saap:Мне знакомый рассказал, работает
Одна бабка сказала...
saap:то ремонтным мастерским было не выгодно вообще работать!!!
В данном конкретном случае, да не выгодно, поэтому ставят копии различного качества. Но это не значит что так обстоит дело с остальными производителями.
saap:Цена на ибэй если дешевая - китай, но можно найти и оригинал, реальный оригинал,
Ссылку в студию конкретно на one mini, оригинал с рамкой хотя бы, даже без ремкомплекта. (не насилуйте поиск его там нет
)
saap:Любой, уважающий себя продавец никогда не скажет реальную стоимость детали.
Я ничего не продаю и мне глубоко фиолетовы ваши фантазии, хотите ответов от человека который работает в этой сфере я отвечу, но пожалуйста не надо меня учить.
96_JkO:SadovskayaOlga:буду требовать этого.
ничего в итоге вы не полУчите, потому как нет никакой гарантии что они не попортят всё остальное. вам уже указывали, но повторюсь. исправить поломку мог только гарантийный СЦ, поскольку закон о защите прав потребителей независимо от гарантийности ремонта обязывает производителя обеспечить ремонт товара в течении срока службы. а сейчас и предъявить нЕчего и нЕккому кроме как к себе. по сути вы отдали телефон в ремонт непоймикому... кстати, не справься они с ремонтом, можно было бы требовать возврат денег за покупку...
Хватит описывать ваши сновидения, если был заключен договор на оказание услуги, клиент вправе требовать надлежащего исполнения внезависимости от того авторизован сц у производителя или нет. Если у клиента есть претензии по качеству исполнения работ он может требовать их исправления в течении гарантийного срока и выполнено это должно быть в течении 14 дней с момента предъявления претензий.