а что на этом зефире так много музыкальных каналов?
или в списке на сайте не всё указано?
а что на этом зефире так много музыкальных каналов?
Sharpeich:touser:Вы про что ?
про зефирный май
А оно разве будет работать в сети БТК? Или только по внутренней сети...
А вообще плейлисты через прокси каждый день вижу от Гаранта (работают правда только пару часов)...
spaun_bel:а что на этом зефире так много музыкальных каналов?
как не странно, у них даже российские региональные каналы есть (которые какбэ запрещены для трансляции на территории Беларуси коммерческими операторами телевидения)... так что не все указано и транслируют втихоря ![]()
У них на сайте написано, что более 70 каналов, но в перечне что-то намного меньше.
spaun_bel:а что на этом зефире так много музыкальных каналов?
1 HD только музыкальный ) И тот что то в динамике плохо себя ведёт ) Идёт естественно и на бтк как и на любом другом ) Как халява на месяц норм ) Хочется ещё увидеть как зефирчик тянет в час пик )
ZALA Smart Кто нибудь юзает как она себя ведёт вечером ?
Kofra:Идёт естественно и на бтк как и на любом другом )
уже уточнил позвонив к ним в тех-поддержку... сказали что ихний сервис работает с любым интернет-провайдером!
правда я думал это Гомельский Гарант (у них набор каналов по-лучше) а оказывается это Витебск...
Kofra:ZALA Smart Кто нибудь юзает
я пробовал. Можно смотреть только через их приложение. Но оно довольно сыровато было (в феврале подключал) в плане юзабилити. Не было масштабирования картинки под 16:10, список каналов не удобный.
Может сейчас что и поменялось. Смотрел на компе
Есть ANDROIDTV и есть Dlink 655. Cкачал приложение IPTV и установил туда плейлист. Запускает через VLC, но ничего не грузит. В чем проблема? подскажите. Читал, что нужно настраивать роутер. Multicast Streams вкл. Прокси не настраивал, тк хз как это делается? Кто может помочь? отпишите плз в ЛС
Мир всем местным! Хочу поделиться своим немалым опытом в поисках наилучшего IPTV. Возможно, кому-то это покажется полезным. Дома БайФлай, 50 мбит.
Вот уже ровно год как у меня появился смарт-телевизор LG. С того момента мои поиски практически не прекращались. Поюзав бесплатные приложения из магазина (Vintera и иже с ними), я пришёл к выводу,что это не то пальто, и начал смотреть шире. Итак, начнём по порядку...
Fork Player. Да бесплатно, да море, нет, океан каналов! Но... Это приложение было худшим по стабильности. Можно было провести весь вечер, тупо переключая каналы в поисках нормально идущих. Как вспомню, так вздрогну)
Smart Zala. Пожалуй, самое стабильное. Никаких срывов, даже в прайм-тайм. Удобный архив, пауза, перемотка и прочие интерактивности. Небольшая цена. Но довольно скупой выбор каналов и не самое лучшее качество картинки заставили меня продолжить поиски.
Torrent TV. Пользовал и через серверный прокси, и через локальный. Отличный выбор каналов, цена "дешевле только даром". НО выбивала из колеи самая популярная причина отказа от того или иного сервиса: отсутствие стабильности на HD-каналах в вечернее время. Обычным вечером ещё может повезти, но если вдруг решишь посмотреть, к примеру, Лигу Чемпионов, тут вероятнее всего будет поджидать неприятный сюрприз. В остальном торрент радует. Очень удобный виджет.
Сайт http://yoooo.tv/. Не очень удобно смотреть ТВ через браузер. Но не это главное: постоянные затыки с 19 до 22 чаов всё портили. В остальном неплохо.
Персик ТВ. Приятный виджет и интерактивность радовали бы меня и по сей день ,если бы не ужасающее качество картинки. Затыков у меня лично не было, но уж больно много было о них написано в этой ветке и не только. Снова мимо...
TVBox. Пожалуй, лучший белорусский сервис. Не вполне себе дешёвый, и картинка HD-каналов не является таковой по сути, не дотягивает, хотя качество приемлемое. Также пока отсутствует собственный виджет. В остальном замечаний не нашлось. Главное,что порадовало: стабильность даже в самое топовое время даже на HD-каналах. Отличный их выбор также впечатлил. Даже все МАТЧи есть в высоком качестве, хоть Футбол, хоть Конный мир
Edem TV. Уже после введения ими 1 бакса в месяц, пробовал пользоваться. Но регулярные затыки на HD-каналах вечерами и хамство якобы "техподдержки" вынудили отказаться от этого сервиса.
OttClub. Пожалуй, лучшее, чем пока доводилось пользоваться. Отличная подборка каналов, и, тьфу-тьфу-тьфу, никаких тормозов и буферизаций даже на HD, даже во время полуфиналов Лиги Чемпионов. Цена минимального пакет 4 бакса, за 7 будет ещё и архив на три дня и клубничка, за но обхожусь нормально и без этого. Есть позапроска, выбор сервера с тестом скорости и другие приятности.
Кроме этого были Shara TV, NoName, TvTune, Nemo TV, Диван ТВ и прочие, на которых подробно останавливаться смысла особого не вижу. Единственное, добавлю пару слов о Кукуруза BY. Учитывая бесплатность и относительную стабильность, неплохо иметь этот плэйлист хотя бы, скажем, про запас)
Это если вкратце. Если у кого-то родились вопросы, с радостью поделюсь накопленным опытом.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10990 |
20 лет на сайте Город:
|
maxkamov, сервисы не при чем. Есть такая вещь в интернете, как маршрутизация трафика. На неё сервисы повлиять не могут.
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3007 |
16 лет на сайте Город:
|
maxkamov, OttClub на СмартТВ смотрите ? Какое приложение что бы архив работал с перемоткой ?
maxkamov,
Да уж, перечислили всю шушеру, кроме торрент тв конечно, а про iseehd.tv ни слова, бывает же.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10990 |
20 лет на сайте Город:
|
maxkamov:TVBox. Пожалуй, лучший белорусский сервис. Не вполне себе дешёвый, и картинка HD-каналов не является таковой по сути, не дотягивает, хотя качество приемлемое. Также пока отсутствует собственный виджет. В остальном замечаний не нашлось.
Да ладно...
http://kayako.tvbox.by/index.php?/Knowledgebase/Article/View/11/3 ... g-smart-tv
http://kayako.tvbox.by/index.php?/Knowledgebase/Article/View/9/3/ ... vizorov-lg
Андрей7501:maxkamov, OttClub на СмартТВ смотрите ? Какое приложение что бы архив работал с перемоткой ?
siptv
dra:Андрей7501:maxkamov, OttClub на СмартТВ смотрите ? Какое приложение что бы архив работал с перемоткой ?
siptv
SIPTV (оно же Smart IPTV) *не путать с SS-IPTV (это разные виджеты и разные разработчики)...
правда платное (5 евро) *бесплатно только неделю на обкатку...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maxkamov:TVBox. Пожалуй, лучший белорусский сервис. Не вполне себе дешёвый, и картинка HD-каналов не является таковой по сути, не дотягивает, хотя качество приемлемое. Также пока отсутствует собственный виджет. В остальном замечаний не нашлось. Главное,что порадовало: стабильность даже в самое топовое время даже на HD-каналах. Отличный их выбор также впечатлил
Вот про стабильность вопрос.... Иногда вечером подёргивает примерно каждые 30-60сек. Или это от провайдера, уменя byfly домосед какойто, других вариантов нет.
Качество, с частотой кадров, стробит на панорамах(( это у них трансляция такая или в плеере проблема? Онлайн кино с cxz например и прочих нормально идет.