают статьи , может это вымышленный герой 2014 года , или ход onlinera для поднятия рейтинга !?Что происходит , если столько потерпевших , и такие суммы как он умудряется выпутываеться !?
    Или он действительно неучачник которого все кидают или же бендер !?
    Я удивлен почему про него отдельную ветку не создали !?

Касперский тоже в шахматы играл ....
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #296830

0
    # 7 ноября 2014 21:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    azerty1966:

Всю ветку почитал , кто такой Чистяков !? Почему про него пишут , показывают программы , и создают статьи , может это вымышленный герой 2014 года , или ход onlinera для поднятия рейтинга !?Что происходит , если столько потерпевших , и такие суммы как он умудряется выпутываеться !?

Имеет покровителей в верхах))

офлайн
    azerty1966 Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1243815

Написать сообщение

40
    # 7 ноября 2014 21:18
    Teacorporation:

azerty1966:

А, еще один мальчик на побегушках, погонам деньги зарабатывает , а сам под крылом у них....до поры, до времени .... Выдали мы таких в Орше !

офлайн

0

пользователь #1471471

0
    # 7 ноября 2014 21:52 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).

Teacorporation, Скинь номерок если реально помочь можешь,надо закрыть тему эту,хорошо оплачу.

user_2134781, лично вам - Вы помоему реально больной или больная,может вам просто уйти с этой ветки,ваш бред даже мне надоел на расстоянии 1200 км.Вам советы не нужны,вы сами башкой об стену упёрлись.Решите свою проблему,а не плачтесь здесь,если вам можно было помочь,то начать надо с психолога.Паранойя неизлечима.Просто помолчите,не создавайте себе образ глупого и безлаберного человека.

Teacorporation:

azerty1966:

Я тоже так думаю поэтому user_2134781, аж бесит это.Может вам просто с Чистяковым поговорит тет-а тет,пока к вам не пришли с наручниками и не обвинили в преследовании или не повесили на вас хулиганку какую-нибудь.У вас это запросто,галочка в отчёте нужна всегда,но походу не в вашу пользу.Вы уверены что ваш Чистяков не работает на налоговую или какой нибудь Госконтроль,который собирает сеть незаконнозарабатывающий физических лиц?

azerty1966:

Сам удивляюсь,походу герой Беларуси или реально подсадной агент,я бы насторожился.Оборачивайтесь по сторонам,может кто в этом завязан деле за ними наблюдают.Представте - раскрыть сеть физлиц нарушающих сразу налоговый,уголовный,административный и гражданские кодексы.А ещё если при этом все постановления сделаны с ошибками без полного разбирательства дела.Да это ряд арестов и штрафов.Может это реально шпионская игра госорганов по разоблачению.Похожая ситуация у нас была в регионе.
    user_2134781, Думаю вам скоро будет жалко что вы затеяли эту игру.

BOZIA83, Слушай,а ты не занимался никогда покупкой организаций.Есть желание выкупить пару фирм беларусских по производству строительных материалов.Ты занимался когда нибудь поисками и переговорами данных вопросов.Может есть на примете бедные строительные фирмы,готов купить их и инвестировать,потому что открытие новой у вас это полный капец.Обратился к одному агенту и понял что он в этом полный лох,жаль зарплату платил ему зря.Готов тоже платить - но толковому агенту в этой сфере.Есть возможности?Сразу скажу - зарплата 2000-2500 евро,плюс процент с каждого контракта заключённого,обычно мои парни как минимум 4 000 евро получают.

• user_2134781 Member
    офлайн
    user_2134781 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #195930

Написать сообщение

304
    # 7 ноября 2014 22:31

Во дают ЧИСТЯКОВЫ. Агония.............

офлайн

0

пользователь #1471471

0
    # 7 ноября 2014 23:00 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    user_2134781:

Ты реально дурачок или просто к себе внимание хочешь привлечь?
    У тебя какие -то проблемы с Чистяковыми,так возми телефон,позвони и выскажи их,а не пускай пузыри и не засоряй ветку своими отбросами.Научись быть мужиком или женщиной,кто ты там незнаю под этим ником.Реально достал,трындишь не по теме,сопли пускаешь,пишишь фуфел и сам как ребёнок.Уймись тебе говорят,устаканься,выпей валерьяны,коньяка или денег пока не хватает на это? Возврат долга ждёшь?
    Агония у него..... у тебя не агония,а болезнь под названием деб...зм.Уймись,а то я реально попробую связаться с Чистяковым и много ему советов надаю.Особенно по твоим постам.
    BOZIA83, Будут идеи по моему вопросу,готов обсудить по скайпу. P/S Как ты там в Беларуси живёшь с такой головой среди таких как user_2134781, Ты не думал в Россию переехать,вроде если по судам тягался и выигрывал их,то работу бы нашёл.В России хороший юрист - это первый помощник в бизнесе,без него никуда.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

user_2134781:

А ты в церковь сходи,пусть хотя бы грехи отпустит,а так само по себе не отпустит,инфаркт раньше времени получишь.
    Кстати,ты хоть работаешь или ждёшь пока тебе долг вернут? Может тебе работу предложить? Тяжёлая,за станком,но хорошо оплачиваемая или ты только за проценты живёшь? А то могу в Москву предложить приехать и поставлю тебя за самый тяжёлый станок,будешь дерево обрабатывать,ты небоись что материал такой же как и ты сам,он хоть поддаётся пониманию и обработки.Подумай.Если откажешься от моей работы с зарплатой в 3 000 у.е. то я решу что ты просто трепло,так что? Идёшь на работу ко мне? Ты таких зарплат наверное не видел.Реальное предложение.О идея.....

Дорогие форумчане я официально предлагаю лично и только пользователю user_2134781, официальное трудоустройство в Москве на моей фирме с зарплатой в 3 000 у.е.Если он отказывается,то тогда он тряпка и трепло,который живёт как иждевенец за чужой счёт на проценты.Предложение действует ровно 1 час.Если он откажется я вам обязательно сообщу.Вот так как-то...

• user_2134781 Member
    офлайн
    user_2134781 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #195930

Написать сообщение

304
    # 7 ноября 2014 23:04 Редактировалось user_2134781, 2 раз(а).

ЧИСТЯКОВ, чо у тябэ ф школе па рускаму была ???

Добавлено спустя 26 минут 38 секунд

ЧИСТЯКОВ !!!!! Я не ортодокс, если ты знаешь, что это такое.............. В Церковь хожу от раза к разу. Живу как все, ничего особенного. 3000 у.е. - ***** (извиняюсь), конечно заманчиво..... На весах: либо такую хорошую (очередную) работу от ЧИСТЯКОВЫХ получить (со всеми вытекающими от сюда последсвиями !), либо остаться опять в нищете с Т.Н. процентами от них же..... ПРЯМО НЕ ЗНАЮ, ЧТО ВЫБРАТЬ.............. Может кто посоветует что ???

офлайн

0

пользователь #1471471

0
    # 7 ноября 2014 23:33 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).

user_2134781, :) точно л.....х,ты извини это не оскорбление,это смех такой.Школа.....Чистяков.....короче понятно...диагноз и врач не поможет.
    У меня только один вопрос к тебе или к вам,незнаю просто к кому обращаюсь - ты для чего тут пишишь? Показать людям свою тупизну или просто заняться нечем .За последнее время ни одного вопроса от тебя и нормального тем более ответа никто не получил.Так зачем ты сюда пришёл? Просто ляпать хрень от скуки? А что это тебе даёт,вот есть люди с проблемами которые тут пишут,нормальные грамотные люди дают советы и ответы,а что даёшь ты этой ветке? Глупый смешок и фразу которая никому не интересна? Неужели ты не понял,что ты...кхе-кхе...ладно без оскорблений.УГОМОНИСЬ.Если твоя проблема не решается на уровне суда,госорганов и прокуратуры может надо задуматься о том что я тебе написал.Давай напомню.Может ты без головы просто ляпаешь.Почитай ещё раз.

saburos:

Teacorporation, Скинь номерок если реально помочь можешь,надо закрыть тему эту,хорошо оплачу.

user_2134781, лично вам - Вы помоему реально больной или больная,может вам просто уйти с этой ветки,ваш бред даже мне надоел на расстоянии 1200 км.Вам советы не нужны,вы сами башкой об стену упёрлись.Решите свою проблему,а не плачтесь здесь,если вам можно было помочь,то начать надо с психолога.Паранойя неизлечима.Просто помолчите,не создавайте себе образ глупого и безлаберного человека.

Teacorporation:

azerty1966:

Я тоже так думаю поэтому user_2134781, аж бесит это.Может вам просто с Чистяковым поговорит тет-а тет,пока к вам не пришли с наручниками и не обвинили в преследовании или не повесили на вас хулиганку какую-нибудь.У вас это запросто,галочка в отчёте нужна всегда,но походу не в вашу пользу.Вы уверены что ваш Чистяков не работает на налоговую или какой нибудь Госконтроль,который собирает сеть незаконнозарабатывающий физических лиц?

azerty1966:

Сам удивляюсь,походу герой Беларуси или реально подсадной агент,я бы насторожился.Оборачивайтесь по сторонам,может кто в этом завязан деле за ними наблюдают.Представте - раскрыть сеть физлиц нарушающих сразу налоговый,уголовный,административный и гражданские кодексы.А ещё если при этом все постановления сделаны с ошибками без полного разбирательства дела.Да это ряд арестов и штрафов.Может это реально шпионская игра госорганов по разоблачению.Похожая ситуация у нас была в регионе.

• user_2134781 Member
    офлайн
    user_2134781 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #195930

Написать сообщение

304
    # 7 ноября 2014 23:47
    saburos:

а если бы был на расстоянии руки, как вмаз...л бы,что бы ты соображать немного начал.

Я с тобой полностью согласен...... Ты ЧИСТЯК даже не можешь себе представить скольких людей я остановил от этого шага..............

офлайн

0

пользователь #1471471

0
    # 7 ноября 2014 23:51

А по по поводу ошибок скажу,пишу печатаю быстро,поэтому могут быть опечатки ,потому что хочется не просто тебе ответить,а если бы был на расстоянии руки, как вмаз...л бы,что бы ты соображать немного начал.Только таким методом можно тебя исправить.....кнута и палки...или что-то в этом роде.

И ещё - знаешь,я передумал насчёт работы,мне гоблины с диагнозом Дауна в работе не нужны.Неохота когда тебе будут давать задание ты будешь тупо смотреть и мычать и вспоминать о Чистякове. :) Блин,реально,неужели такие как ты ещё есть на свете.У вас 10 исков на человека!!!!!! но балду мутишь только ты один....это ужас,ты реально неадекват. :trollface:

• user_2134781 Member
    офлайн
    user_2134781 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #195930

Написать сообщение

304
    # 7 ноября 2014 23:58

Да неееееееее. saburos за 1200 км. Ты не паняу усяго......... Не ИСКАУ а СУДЕБНЫХ РАШЕННЯУ, УЖО УСТУПИУШЫХ У СИЛУ............ и заметь не опротестованных !!!!!!!!!!!!!!

офлайн

0

пользователь #1471471

0
    # 7 ноября 2014 23:59 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

user_2134781, Я тебе повторяю ещё раз и думаю последний,просто с тобой тяжело говорить - я не Чистяков и даже не с вашего города,хотя тебе это без мозгов понять тяжело.А по поводу

user_2134781:

saburos:

а если бы был на расстоянии руки, как вмаз...л бы,что бы ты соображать немного начал.

Я с тобой полностью согласен...... Ты ЧИСТЯК даже не можешь себе представить скольких людей я остановил от этого шага..............

Не строй из себя мать Терезу,наверное что бы парню не набить морду держал людей за ноги..ах-яй-яй.Он хоть спасибо тебе сказал.
    Короче ,ДАУН, я не Чистяков,а в своих мозгах ты можешь поставить свою программу.Может и teacorporation и BOZIA83 тоже Чистяковы? А может тут все Чистяковы,давай мы тебе поможем как сможем,а?Глаза открой...бульбаш( не в обиду вашему народу и вам будет сказано),но ты реально как картофель...без острых углов.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

user_2134781:

Да неееееееее. saburos за 1200 км. Ты не паняу усяго......... Не ИСКАУ а СУДЕБНЫХ РАШЕННЯУ, УЖО УСТУПИУШЫХ У СИЛУ............ и заметь не опротестованных !!!!!!!!!!!!!!

Я думаю пока не опротестованных...пока.... срок три года...вроде бы по вашим законам,но ты же надеешься что этого не будет? Надеешься,скажи? У нас таких должников отмазывают адвокаты за ошибки постановлений что тебе и не снились,миллионы зависают,а ты....какие-то тысячи......помолчал бы...позорник.
    Всё,хватит наверное с тобой переписываться,потому что ты для меня ДАУН,ПАНИКЁР,БЕЗГРАМОТНЫЙ,ИЖДИВЕНСКИЙ ЛЕНТЯЙ.Спасибо кстати за цирк с твоей стороны,КЛОУН ТЫ ЕЩЁ ТОТ.... :ura: :lol: :jump:
    Успокой свою душу - поговори со своим Чистяковым на чистоту.Может поможет твоей голове и тебя отпутит.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

BOZIA83, Извини что тебя напрягаю,может есть скайп или можешь телефон скинуть свой,есть вопросы по вашему закону.Или ты тоже думаешь что я Чистяков? Извини....вылетело,реально помощь и консультация нужна по вашим законам.Можешь в лс.Заранее спасибо.

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд

user_2134781, Кстати кадр,знаешь откуда фамилия Чистяков берется?Так я тебя просвечу-были такие князья Чистяковы,так вот их так прозвали потому что наказывали своих врагов так,что оставались всегда чисты на руку,других подствляли на плаху.Так и оставались они чистыми перед законом.А фамилия в России распространенная и кстати гордая?А твоя?
    Если тебе моя интересна,то на моей фамилия водка на Руси славилась ,а при СССР подмигивала этикентка когда в холодильники охлаждалась.Давай проверим-хватит ума разгадать загадку.

• user_2134781 Member
    офлайн
    user_2134781 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #195930

Написать сообщение

304
    # 8 ноября 2014 00:20

Да не волнуйся сашка, ни кто здесь не думает, что ты ЧИСТЯКОФФФФ.... Просто приезжай и забери это ЧУДО к себе и работайте вместе !!!

офлайн

0

пользователь #1471471

0
    # 8 ноября 2014 00:25 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    user_2134781:

Да не волнуйся сашка, ни кто здесь не думает, что ты ЧИСТЯКОФФФФ.... Просто приезжай и забери это ЧУДО к себе и работайте вместе !!!

:P просто смайл,ответа лично для тебя нет.Ты если бы был нормальный - хотя бы не коверкал фамилию врага,хотя так могут поступить только сильные люди,а ты слабак,и кроме как обзывания и издевательств от тебя нельзя получить.
    Ты кстати не задумывался что тебе реально попался человек не потвоим зубам.Опять тебе напоминаю.НУ ПОЧИТАЙ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА И МОЖЕТ ПОЙМЁШЬ.

saburos:

Teacorporation:

azerty1966:

azerty1966:

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды

user_2134781:

Добавлено спустя 38 секунд

И ещё раз :P ,вы реально..... а где кстати остальные потерпевшие,или это опять ваш фуфел.Другие где? Или опять фуфел и ты один?
    Ты что нибудь суразное и доказательство предьявить можешь? Хотя навига мне это надо,умные люди молчат в отличии от тебя.Может он уже договорился с этими оставшимися? Аты один такой лоханутый? :rotate: :lol: извини конечно....блин реально ржать.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд

Teacorporation:

azerty1966:

Суть главного вашего ответа наверное тут user_2134781

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд

• user_2134781 Member
    офлайн
    user_2134781 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #195930

Написать сообщение

304
    # 8 ноября 2014 09:39
    saburos:

Кстати кадр,знаешь откуда фамилия Чистяков берется?Так я тебя просвечу-были такие князья Чистяковы,так вот их так прозвали потому что наказывали своих врагов так,что оставались всегда чисты на руку,других подствляли на плаху.Так и оставались они чистыми перед законом.

Так и у тебя с твоей марынкай пока также и получается: ПОДСТАВЛЯТЬ И ОСТАВАТЬСЯ ЧИСТЫМ...... Попробуем нарушить ваши вековые семейные традиции !!!!!!

офлайн

0

пользователь #1471471

0
    # 8 ноября 2014 10:01

Я понял,бесполезно 100%.Своя волна,свое радио.Заклинило...

офлайн
    azerty1966 Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1243815

Написать сообщение

40
    # 8 ноября 2014 16:27

Не исключено, что исследуемая фамилия связана с прозвищем Чистяк, произошедшим от слова «чистяк». Так в украинском языке называли кукурузу. Можно предположить, что человек с прозвищем Чистяк выращивал кукурузу, либо готовил из нее какие-нибудь кушанья.(цитата взята из интернет ресурсов , и не слова не указано про выше упомянутое высказывание )

офлайн

0

пользователь #1471471

0
    # 8 ноября 2014 22:00

azerty1966, Чушь,могу тебя разубедить.Загугли ,фамилия кстати знаменитая в России особенно.Никакой кукурузой тут не пахнет.Фамилия переводиться как Чистоплотный,опрятный.А по поводу княжеского рода Гугл помалкивает,но если открыть энциклопедию особенно по древней Руси то там это есть.Просто это черная полоса истории России.Хитрый ум-большие жертвы.

офлайн
    azerty1966 Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1243815

Написать сообщение

40
    # 9 ноября 2014 08:36
    saburos:

azerty1966, Чушь,могу тебя разубедить.Загугли ,фамилия кстати знаменитая в России особенно.Никакой кукурузой тут не пахнет.Фамилия переводиться как Чистоплотный,опрятный.А по поводу княжеского рода Гугл помалкивает,но если открыть энциклопедию особенно по древней Руси то там это есть.Просто это черная полоса истории России.Хитрый ум-большие жертвы.

Уважаемый , предпологаю что эта фамилия не подойдет данному владельцу фамилии , т.к. мне скинули ссылку на фото Чистякова и его семьи , а так же разного рода информацию , так он на фото -полностью не соответствует изложенной информации ! Так он не брит , неопрятен , измученный вид и взгляд умственно отсталого человека ...
    Вы посмотрите ссылку про исполнителей , там он фигурирует , и предпологаю что он не в себе !
    И я скажу прочитав выше упомянутое,у меня появился интерес для дальнейшего слежения развиться событий !!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

user_2134781:

ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!! ДЛЯ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ С ВЫШЕУКАЗАННЫМИ СУБЪЕКТАМИ, У КОГО ЕСТЬ К НИМ "ПРЕТЕНЗИИ".............

12 НОЯБРЯ В 9:30 В ЗАВОДСКОМ СУДЕ СОСТОИТСЯ СЛУШАНИЕ ОЧЕРЕДНОГО ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЯНИЙ ЧИСТЯКОВЫХ (ИМЕЕТСЯ УЖЕ !!!! 10 !!!!! ВЫНЕСЕННЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ). ПРИХОДИТЕ И ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ШОУ............. БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. УЖЕ ПОЛУЧЕНО РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРАВО ПРИСУТСТВИЯ НА СУДЕБНОМ ПРОЦЕССЕ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ЧИСТЯКОВЫХ !!!

Можно про суд по подробнее , кто придет и с кем суд !? Вы только агитируете , но не слова про всю соль происходящего !?