Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 5 марта 2007 12:13
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 4 июня 2007 11:36

Cameraman, когда едешь в другую страну, даже если просто в соседний и дружественный гандурас, то стоит изучить особенности ПДД соседей

В Польше вот к примеру незнания некоторых мелочей, являющихся для поляков прописной истиной, выльются в сотку-другую злотых при курсе 3:1 ;)

.
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34524

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34524
    # 4 июня 2007 11:41

Shura1, лень.

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

17 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 4 июня 2007 12:35
    beav_9812:

не волнуйся на первом же посту где тебя остановят все и пробьют

Вчера зашел на пост на Можайке, и спросил культурно, как бы мне уточнить какие на мне штрафы висят? На меня посмотрели как на дикого аборигена, и сказали: базы даже по Москве нет, неговоря уже про Московскую и Смоленскую обл. Хочешь оплатить штрафы вспоминай где выписывали, туда в ГАИ обращайся они тебе платежки и сделают.

• beav_9812 Member
    офлайн
    beav_9812 Member

417

17 лет на сайте
    пользователь #87410

Написать сообщение

417
    # 4 июня 2007 12:41
    40a.v:

beav_9812 (цитата):

не волнуйся на первом же посту где тебя остановят все и пробьют Вчера зашел на пост на Можайке, и спросил культурно, как бы мне уточнить какие на мне штрафы висят? На меня посмотрели как на дикого аборигена, и сказали: базы даже по Москве нет, неговоря уже про Московскую и Смоленскую обл. Хочешь оплатить штрафы вспоминай где выписывали, туда в ГАИ обращайся они тебе платежки и сделают.

на посту (Ленинградка + МКАД) своими глазами в базе видел несколько своих штрафов из разных округов москвы.

может там несколько баз и ими еще надо уметь пользоваться :D:D:D

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

17 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 4 июня 2007 15:25

beav_9812, на Ленинградку не поеду на мне в САО штраф за ДТП висит...

• serg_by Member
    офлайн
    serg_by Member

194

22 года на сайте
    пользователь #2335

Написать сообщение

194
    # 4 июня 2007 18:40

Вчера ехал с женой в Железнодорожный - на МКАДе в левой полосе - поровнялся со мной в соседней полосе гаишный форд фокус - включил мигалки и типа показывает - перестраиваемся и останавливаемся. Ну остановился я - он подошел глянул на документы, попросил паспорт и все. О временном ввозе ни слова, хотя он у меня оформлен :) Не тот ли это перец на форде который нашего человека за временный ввоз дрючил?

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 4 июня 2007 19:41

serg_by, майор ?

.
  • serg_by Member
    офлайн
    serg_by Member

194

22 года на сайте
    пользователь #2335

Написать сообщение

194
    # 4 июня 2007 22:38
    Shura1:

serg_by, майор ?

хз. я в званиях не разбираюсь - армия мимо прошла :)

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

22 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 4 июня 2007 23:20

Народ а где лучше на С-Петербург пересекать границу

на Себеж или Невель и че там счас делается какая процедура правильнoго переезда ?

А в конце месяца в Эстонию - думал через Латвию счас транзитные визы не нужны да и страховка одна и та же - но цены на бензин кусаются да и дороги не знаю. Придется опять через Рашу. Я так понимаю оформлять страховку + временный ввоз?

Временный ввоз на границе ?

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 5 июня 2007 08:35
    Bud:

Народ а где лучше на С-Петербург пересекать границу на Себеж или Невель и че там счас делается какая процедура правильнoго переезда ? А в конце месяца в Эстонию - думал через Латвию счас транзитные визы не нужны да и страховка одна и та же - но цены на бензин кусаются да и дороги не знаю. Придется опять через Рашу. Я так понимаю оформлять страховку + временный ввоз? Временный ввоз на границе ?

где лучше не скажу, но я бы ехал через Латвию. Пофиг цены на бензин, зато наверняка в Латвии дороги поприличнее,чем в РФ, сервис придорожный получше и подешевле, да и границе РФ-Эстония времени потратишь больше раза в два, чем на РБ-Латвия, и проходить надо будет фактически одну границу, думаю граница Литвия-Эстония символическая.

А УВТС оформлять обязательно на РБ-РФ, иначе будут большие проблемы на границе РФ-Эстония, оформление УВТС минимум 30 минут займет, если не больше.

Нет, мой выбор был бы РБ-Латвия-Эстония.

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • beav_9812 Member
    офлайн
    beav_9812 Member

417

17 лет на сайте
    пользователь #87410

Написать сообщение

417
    # 5 июня 2007 09:07
    40a.v:

beav_9812, на Ленинградку не поеду на мне в САО штраф за ДТП висит...

а ты думаешь на посту это кого то беспокоит?

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 5 июня 2007 11:03

Вчера ехал с женой в Железнодорожный - на МКАДе в левой полосе - поровнялся со мной в соседней полосе гаишный форд фокус - включил мигалки и типа показывает - перестраиваемся и останавливаемся. Ну остановился я - он подошел глянул на документы, попросил паспорт и все. О временном ввозе ни слова, хотя он у меня оформлен Не тот ли это перец на форде который нашего человека за временный ввоз дрючил?

Я тоже совершал турне по МКАД в вик-энд. Маршрут Ярославка-Бутово, 2 раза обгонял медленно ползущие Форды ДПС или ГИБДД, хз. Никакой реакции:(

• neman Member
    офлайн
    neman Member

134

17 лет на сайте
    пользователь #82164

Написать сообщение

134
    # 5 июня 2007 12:13

В прошлую субботу, маршрут Дмитровское шоссе-Калужское шоссе по МКАДу. Был выловлен Фордом Фокусом в районе тушинского моста. Я ехал в левом 120, они медленно ползли в среднем. Проехав мимо них, жене сразу сказал, смотри сейчас нас выловят, оказался прав :). Остановили, было двое : майор с трудовым мозолем необъятным, и молодой капитан за рулем. Майор попросил пересесть к ним в машину, а сам пошел махать полосатой палкой :) Первый вопрос у капитана: какую таможню пересекали? Среди моих доков сразу выхватил УВТС и начал изучать(у меня срок до конца июля). Разочаровавшись начал докапываться что у меня просрочена ОСАГО на неделю. Кстати попутный вопрос: правда ли что старая ОСАГО действует еще месяц после окончания?. Ну а капитану достал новую, которая лежала отдельно :) Тогда был сделан последний штрих: а почему вы нервничаете? не пили ли случайно, а ну дыхните :) Трубка показала полное отсутствие всего что там может быть. После этого прибежал обратно хер-майор и начал докапываться почему у меня нету наклейки BY на машине. На что были проигнорированы, и я поехал дальше :). Через километр увидел как они же выловили очередного белоруса и трясут уже его ...

• masteroff Junior Member
    офлайн
    masteroff Junior Member

37

17 лет на сайте
    пользователь #92708

Написать сообщение

37
    # 5 июня 2007 14:26
    Shura1:

masteroff, ты когда ехал ? Я в этот Пнд. В Беларе от жары появились лежачие полицейские, в Раше в Мск обл. все заделали..

Да, чуть раньше ехал - 20 мая. Радует, что заделали.

• krypton Member
    офлайн
    krypton Member

118

17 лет на сайте
    пользователь #91009

Написать сообщение

118
    # 5 июня 2007 15:27

ехал с женой в Железнодорожный

Вы случаем не в Железнодорожном проживаете? Уже полтора года там живу. Это ж закрытый город. Как решили проблему с официальным пребыванием в нем?

на Ленинградку не поеду на мне в САО штраф за ДТП висит

Из своего опыта - в Москве останавливали раз пять за полгода. Ни разу по компьютеру не пробивали. Из них только один раз на посту при выезде из города, хотя пересекаю их по 2-4 раза каждый божий день.

[size=84]V70XC, 2001 г.в.[/size]
    офлайн

683

17 лет на сайте
    пользователь #86144

683
    # 5 июня 2007 15:41

"Через километр увидел как они же выловили очередного белоруса и трясут уже его ..."

Запишите хоть номера что-ли...

[censored by guerilla]
  • Stiker Member
    офлайн
    Stiker Member

119

20 лет на сайте
    пользователь #14893

Написать сообщение

119
    # 5 июня 2007 20:12
    neman:

В прошлую субботу, маршрут Дмитровское шоссе-Калужское шоссе по МКАДу. Был выловлен Фордом Фокусом в районе тушинского моста. Я ехал в левом 120, они медленно ползли в среднем. Проехав мимо них, жене сразу сказал, смотри сейчас нас выловят, оказался прав :). Остановили, было двое : майор с трудовым мозолем необъятным, и молодой капитан за рулем.........

........ Через километр увидел как они же выловили очередного белоруса и трясут уже его ...

Хер майор себе смену готовит...

PS. Сегодня продлил УВТС за 5 минут - с утра очереди не было совсем + у меня все доки и ксеры были подготовлены заранее.

Я вообще не злопамятный - зло сделаю и забуду!
  • serg_by Member
    офлайн
    serg_by Member

194

22 года на сайте
    пользователь #2335

Написать сообщение

194
    # 6 июня 2007 09:09
    krypton:

ехал с женой в Железнодорожный

Вы случаем не в Железнодорожном проживаете? Уже полтора года там живу. Это ж закрытый город. Как решили проблему с официальным пребыванием в нем?

Нет проживаю в самой Москве - в Железке родственники. Незнаю как насчет регистрации - друг купил недавно там квартиру, проблем с регистрацией в ней не возниккло

• serg_by Member
    офлайн
    serg_by Member

194

22 года на сайте
    пользователь #2335

Написать сообщение

194
    # 6 июня 2007 09:12
    Stiker:

neman:

В прошлую субботу, маршрут Дмитровское шоссе-Калужское шоссе по МКАДу. Был выловлен Фордом Фокусом в районе тушинского моста. Я ехал в левом 120, они медленно ползли в среднем. Проехав мимо них, жене сразу сказал, смотри сейчас нас выловят, оказался прав :). Остановили, было двое : майор с трудовым мозолем необъятным, и молодой капитан за рулем.........

........ Через километр увидел как они же выловили очередного белоруса и трясут уже его ...

Хер майор себе смену готовит...

PS. Сегодня продлил УВТС за 5 минут - с утра очереди не было совсем + у меня все доки и ксеры были подготовлены заранее.

Аналогично. Вчера приехал туда в районе 3х часов - стояло пара молдован - коих отправили платить по 400р. У меня была платежка оплаченая в сбербанке проблем не возникло.

• Dmitryk Member
    офлайн
    Dmitryk Member

146

22 года на сайте
    пользователь #3143

Написать сообщение

146
    # 6 июня 2007 09:18

Друзья!

Просветите, плз, как дела обстоят с детским креслом. Сильно ли докапываются? Если оформлять УВТС на 10 дней (или любой минимальный срок) на М1 примерно в 12 – 1 час ночи? Долго ли будет эта процедура? Какие доки можно отксерить дома, чтобы ускорить процесс оформления?

Спасибо.

С уважением, Дмитрий.
Тема закрыта