Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Har,
у нас нет запрета на красные поворотники. Чтобы Вы знали, у советского автопрома тоже красные поворотники были и есть, ведь запретить им ездить по дорогам нельзя.
На порядок-два больше тех, кто никогда не показывает повороты, не моет машину, а потому поворотники не видны, у них фонари так затерты, что поворотник не увидишь, тонируют свои фонари и ничего не видно.
Lonewolf:Fate, Цитата:сказочник
Попомните его слова...
не каркайте. не хочется еще и фонари задние с желтыми поворотниками искать.
впрочем, не сомневаюсь, что если кому-то в правительстве придет в голову, всех в этом плане уровнять как с тонировкой, то уровняют 
про авенсис и бмв
А на самом деле, каково было состояние дороги?
spaser, поинтересуйся у локалхоста,
Тормозной путь 50 - 0 км/ч = 11м
Тормозной путь 100 - 0 км/ч = 40мСчитаем, тормоз в пол, удар в тойоту, удар в бетонный столб (столб повержен) и еще 15м полета. Суммарно метров 40 будет с момента начала торможения.
он видимо все учел - и состояние дорожного покрытия, и погодные условия, и время реакции водителя, и занос...эксперт!![]()
Пока в ветке не появилась такая тема, никогда не напрягали красные поворотники, даже как-то не обращал внимания красный он или жёлтый - главное, чтобы их включали вовремя.
Drull, Vit3, Так там не было пеш перхода, FedOS_S, видимо думал угодить пешеходу, но вот долго думал по правилам он у годит или нет, так что в этой ситуации кто виноват а кто нет, решить одназначно тяжело, хотя удар по
пракчтически всегда ВИНОВЕН!
Shurikus, как небыло, а это что?
Увидел пешехода (нерегулируемый ПП)
нерегулируемый - это зебра
А я сегодня на работу на метро поехал, лет сто ниездил, красота какая, ни пробок, ни дураков на дороге, ни светофоров. Класс. Попробую ещё раз
Вчера на жданиках, там где оптовые контенера. Таксист на Логане с номером 7тах0977 наехал на ногу мужичку и положил его на капот, притормозил дал назад, что бы человек отшел и поехал дальше, даже не выйдя из машины.
Человек хромая пошел дальше.
Orion65:Вчера на жданиках, там где оптовые контенера. Таксист на Логане с номером 7тах0977 наехал на ногу мужичку и положил его на капот, притормозил дал назад, что бы человек отшел и поехал дальше, даже не выйдя из машины.
Человек хромая пошел дальше.
Странный мужик, если номер запомнил надо было сразу в гаи и в скорую звонить, за это и посодить могут.
Номер я написал 7ТАХ0977, а в милицию я посоветовал мужчине обратиться, номер свой предлогал оставить - но он только рукой махнул...
Drull:Orion65, а мужик не был пьян??? странная ситуация
Нет, трезвый. Может просто не хотел связываться со всей волокитой. Кто его знает. Просто поразила ситуация когда водила даже не вышел из машины просто спросить как самочувствие!
Orion65, таких наказывать надо... зря мужик рукой махнул... его бы этот таксист бесплатно ещё лет 10 возил ![]()
недавно проезжая по ул. Я.Мавра, увидел как из прилегающих дворов довольно резво задом выезжает такси (Форд Мондео), а рядом с ним дергая за дверные ручки и стуча по стеклу бежит мужик. Вылетев задом на дорогу таксист пытаецца стартануть быстрее с места, однако колеса пробуксовывают на снежной каше и он практически стоит на месте. Ломящийся в такси мужик тем временем, видя это прыгает на капот, в этот момент такси таки трогаеццо и едет. (очень мрачно выглядит картина в зеркале заднего вида когда тебя догоняет тачка с мужиком на капоте ). через метров 30-50 мужик на капоте видимо отломал дворник за который держался или лобовик покоцал (я отъехал к тому времени метров на 50 поэтому не разглядел), таксист остановился, мужик спрыгнул с капота и стал драпать в ближайший двор, а таксист за ним , кинув машину посреди дороги. что было дальше не знаю - ждать их возвращения не стал.
Вот долго молчала, но извините, больше НЕМОГУ !!!!!!!!!
Кто создаёт аварийныи ситуации на дороге ? Чаще всего , молодые водители. ДОСТАЛИ !!!
Да и чаще всего юнные дамы. Сама женщина, за рулём уже больше 10 лет. Дорогие мои женщины, если Вы получили ПРАВА, беригите наши жизни. Ну, не должны Вам уступать дорогу ,как только Вы включили поворот, но не надо подрезать, якобы демострируя своё мастерство вождения. Это и мужского пола касается. Будьте внимательны и взаимовежливы.
А девушке каторая недавно получила права ездит на WV гольф белого цвета у которой висит знак ограничения 70 и туфелька на стекле,каторая вчера была в районе Чижовка, хочеться сказать "Береги тебя Господи".
Два ушлёпка-уксуса на белой аудюхе и орле-вектре стояли включив аварийки (естественно не для ремонта авто) на участе Первомайской от Красноармейской до Купалы полностью перекрыв одну полосу(кто там ездит - поймёт комичность ситуации). Неужели моск настолько слаб, чтобы не понимать создаваемого дурдома. Меня бы в такой ситуации совесть насмерть загрызла, а этих уродов ничего не берёт.
Вчера на жданиках, там где оптовые контенера. Таксист на Логане с номером 7тах0977 наехал на ногу мужичку и положил его на капот, притормозил дал назад, что бы человек отшел и поехал дальше, даже не выйдя из машины. Человек хромая пошел дальше.
Orion65, а мужик по пешеходному шел или в неположенном месте? Хотя таксист по любому мог бы поинтересоваться здоровьем - живой человек все таки!