Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
а что, кузов есть, подвеска по банам будет или норм или поменяна, пора уже перестать верить в деда мороза у нас).
Стоит ли брать А6 c6 дизель 2.0? Есть вариант взять в Латвии, можно скататься в Литву-Германию. Растаможки у нас нет
Да серьёзно я, просто латвийских авто форумов нет, по-этому зашёл в гости к белорусам ) В машинах я не особо, был когда-то а6 2.5 дизель в старом кузове универсал, проблем особых не было. Вот теперь думаю о приобретении нового авто с бюджетом ~$15k. Что можно в Европе взять нормального, ценник без растоможки. Присматриваюсь к А6 c6 дизель 2.0. Стоит брать или нет? Может есть варианты получше?
shyxep, так не та тема, сюда никто не идет А6 комментировать. Прикиньте в какую ценовую категорию относится авто в РБ и пишите там.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexandrauto:reut07:подскажите а мотора 1.4 tsi стоит бояться? как они в эксплуатации, если пригонять машину около 100 тыс пробега?
Если автомобиль проходил регулярное ТО, то при таких пробегах все нормально. Еще стиль езды на такие моторы влияет, но это никак не проверить. Если хотите резво стартовать, то лучше искать варианты с объемами побольше.
Привозил VW Touran, Passat 1.4 TSI, пробеги 60-90 тыс, ездят на них без проблем.
На 6-х гольфах устранили уже косяки по 1.4 TSI или та же лотерея? Может опель астра j лучше будет? Там вроде как 1.4 турбо получше, да и еще с распределенным впрыском.
Многие бы хотели объемы побольше, но не каждый хочет отдавать гос-ву такие деньги...
DerAndrew:На 6-х гольфах устранили уже косяки по 1.4 TSI или та же лотерея? Может опель астра j лучше будет? Там вроде как 1.4 турбо получше, да и еще с распределенным впрыском.
насколько я читал с 2010-2011 года исправили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот колеблюсь, определил круг авто -
гольф 6 вариант 1.4 TSI
шкода октавиа комби 1.4 TSI (в новой морде)
астра j спорт тоурер 1.4 турбо либо 1.4 (101 л.с.)
сценик/ сценик гранд 1.4 ТСе.
Денег больших таможне не хочу отдавать, жалко, есть куда девать, поэтому из таких мелких движков выбираю. Хоть езжу сейчас на дизеле, к новым доверия как-то маловато, да и годовые пробеги мои не более 10 тыс. (70% город, 30% трасса). Обычные 1.4 гольф и октавиа не рассматриваю, слишком слабые.
1.4 TSI, 1.4 ТСе - оба с непосредственным впрыском, первый косячный и непонятно исправили его или такой же, второй вообще темная лошадка - отзывов нет практически никаких.
Астровский 1.4 турбо с распределенным впрыском - это плюс, в остальном - непонятно какой он.
Обычный 1.4 л со 101 л.с. - ???
shyxep, у 2.0 косячок был с приводом масляного насоса. попадают через одну, срезает привод.
Знаю, что избитый вопрос, но не смотря на то, что упоминания о Citroen C5 встречаются часто, никаких плохих отзывов я так и не увидел. А ведь так не бывает. Хотелось бы пригнать из Европы С5 с мотором 1.6 и седан (или это хэтч у них).
Что от него следует ожидать? Мотор, на сколько я знаю, надежный. Гидроподвеску, думаю, тоже научились ремонтировать.
Может кто-то владел и может рассказать?
13td Shot:С5 с мотором 1.6 и седан (или это хэтч у них).
13td Shot:Гидроподвеску, думаю, тоже научились ремонтировать.
Если вы про С5 X7 (в последнем кузове), то на этом моторе подвеска только пружинная.
El_Nino:13td Shot:С5 с мотором 1.6 и седан (или это хэтч у них).
13td Shot:Гидроподвеску, думаю, тоже научились ремонтировать.
Если вы про С5 X7 (в последнем кузове), то на этом моторе подвеска только пружинная.
Да, я про последний кузов. Понял.
13td Shot:Знаю, что избитый вопрос, но не смотря на то, что упоминания о Citroen C5 встречаются часто, никаких плохих отзывов я так и не увидел. А ведь так не бывает. Хотелось бы пригнать из Европы С5 с мотором 1.6 и седан (или это хэтч у них).
Что от него следует ожидать? Мотор, на сколько я знаю, надежный. Гидроподвеску, думаю, тоже научились ремонтировать.
Может кто-то владел и может рассказать?
мотор со своим гемором, мелким, и как повезет.
&rey:13td Shot:Знаю, что избитый вопрос, но не смотря на то, что упоминания о Citroen C5 встречаются часто, никаких плохих отзывов я так и не увидел. А ведь так не бывает. Хотелось бы пригнать из Европы С5 с мотором 1.6 и седан (или это хэтч у них).
Может кто-то владел и может рассказать?мотор со своим гемором, мелким, и как повезет.
Можно какие нибудь факты?
Ребят, помогите всё-таки определиться: Опель Астра или Тойота Аурис январь-февраль 2011 года.
Maxsimo:Ребят, помогите всё-таки определиться: Опель Астра или Тойота Аурис январь-февраль 2011 года.
Я бы брал аурис на механике. Да, он скучнее, чем Астра, выглядит. Но если я про Тойоту ничего плохого не слышал, если авто не на роботе, то в Астре 11-го года друг менял коробку. В Москве за новую коробку ОД зарядил 190 тыс. Конечно, он не согласился и нашел за 90. В доллары можете перевести сами. Понятно, что у нас это всё подешевле. Но не думаю, что стоимость кардинально отличается
13td Shot:то в Астре 11-го года друг менял коробку. В Москве за новую коробку ОД зарядил 190 тыс
и брал в россии? так в россии российской сборки астры ![]()