123Irina, По вашим рассуждениям,вам лучше было бы строить не квартиру в многоэтажке,а частный дом. Тогда бы вопрос о мусоропроводе вас бы не беспокоил. Я тоже имею опыт проживания в разных местах. Жила и в многоэтажке со стажем более 25 лет, где всегда функционировал мусоропровод. и в пятиэтажке,где мусор выбрасывали на улице. Поверьте,что исходя из моего опыта, я лучше буду мириться в небольшим запахом от мусоропровода,чем от вонища и помойки во дворе(особенно в жару). Сейчас итак неприятно в окна во двор смотреть на этот срач + начали ставить под наши окна еще и контейнеры с 3-го дома. Лучше я буду смотреть на чистые детские площадки,чем на разбросанный ветром и др. мусор. К тому-же у нас мусоропровод в отдельно отведенном помещении, а не открыто стоящий на лестничной площадке. И цветочки на лестнице я тоже выставлю с удовольствием, и они не здохнут от запаха мусоропровода.
Я думаю,что абсолютно бесполезно спорить на тему мусоропровода. Аргументов за и против можно привести множество. У кого-то был плачевный опыт, а кто-то живет с работающим мусоропроводом и даже не замечает этого,т.к. ему комфортно.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд
И ....что вы всё приводите пример и равняетесь на Европу? У нас не ЕВРОПА и никогда ею не будет. Менталитет у нас разный.
Добавлено спустя 44 минуты 57 секунд
KRKA:
Иронии нет. Еще влияет прессинг общественности. По крайней мере с паркунами собираюсь бороться лично.
Где ж вы раньше были?))))