Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
|
офлайн
HelenM1989
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
Насчет однокомнатной 37.7 в доме 20а. Хочу продать.Парень жить к себе позвал. Думаю, о двушке наперед надо думать...
Цена, конечно, не как у застройщика. но могу предложить адекват.этаж 6. можно на lena.mast@mail.ru
HelenM1989:Насчет однокомнатной 37.7 в доме 20а. Хочу продать.Парень жить к себе позвал. Думаю, о двушке наперед надо думать...
Цена, конечно, не как у застройщика. но могу предложить адекват.этаж 6. можно на lena.mast@mail.ru
Главное что бы не выгнал потом
1gor23, как то тускленько, будем надеяться что это либо первичный слой либо вообще проба. Или Макс в честь рождения четвертого ребенка в штатах начал экономить на краске
Appolon1987:1gor23, как то тускленько, будем надеяться что это либо первичный слой либо вообще проба. Или Макс в честь рождения четвертого ребенка в штатах начал экономить на краске
Макс ведь уже давно не связан никак с Мирным путем, не?
Я думаю, что проба. Соседний красиво покрасили, мне нравится. Думаю и наш будет не хуже.
Appolon1987:1gor23, как то тускленько, будем надеяться что это либо первичный слой либо вообще проба. Или Макс в честь рождения четвертого ребенка в штатах начал экономить на краске
Видно родилась девочка,решили в розовый покрасить,гламурненько))))
mausjn:Appolon1987:1gor23, как то тускленько, будем надеяться что это либо первичный слой либо вообще проба. Или Макс в честь рождения четвертого ребенка в штатах начал экономить на краске
Видно родилась девочка,решили в розовый покрасить,гламурненько))))
Неа, вроде мальчик родился)))
РОЗОВАЯ - Грунтовка бетон-контакт
mausjn, ваш то раньше сдадут, нам гдето до марта кочевать) а как подумаешь про ремонт, а как подумаешь что он не только у тебя и будет длиться в домах не 1 год....
Sh_wad:расскажет кто про комплекс или как?
а что Вы хотите услышать? Все и так видно и понятно из сообщений форума. Почитайте внимательно.
Appolon1987:mausjn, ваш то раньше сдадут, нам гдето до марта кочевать) а как подумаешь про ремонт, а как подумаешь что он не только у тебя и будет длиться в домах не 1 год....
Время быстро пролетит, ну думаю что все хотят побыстрее вселиться, поэтому он не затянется на долго, самое сложно это первое время, развод розеток, а там поспокойней будет)
karman-tanya:Sh_wad:расскажет кто про комплекс или как?
а что Вы хотите услышать? Все и так видно и понятно из сообщений форума. Почитайте внимательно.
ну каму как... мне не понятно даволен ли народи т.п. что и как делается... я может первый раз в жизни новостройку покупаю.. вот и интрересуюсь
Sh_wad:ну каму как... мне не понятно даволен ли народи т.п. что и как делается... я может первый раз в жизни новостройку покупаю.. вот и интрересуюсь
я думаю, что не ошибусь, если скажу, что многие строятся первый раз, так что Вы не одни такие будете. А по поводу довольны ли мы?... ну не знаю... Довольны мы все будем, когда вселимся в свое жилье. А пока, вроде бы все идет по графику. Если Вам фото недостаточно, можете подъехать на объект и все увидеть воочию, пообщаться как с представителем заказчика, так и непосредственно со строителями. Если что-то узнаете новенького - милости просим поделиться со всеми инфой
ну это понятно... а что насчет инфраструктуры?? и я слышал что там есть пожарные лестницы на балконах??