irochcka.m:
подскажите, как подключить телик? слышала,что кто-то делал это за деньги,может у кого номер остался ? и еще: антену какую лучше и где купить? расскажите. совсем не владею инфой по этому вопросу
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
подскажите, как подключить телик? слышала,что кто-то делал это за деньги,может у кого номер остался ? и еще: антену какую лучше и где купить? расскажите. совсем не владею инфой по этому вопросу
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
Едете на рынок Заходний,там покупаете провод(разводку) для телевизора. Я покупала 15 метров( двушка у меня),заплатила где-то 50 тыс. Мужчинка-продавец накрутил мне штекеры с одной и второй стороны на этот провод. Потом просите мужа или брата,или друга,или папу,или какого-нибудь мужчину закрутить штекер в ту штуку,которая у вас в коридоре находится( блестящая,стальная коробочка),а второй конец провода со штекером довести до телевизора. И всё. Осталось включить телевизор и настроить программы.