Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • algerd1 Senior Member
    офлайн
    algerd1 Senior Member

628

12 лет на сайте
    пользователь #634353

Написать сообщение

628
    # 8 ноября 2013 14:46
    HAX-HAX:

algerd1:

а вот что во второй ссылке уже штуки 4 поменял, потому как часто ломались по неосторожности. Я уже даже их заказывать по 2 штуки начал:)

идеальный покупатель для китаёз :lol:

Думаю те, что в первом отзыве проработают больше:)

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

roderika:

я новичок и решила спросить у вас
    продавец уже почти 10 суток не высылает товар (всего 12 суток обработка заказа)
    что делать отменять заказ или ждать (я переживаю то что он тянет время), если он не вышлет то деньги сами вернутся?
    и за сколько они вернутся на виза виртуон бпс банка?
    спасибо за ответ

Если не вышлет в течение 2 дней, то заказ закроется и деньги вернутся к Вам. Но лучше попробовать початиться с ним - есть ли он вообще. У меня уже был один заказ, где 20 дней продавец выдал на отправку, я попытался с ним связаться - но все безрезультатно. Тогда я раньше времени нажал Order cansellation и на следующий день получил ответ, что мне будет возвращены деньги. У них есть такие продавцы, за которыми могут администраторы Али наблюдать и если идет требование о закрытии то обычно закрывают сразу не дожидаясь ответа продовца. А может быть и такое, что у него действительно много заказов. Раз Вам осталось всего 2 дня то можете подождать.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12553

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12553
    # 8 ноября 2013 14:54
    roderika:

я новичок и решила спросить у вас
    продавец уже почти 10 суток не высылает товар (всего 12 суток обработка заказа)
    что делать отменять заказ или ждать (я переживаю то что он тянет время), если он не вышлет то деньги сами вернутся?

вернутся, если он не вышлет, не волнуйтесь об этом.
    волнуйтесь лучше о том, что он вам левый трек подсунет.
    хотя, если у него delivery protection имеется...

• algerd1 Senior Member
    офлайн
    algerd1 Senior Member

628

12 лет на сайте
    пользователь #634353

Написать сообщение

628
    # 8 ноября 2013 15:49

Покупал на Али еще беспроводную оптическую мышь в форме машины. По акции мне вышла в 5 долларов, хотя такие стоят от 7. Сразу же прикупил к ней аккумуляторы, потому что батарейки такая "машина" любит.

• olegik82 Member
    офлайн
    olegik82 Member

475

14 лет на сайте
    пользователь #232300

Написать сообщение

475
    # 8 ноября 2013 16:53

всегда покупаю уже 3 года.всё отлично.один раз только таможня прицепилась к ножам их было 5 штук.видно китайцы не правильно заполнили декларацию.но ничего отправил назад и вернул деньги.один раз кинули на часы за 13уёв по скидке и50% дали трек но посылка не пришла хотя божились что отправили.а я поверил и потвердил заказ.больше негативных покупок не было всё ок.

• baklagan_aka_Z1P Member
    офлайн
    baklagan_aka_Z1P Member

499

12 лет на сайте
    пользователь #550296

Написать сообщение

499
    # 8 ноября 2013 17:14
    olegik82:

всегда покупаю уже 3 года.всё отлично.один раз только таможня прицепилась к ножам их было 5 штук.видно китайцы не правильно заполнили декларацию.но ничего отправил назад и вернул деньги.один раз кинули на часы за 13уёв по скидке и50% дали трек но посылка не пришла хотя божились что отправили.а я поверил и потвердил заказ.больше негативных покупок не было всё ок.

зачем подтверждали заказ?)

:\
  • roderika Neophyte Poster
    офлайн
    roderika Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #829017

Написать сообщение

22
    # 8 ноября 2013 17:16
    Mantiscorp:

delivery protection

а что это такое :conf:

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12553

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12553
    # 8 ноября 2013 17:43
    roderika:

а что это такое

не приехала посылка в установленный срок - полный возврат денег.
    а потом, глядишь, и посылка приехать может...

• HAX-HAX Senior Member
    офлайн
    HAX-HAX Senior Member

537

15 лет на сайте
    пользователь #213469

Написать сообщение

537
    # 8 ноября 2013 18:12

эдак они в беларусь отправлять зарекутся

• sinand Member
    офлайн
    sinand Member

232

11 лет на сайте
    пользователь #923382

Написать сообщение

232
    # 8 ноября 2013 18:23 Редактировалось sinand, 1 раз.

Подскажите какое максимальное время можно тянуть с подтверждением получения товара, я мею ввиду вот к примеру получил я посылку (электротовар) и хочется немного его по эксплуатировать , а то подтвердишь , а она через пару часов накроется.

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 8 ноября 2013 18:25
    sinand:

Подскажите какое максимальное время можно тянуть с подтверждением получения товара

до окончания счетчика...правда сам Али может этот срок сократить, если ему поступят данные о том, что посылка получена

• sinand Member
    офлайн
    sinand Member

232

11 лет на сайте
    пользователь #923382

Написать сообщение

232
    # 8 ноября 2013 18:53

Ясно,спасибо

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 8 ноября 2013 19:02

не ну сдуру можно попытаться и продлить, щелкнув кнопочку правее счетчика

• GooDy Senior Member
    офлайн
    GooDy Senior Member

974

13 лет на сайте
    пользователь #475517

Написать сообщение

974
    # 8 ноября 2013 20:14

интересно,
    первый раз вижу, чтобы прод завысил стоимость (более чем в 2 раза)
    хорошо что это мелочь к авто (козырьки на зеркала :shuffle: )

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
  • baklagan_aka_Z1P Member
    офлайн
    baklagan_aka_Z1P Member

499

12 лет на сайте
    пользователь #550296

Написать сообщение

499
    # 8 ноября 2013 22:08
    POPOV_:

sinand:

Подскажите какое максимальное время можно тянуть с подтверждением получения товара

до окончания счетчика...правда сам Али может этот срок сократить, если ему поступят данные о том, что посылка получена

последнее время на мыло очень часто стали приходить сообщения, мол, подтвердите получение товара, даже для тех товаров, которые еще в пути:)

:\
  • 936186 Neophyte Poster
    офлайн
    936186 Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #936186

Написать сообщение

16
    # 8 ноября 2013 22:42 Редактировалось 936186, 1 раз.
    baklagan_aka_Z1P:

POPOV_:

sinand:

последнее время на мыло очень часто стали приходить сообщения, мол, подтвердите получение товара, даже для тех товаров, которые еще в пути:)

http://www.alibaba.com/help/safety_security/class/selling/privacy ... t/002.html
    на всякий пожарный ;)

• 19Immortal89 Member
    офлайн
    19Immortal89 Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #356508

Написать сообщение

107
    # 8 ноября 2013 23:06

Похвастаюсь удачными посылками (сегодня 3 шт. на почту поступили :) ) : наушники фиолетовые, кошелёк красный и часы мужские.

Короче с девушкой моей довольны, качество очень даже высокое :super: (пришли за 40-47 дней).

• andgon Senior Member
    офлайн
    andgon Senior Member

3119

23 года на сайте
    пользователь #1670

Написать сообщение

3119
    # 9 ноября 2013 11:28
    POPOV_:

окончания счетчика...правда сам Али может этот срок сократить, если ему поступят данные о том, что посылка получена

как только по треку подтверждение вручения, счетчик али начинает отсчитывать 5 дней, после 5 дней неподтверждения покупателем доставки сделка закрывается и деньги продавца размораживаются

зы, я сомневаюсь, что продавец захочет продлить срок доставки, видя что посылка 5 дней как вручена.

GooDy:

первый раз вижу, чтобы прод завысил стоимость (более чем в 2 раза)

ну конверты у него стандартные, что для 5 баксов, что для 20 - cn22 одинакова напечатана

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 ноября 2013 12:53
    andgon:

как только по треку подтверждение вручения, счетчик али начинает отсчитывать 5 дней,

далеко не факт...

• sinand Member
    офлайн
    sinand Member

232

11 лет на сайте
    пользователь #923382

Написать сообщение

232
    # 9 ноября 2013 13:27 Редактировалось sinand, 1 раз.
    POPOV_:

далеко не факт.

Только что получил от Али... письмо (правда немного отредактировал, но суть ясна)

...... наша система показывает вы получили продукт.

Если Вы получили в удовлетворительном состояние, пожалуйста, подтвердите полученный заказ.
    Если вы получили ваши детали и не удовлетворены , пожалуйста, свяжитесь с продавцом, чтобы решить ее или попросите продавца, чтобы расширить получения товара время .Вы можете открыть спор до 2013.11.14 2:07. Если вы не открывайте спора в течение этого времени AliExpress завершит процесс заказа.

• muchkinsky Junior Member
    офлайн
    muchkinsky Junior Member

69

11 лет на сайте
    пользователь #764167

Написать сообщение

69
    # 9 ноября 2013 14:03

Ребята, если заказала размер L, а пришел XXL да еще и с браком, что можно предпринять?

Тема закрыта