108Iskander777, сорри просто в сеус так просто ниписанно
офлайн
108Iskander777
Junior Member
|
|
32 |
17 лет на сайте Город:
|
ето да, но тормаз он ведь и от белаза бывает. что поставить на видео и на скайп?
офлайн
108Iskander777
Junior Member
|
|
32 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
108Iskander777
Junior Member
|
|
32 |
17 лет на сайте Город:
|
108Iskander777,
Там написано как качать!
И логично такие вопросы задавать там , а не тут
Ошиблись скорей всего или жуткий БУ кто то из продавцов продает . Я за ценами слежу За 2 с половиной месяца в цене упал только баксов на 10-15 Я думаю дешевле уже не будет. Ну по крайней мере ниже 350 не упадет.
Добрый ... , подскажите ссылочку на программу, вклюючающую фонарик (как у к750),
Ну всё, прописываюсь тут на постоянку. Купил наконец. По сравнению с эмкой конечно летает.
Как гриццо купил недавно, вопросов нет
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня перепрошили в сервисе, в свойствах, в строках телефрн, органайзер указаны 2 версии прошивки (старая и новая) так должно быть ?
Пасиб, господа, профиль подновил, хотя эмка тож еще на руках. Увлекся тут дома вайфаем. На модем повесил, а в нет чего то не идет пока, где-то вкосячил, вот разбираюсь
Yeg, если пытаешься VPN настроить, то удачи. разберешься маякуй, думаю в пиве тебя утопит как минимум Беларусь, Украина и Россия
инет пока удалось настроить только, когда комп подключен к инету, в нем вайфай карта и стоит свободная раздача инета другим пользователям. Короче ситуация идентичная Xbox, PSP и т.п. устройств
atvas, я конечно ничего не имею против сервисных центров, но 99,9% что прошивка коряво встала.
ЖДИ ГЛЮКОВ
вот как примерно должно выглядеть нормальное состояние тела
офлайн
108Iskander777
Junior Member
|
|
32 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет, особый респ. homikov , прежде всего за терпение,вызывает некоторое затруднение осуществление таких вот операций:
" Скачиваем архив http://www.agathosyne.de/files_ext/sis-installer_mod.zip
- Копируем файл installserver.exe из архива в директорию смартфона 'c:\sys\bin\' "
открываю "с" но там не показывается папка "sys"
????
может кому интересно будет: после перепрошивки некоторые товарисчи из списка кантактов при синхронизации по три разо узже скопировались идут подряд
и тепер тело перегружается с официальным заявлением что енто делаетсо для улучшения производительности...
108Iskander777:Всем привет, особый респ. homikov , прежде всего за терпение,вызывает некоторое затруднение осуществление таких вот операций:
" Скачиваем архив http://www.agathosyne.de/files_ext/sis-installer_mod.zip
- Копируем файл installserver.exe из архива в директорию смартфона 'c:\sys\bin\' "
открываю "с" но там не показывается папка "sys"
????
а в настройках X-plore поставить галочки на показывать скрытые системные файлы не забыл?
2homakov: не, я не VPN, я тупо на модем адсл с ваем дома тело вешаю. Че-то ступил вчера, под одинаковым айпи с буком вешал, оно и не шло. Когда осенило, ржал сам с себя полчаса. Правда пока осенило, уже в скайпе никого потестить не было, кроме фрингтестколл.