Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
|
офлайн
тридцатьседьмой
Member
Автор темы
|
|
|
339 |
25 лет на сайте Город:
|
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Ivan Igorevich:Murlokotam,
Какие данные есть в этом подтверждении мы не узнаем никогда
не подтверждение, а запрос и не от банка, а от МПС. И фамилии там нет
Да, не силен в банковской терминологии, но смысл именно таков.
Посоветуйте плиз банк в ЕС, который может открыть счет в баксах и выдать карточку виза по белорусскому паспорту (не мастеркард), которая действует у нас при снятии в банкомате. Желательно Польша, Литва, Латвия. Сколько ждать выпуск карточки? Могут ли ее отправить в Беларусь почтой (думаю поехать вскоре, но больше пару дней заграницей не задержусь)? Нужно чтобы банк принимал переводы от skrill. Можно в личку, спасибо.
|
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
|
1664 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
|
1664 |
13 лет на сайте Город:
|
ммм, возможно ошибся, думал что раз евро значит доллоровый имеется, у Аллеора Виза появилась?
я когда брал у них долларовый то был только Мастеркарт
Szloma,Скрилл не дает выводить деньги с покера и букмекеров на мастеркард.Только на визу можно.
Долларовые карты Виза есть у Pekao, PKO, Alior, с натяжкой Citi.
Можно ли в вышеупомянутых банках получить карточку по почте, к примеру договориться в отеле, чтобы они переслали в Беларусь карточку от банка, воспользовавшись их адресом? Не уверен, что за пару дней, что я буду находиться за границей, мне успеют ее сделать. А второй раз ехать чета не охота, да и адрес при получении карты нужно указывать как я понял, если она по почте внутри страны доставляется..
craven:Скрилл не дает выводить деньги с покера и букмекеров на мастеркард.Только на визу можно.
а прямо на счет, как пейпал, тоже не может?
craven:Можно ли в вышеупомянутых банках получить карточку по почте, к примеру договориться в отеле, чтобы они переслали в Беларусь карточку от банка, воспользовавшись их адресом? Не уверен, что за пару дней, что я буду находиться за границей, мне успеют ее сделать. А второй раз ехать чета не охота, да и адрес при получении карты нужно указывать как я понял, если она по почте внутри страны доставляется..
Все банки высылают карты почтой по умолчанию. Везде надо указывать адрес для корреспонденции. Так что если есть с кем договориться о пересылке, нет проблем. По личному опыту, быстрей всего приходили карты Алиор - на второй день. У этого банка интересная регистрация - при личном визите открывают номер клиента, а счета и карты делаются потом самостоятельно через инет-банкинг.
polskafirma:у Аллеора Виза появилась?
ошибка вышла, нет, это я с Агриколой спутал. .
|
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
|
|
|
2305 |
14 лет на сайте Город:
|
polskafirma:Так речь идет о снятии денег с польских или других карт, при больших суммах польский банк точно заинтересуется, а там и беларусские подключатся.
В Вашем случае лучше жевать 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (8 июля 2014 15:51)
Основание: 3.5.17
craven:
Скрилл не дает выводить деньги с покера и букмекеров на мастеркард.Только на визу можно.
а прямо на счет, как пейпал, тоже не может?
Szloma, Почитал форум, вроде как можно выводить на счет, привязанный к карточке, только если валюта карточки, а соответственно и счета будет такой, как и в Skrill, т.е в моем случае в долларах.
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
так счета мультивалютные сейчас все - ко мне на счет любая валюта заходит.. ну кроме узбекских сомов почему-то....
потом просто через е-банк конвертируете в валюту карточки и все или можно подключить услугу и любой приход автоматом будет конвертироваться в валюту карточки....
|
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
|
1664 |
13 лет на сайте Город:
|
Реинкарнация:polskafirma:Так речь идет о снятии денег с польских или других карт, при больших суммах польский банк точно заинтересуется, а там и беларусские подключатся.
В Вашем случае лучше жевать
расскажите,может вы знаете больше
craven:Szloma, Почитал форум, вроде как можно выводить на счет, привязанный к карточке, только если валюта карточки, а соответственно и счета будет такой, как и в Skrill, т.е в моем случае в долларах.
Как-то неясно... вообще, не счет привязывается к карте, а карта к счету. Счет может быть и без карты. Ну и валюта карты - это валюта счета.
Мастер-Пресс:так счета мультивалютные сейчас все - ко мне на счет любая валюта заходит.. ну кроме узбекских сомов почему-то....
потом просто через е-банк конвертируете в валюту карточки и все или можно подключить услугу и любой приход автоматом будет конвертироваться в валюту карточки....
Это в Литве так, а у польских банков на каждую валюту отдельный счет с отдельным номером. А спред при конверсии грабительский, 5-6%, поэтому "внутри" банка валюту меняют только дураки отважные.
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
Szloma, спред - это комиссия по-вашему?
ну челу вроде не обязательно в Польше счет открывать - пусть открывает в Литве, а еще лучше в Латвии...
Мастер-Пресс:Szloma, спред - это комиссия по-вашему?
ну челу вроде не обязательно в Польше счет открывать - пусть открывает в Литве, а еще лучше в Латвии...
Spread это разница между курсами купли и продажи.
Насчет Латвии не знаю, а у литовских банков есть свои минусы, которые, на мой взгляд, перевешивают оные у польских.
Глянул на странице Скрилл способы вывода, в подробности не вдавался, но таки есть вывод банковским переводом SWIFT, т.е. прямо на счет. Но понял в чем суть вопроса - на карту Виза вывод проще и без комиссий.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34033 |
20 лет на сайте Город:
|
Szloma:на карту Виза вывод проще и без комиссий.
Про без комисиий, это вы того... погорячились

Gwynbleidd, ну, имеется в виду без дополнительных комиссий, на которые можно попасть (баксов эдак на 40) в случае перевода с банком-корреспондентом - используя VMT, полагаю.
Szloma, А если у банка карта Мастеркард, которая действует заграницей и счет ее в долларах, не посоветуешь самый выгодный банк в Польше? Нужно чтобы они могли принимать переводы для игровах целей(покер или букмекеры). Попробую с ними списаться и пораспрашивать. Заранее спасибо.
craven, самый выгодный, если предполагается получение/отправка переводов, обмен валют и пользование картой, по моему скромному мнению, на сегодня интернет-обменник банка Alior - Alior Kantor. Не предполагается оплат за обслуживаеие счета и карт (нужно только провести одну карточную транзакцию в первые 6 месяцев), один раз в месяц бесплатная обналичка в заграничном банкомате, очень хороший курс обмена. Но карты только валютные, к счету в злотых карты нет.
Есть и другие неплохие варианты, но для них нужно иметь местные атрибуты в виде временной прописки и личного номера.
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
Szloma:Spread это разница между курсами купли и продажи.
Szloma:А спред при конверсии грабительский, 5-6%
ну так не только в польше, это в основном от банка зависит....