Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 27 августа 2007 09:40

Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=685154

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в Республике Беларусь. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=148519

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться.

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12306

21 год на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12306
    # 29 сентября 2007 12:34

на пересечении Карбышева-Логойки белая жигули с бусом словились. Там и так на выезде постоянно пробка немелкая, счас гаишники приедут мерять, вообще движение умрет...

• tili007 Member
    офлайн
    tili007 Member

162

18 лет на сайте
    пользователь #71264

Написать сообщение

162
    # 29 сентября 2007 19:34

с час назад возращаясь с Корчмы(Приморье) , видел как ребята байкеры в аварию попали при подьезде к Новинкам. кто виноват не видел, видел что пиво они сидели пили на Корчме.

пострадала вроде девушка - я так понимаю сзади сидела...(

может кто знает на скольо сильно??

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 29 сентября 2007 21:20

С утра на Рокоссовского на палесье паровозик был из трех машин.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • kovobango Senior Member
    офлайн
    kovobango Senior Member

1181

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1181
    # 30 сентября 2007 09:47

Вчера примерно в 21-00 велосипедисты-спортсмены возвращались по трассе Витебск-Минск в Минск. Было темно уже. В том месте где к трассе примыкает дорога Бововляны-Минск чел на какой-то зеленой машине не заметил их и

1)Выезжал на трассу из Боровлян и повалил их бочиной своей машины

2)Не заметил их и двигаясь в попутном направлении просто протаранил их

Пробки не было, но картина была не из лучших: Куча велосипедов на дороге, куча касок, скорые, милиция. Кто-нить в курсе происшкедшего?

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 30 сентября 2007 13:06

kovobango, до понедельника пока все на работы повыходят тут будет голо и пусто, и никакой информации неузнаешь..)))

• Vladdy Member
    офлайн
    Vladdy Member

237

18 лет на сайте
    пользователь #62130

Написать сообщение

237
    # 30 сентября 2007 13:24

Вчера на повороте с Логойской трассы на Раубичи тоже было ДТП, кого-то откачивали. Муж рассказывал.

instagram: @electrominsk
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 30 сентября 2007 17:11

Только что, двор Байкальская 58, район 14 подъезда. Жигули, выезжая задом неплохо зацепила стоящего форда, стесав ему заднюю дверцу и арку. При этом водятел жигулей, преклонного возраста, как ни в чём не бывало развернулся и уехал.

Если кто знает хозяина форда (мондео, зелёного цвета, 0963 ВА-7) - доведите до него инфу:

жигули: 3621 МАР, вроде шестёрка, цвет слоновой кости.

От наглости некоторых водятлов - я просто в шоке. %99 что лишат прав за сокрытие с места ДТП. Так и надо.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19228

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19228
    # 30 сентября 2007 17:22
    Kirill_O:

Только что, двор Байкальская 58, район 14 подъезда. Жигули, выезжая задом неплохо зацепила стоящего форда, стесав ему заднюю дверцу и арку. При этом водятел жигулей, преклонного возраста, как ни в чём не бывало развернулся и уехал. Если кто знает хозяина форда (мондео, зелёного цвета, 0963 ВА-7) - доведите до него инфу: жигули: 3621 МАР, вроде шестёрка, цвет слоновой кости. От наглости некоторых водятлов - я просто в шоке. %99 что лишат прав за сокрытие с места ДТП. Так и надо.

думаю здесь то хозяин или те кто его знает вряд ли появятся... так что лучше подложи под дворник записку со своим номер телефона и что такой то номер въехал в вас и если понадобится ваша помощь обращайтесь...в общем в таком духе...

нда то что народ сваливает как ни в чём небывало это просто :roof: неужели думают на авось пронесёт...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 30 сентября 2007 17:30

я проще сделал, гаёвым позвонил. Уже приехали, разбираются. Жалко из окна не видно.

просто такое быдлячество запарило. там форду ремонта на 2-3 листа, а если бы там моя бэха стояла? косарь вынь, да отдай?

• Stingray Senior Member
    офлайн
    Stingray Senior Member

792

19 лет на сайте
    пользователь #32625

Написать сообщение

792
    # 30 сентября 2007 17:31

в милицию просто позвонить и все, быстрее определят хозяина той и другой машины.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19228

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19228
    # 30 сентября 2007 17:44
    Kirill_O:

я проще сделал, гаёвым позвонил. Уже приехали, разбираются. Жалко из окна не видно. просто такое быдлячество запарило. там форду ремонта на 2-3 листа, а если бы там моя бэха стояла? косарь вынь, да отдай?

+1

толково поступил :super:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 сентября 2007 17:48
    The_crow:

Kirill_O:

Только что, двор Байкальская 58, район 14 подъезда. Жигули, выезжая задом неплохо зацепила стоящего форда, стесав ему заднюю дверцу и арку. При этом водятел жигулей, преклонного возраста, как ни в чём не бывало развернулся и уехал. Если кто знает хозяина форда (мондео, зелёного цвета, 0963 ВА-7) - доведите до него инфу: жигули: 3621 МАР, вроде шестёрка, цвет слоновой кости. От наглости некоторых водятлов - я просто в шоке. %99 что лишат прав за сокрытие с места ДТП. Так и надо.

думаю здесь то хозяин или те кто его знает вряд ли появятся... так что лучше подложи под дворник записку со своим номер телефона и что такой то номер въехал в вас и если понадобится ваша помощь обращайтесь...в общем в таком духе...

нда то что народ сваливает как ни в чём небывало это просто :roof: неужели думают на авось пронесёт...

А это последствия решения ГАИ отбирать права на ровном месте за малейшее ДТП. Когда человек знает что его прав лишат либо за ДТП (гарантированно), либо за съезд с места ДТП (если найдут), то многие решают поиграть в эту рулетку. Впрочем если за рулем дядька преклонного возраста, то он мог даже и не понять что задел машину, я как-то ехал с одним пенсионером за рулем, так на переходе чуть пешехода не переехали, причем я его увидел при приближении, а водитель похоже нет, ибо он даже не шелохнулся, проехал как по пустой дороге, хотя до пешехода оставалось от сила полметра, я лично успел только испугать что все блин, подвезли...

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 30 сентября 2007 17:55
    localhost:

А это последствия решения ГАИ отбирать права на ровном месте за малейшее ДТП. Когда человек знает что его прав лишат либо за ДТП (гарантированно), либо за съезд с места ДТП (если найдут), то многие решают поиграть в эту рулетку. Впрочем если за рулем дядька преклонного возраста, то он мог даже и не понять что задел машину, я как-то ехал с одним пенсионером за рулем, так на переходе чуть пешехода не переехали, причем я его увидел при приближении, а водитель похоже нет, ибо он даже не шелохнулся, проехал как по пустой дороге, хотя до пешехода оставалось от сила полметра, я лично успел только испугать что все блин, подвезли...

Не понять что зацепил - было невозможно. Звук протираемого железа походил на визг циркулярки + сигналка у форда зорала. Рядом стояло ещё 4-5 человек, которые тоже открыв рот смотрели как чувак внаглую уезжает.

Я сам так попал 1 раз. Немного, маленькая царапинка на бампере, зацепил машину во дворе. Машина была не местная, ждать хозяина не было времени. Просто положил ему визитку под щётку и бабулям на лавочке ещё одну отдал, типа если вдруг выйдет - скажите пусть позвонит, разберёмся. Хлопец позвонил, встретились, дал ему денег, ещё и пивка попили вместе.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

86

17 лет на сайте
    пользователь #85160

86
    # 30 сентября 2007 18:24

localhost,

это не последствия. это водятел - ссыкун. вырезать таких надо......

-----------

сегодня при сьезде с кольцевой нажданики авария - фиат типа мареа и чтото вроде сузуки вегон . сузуки без переда. фиат без бочины. ума не приложу как то случилося - ибо машиныв стояли в неестественных позах......

• Bend Senior Member
    офлайн
    Bend Senior Member

1878

23 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 30 сентября 2007 18:50
    Kirill_O:

localhost:

Не понять что зацепил - было невозможно. Звук протираемого железа походил на визг циркулярки + сигналка у форда зорала. Рядом стояло ещё 4-5 человек, которые тоже открыв рот смотрели как чувак внаглую уезжает.

Я сам так попал 1 раз. Немного, маленькая царапинка на бампере, зацепил машину во дворе. Машина была не местная, ждать хозяина не было времени. Просто положил ему визитку под щётку и бабулям на лавочке ещё одну отдал, типа если вдруг выйдет - скажите пусть позвонит, разберёмся. Хлопец позвонил, встретились, дал ему денег, ещё и пивка попили вместе.

Был на жданиках, такой же дятел парковался, треск стоял от притираемого бампера на всю улицу, я номер запомнил отошел к своей машине , вернулся, виновный запарковался в итоге невдалеке и уже свалил куда то, пошел нашел ручку написал записку, воткнул под счетку, и уже собирался уходить как пришел хозяин притертого авто. Я ему сказал что да как еще раз сказал телефон и ушел. ПРошло часа 2 звонит, эт вот меня притерли пришел чел не сознается, я говорю вызывайте ГАИ я подъеду и все как было расскажу. Тот говорит скажите плиз ему и дает виновному трубку, виновный мне и говорит каким местом я въехал, я ему вы знаете мне пофиг, приедут гаишники разберутся, лучше разобрались бы с челом на месте.А то у вас тут скрытие с места ДТП и все такое, привет права, а он мне да я дружинник 8 лет , я не скрывался я тут запарковался рядом :lol: клоун блин. Не знаю чем закончилось в итоге наверное разобрались больше не звонили.

• sva75 Senior Member
    офлайн
    sva75 Senior Member

2454

18 лет на сайте
    пользователь #49769

Написать сообщение

2454
    # 30 сентября 2007 20:38

Сегодня в 11:50 на перекрестке Лукъяновича-Богдановича красный Гольф-3 подтолкнул золотистую Лагуну. Да подтолкнул так, что сам стоял перед светофором, а Лагуна за перекрестком метрах в 8-9 перед Гольфом.

Пока техника работает - не мешай ей!
  • perevozchik Junior Member
    офлайн
    perevozchik Junior Member

59

17 лет на сайте
    пользователь #100520

Написать сообщение

59
    # 30 сентября 2007 20:49
    localhost:

The_crow (цитата):

Kirill_O (цитата):

Только что, двор Байкальская 58, район 14 подъезда. Жигули, выезжая задом неплохо зацепила стоящего форда, стесав ему заднюю дверцу и арку. При этом водятел жигулей, преклонного возраста, как ни в чём не бывало развернулся и уехал. Если кто знает хозяина форда (мондео, зелёного цвета, 0963 ВА-7) - доведите до него инфу: жигули: 3621 МАР, вроде шестёрка, цвет слоновой кости. От наглости некоторых водятлов - я просто в шоке. %99 что лишат прав за сокрытие с места ДТП. Так и надо.думаю здесь то хозяин или те кто его знает вряд ли появятся... так что лучше подложи под дворник записку со своим номер телефона и что такой то номер въехал в вас и если понадобится ваша помощь обращайтесь...в общем в таком духе... нда то что народ сваливает как ни в чём небывало это просто неужели думают на авось пронесёт...А это последствия решения ГАИ отбирать права на ровном месте за малейшее ДТП. Когда человек знает что его прав лишат либо за ДТП (гарантированно), либо за съезд с места ДТП (если найдут), то многие решают поиграть в эту рулетку. Впрочем если за рулем дядька преклонного возраста, то он мог даже и не понять что задел машину, я как-то ехал с одним пенсионером за рулем, так на переходе чуть пешехода не переехали, причем я его увидел при приближении, а водитель похоже нет, ибо он даже не шелохнулся, проехал как по пустой дороге, хотя до пешехода оставалось от сила полметра, я лично успел только испугать что все блин, подвезли...

согласен , скоро вообще 100% скрыватся будут , потому как останься на месте 100% лишат ,а так 50/50 может и не найдут ( я их не оправдываю но и не осуждаю ) потому как чем жестче ответственнось тем больше желание её избежать, терять то в принципе больше уже нечего всё равно права отберут,если найдут.удачи на дорогах.

жизнь длиннее смерти.
  • NOPLA Neophyte Poster
    офлайн
    NOPLA Neophyte Poster

3

17 лет на сайте
    пользователь #105315

Написать сообщение

3
    # 30 сентября 2007 21:01

Вы знаете, я тоже когда-то по молодости и неопытности, а ещё из-за плохих тормозов задела машину на парковке...Водитель содрал 500 баксов за чуть помятую крышку....кстати тоже форд мондео универсал...всё было цело и фары и стекло....так может иногда лучше в самом деле уехать...хм...

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19228

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19228
    # 30 сентября 2007 21:01
    perevozchik:

localhost (цитата):

согласен , скоро вообще 100% скрыватся будут , потому как останься на месте 100% лишат ,а так 50/50 может и не найдут ( я их не оправдываю но и не осуждаю ) потому как чем жестче ответственнось тем больше желание её избежать, терять то в принципе больше уже нечего всё равно права отберут,если найдут.удачи на дорогах.

особенно есть лазейка в законе(какая говорить небуду но можно вообще сухим выйти из воды)даже несмотря что когда вы уехали и ваш номер запомнили... просто было дело у знакомого он воспользовался этой лазейкой и остался чист... хотя по человечески поступил по отношению к потерпевшему не по мужски...

я ему говорил оставил бы человеку лист и тебе было спакойней и не так на душе противно...ведь всё в жизни возвращается на круги свои...

понять тех кто съезжает с места дтп можно но вот по человечески простить нет :molotok:

• NOPLA Neophyte Poster
    офлайн
    NOPLA Neophyte Poster

3

17 лет на сайте
    пользователь #105315

Написать сообщение

3
    # 30 сентября 2007 21:02

тем более эти деньги, известно достоверно, он потратил на другие нужды, а машину просто молоточком и досточкой поровнял...

Тема закрыта