Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 2 марта 2007 14:13

Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648

• Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1209

23 года на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1209
    # 21 апреля 2007 00:24

сегодня на чапаева перед перекрестком с первомайской мне один слегка засадил в задний бампер. пока я с ним разбирался (он гаи вызывать не хотел (понимает что штрафа минимум 150 уе), его жена бегала вокрут и кричала что надо вызывать ГАИ, что даже ей ее знакомые говорили что это надо сделать... в итоге мы с ним договорились и поехали каждый по своим делам. конечно пробку собрали пока разбирались... а он постоянно еще твердил, что тормоза плохие, плохо берут, нет денег их поменять... вот и неуспел затормозить...

Лень - двигатель прогресса... :znaika:
  • Sergeyka321 Member
    офлайн
    Sergeyka321 Member

384

20 лет на сайте
    пользователь #43369

Написать сообщение

384
    # 21 апреля 2007 01:04

Miksin, похожая ситуация была с одним знакомым, засадили ему слегка в бампер задний на светофоре, тока он всеж вызвал ГАИ, оформлявший ДТП гай сказал что тому кто засадил 2 года без прав :-((, грустно всякое на дороге бывает, но из-за каждой мелочи прав лишать - походу перебор.

• Austenit Senior Member
    офлайн
    Austenit Senior Member

1164

19 лет на сайте
    пользователь #75321

Написать сообщение

1164
    # 21 апреля 2007 01:15

Видел сегодня на шаранговича, по направлению из сухарево, остановка "Лесная", паровозик на светофоре.

MB W202 универсал, форд КА, Ауди 100 "сигара". Около 17:30. Мерсу вроде как ничего, зато фордику досталось - и капот домиком, и зад тож не лучше. у ауди тоже домик спереди. Девушка, водитель форда, походу плакала... жаль её. :( Гаи не было.

еще вроде на кальварийской, часом раньше видел как что-то въехало в зад Ауди А6 универсалу серебристого цвета. У въехавшего морда в хлам, а ауди хоть бы что, может фаркоп был?

кошмар какой-то:roof:

День пропал не зря...
  • Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1209

23 года на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1209
    # 21 апреля 2007 01:45

Sergeyka321, да мне даже по страховке ничего бы не было, я сам не смог найти след продавления своего бампера на 0,5 см после того как откатился на пару см. и мужичек теперь подумает, стоит ли экономить на тормозах или дальше кататься на авось. а вдруг в следующий раз куда хуже въедет... или того хуже...

я не знаю сколько стоит замена всех колодок на его мондео, но думаю больше, чем я с него взял за моральный ущерб в потере 40 минут...

Лень - двигатель прогресса... :znaika:
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 21 апреля 2007 09:10

Byrik,

скорая на удивление быстро приехала.

На Захарова станция "скорой".

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5159

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5159
    # 21 апреля 2007 09:57 Редактировалось El_Nino, 1 раз.

На последнем сфетофоре при выезде из города по Логойскому на разделительной полосе стоит девятка, сзади, причём тож на разделительной, БМВ 5-й серии, Е какая-то до 39-й. Намана так догнал, скорее всего, ибо по другому не представляю как они там оказались)

• Romann Member
    офлайн
    Romann Member

375

20 лет на сайте
    пользователь #54754

Написать сообщение

375
    # 21 апреля 2007 11:04
    Sergeyka321:

Miksin, похожая ситуация была с одним знакомым, засадили ему слегка в бампер задний на светофоре, тока он всеж вызвал ГАИ, оформлявший ДТП гай сказал что тому кто засадил 2 года без прав (, грустно всякое на дороге бывает, но из-за каждой мелочи прав лишать - походу перебор.

Это все сказки из прошлого. Сейчас не лишают прав за паравозы и мелкие удары в зад, только штрафы. Около 5-ти знакомых бывали в подобного типа ситуациях, отделывались штрафами без всякого блата. Исключение может быть, если повторно совершено такое же дтп в течение года, либо обтягчающие обстоятельства типа пьянства.

• Sergeyka321 Member
    офлайн
    Sergeyka321 Member

384

20 лет на сайте
    пользователь #43369

Написать сообщение

384
    # 21 апреля 2007 12:41

Romann, "Сказка из прошлого" произошла менее 2 недель назад, вьехавший был трезв, на счет повторного ничего не скажу-не знаю.

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 21 апреля 2007 13:05

Romann,

Это все сказки из прошлого. Сейчас не лишают прав за паравозы и мелкие удары в зад, только штрафы.

Увы, лишают... :(

• гашиш Onliner Auto Club
    офлайн
    гашиш Onliner Auto Club

1787

23 года на сайте
    пользователь #5704

Написать сообщение

1787
    # 21 апреля 2007 13:52

за жопу не ту часть пишут..вот если не проиустил или как еще - лишение очень вероятно...личный опыт

Читай не затем, чтобы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру; и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить, рассуждать и мечтать.
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 21 апреля 2007 13:57

гашиш, сейчас за все части лишают.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 21 апреля 2007 14:05

Серьезная авария на перекрестке Некрасова и Богдановича. Четыре машины - "Ауди 80", "Мицубиси", МАЗ и "Мазда". Как они столкнулись - непонятно...

• Мамонт Onliner Auto Club
    офлайн
    Мамонт Onliner Auto Club

760

22 года на сайте
    пользователь #19028

Написать сообщение

760
    # 21 апреля 2007 14:24

Авария сення ночью на пр. Независимости, подробностей пока не знаю...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 21 апреля 2007 14:29
    Romann:

Sergeyka321:

Miksin, похожая ситуация была с одним знакомым, засадили ему слегка в бампер задний на светофоре, тока он всеж вызвал ГАИ, оформлявший ДТП гай сказал что тому кто засадил 2 года без прав (, грустно всякое на дороге бывает, но из-за каждой мелочи прав лишать - походу перебор.

Это все сказки из прошлого. Сейчас не лишают прав за паравозы и мелкие удары в зад, только штрафы. Около 5-ти знакомых бывали в подобного типа ситуациях, отделывались штрафами без всякого блата. Исключение может быть, если повторно совершено такое же дтп в течение года, либо обтягчающие обстоятельства типа пьянства.

гашиш:

за жопу не ту часть пишут..вот если не проиустил или как еще - лишение очень вероятно...личный опыт

Господа, вы похоже не в теме. Это как раз раньше по старому КоАП не могли лишить за такое ДТП, в новом все исправлено и лишение схлопотать без проблем.

• RandK Member
    офлайн
    RandK Member

190

20 лет на сайте
    пользователь #33889

Написать сообщение

190
    # 21 апреля 2007 15:13

...сегодня ночью на перекрестке купалы/интернациональная джип рассадили о прицеп тракторный...там на мосту ремонт так закрыта часть его...ну и у дорожников перед закрытой частью прицеп стоял...уже видел когда сотрудники гаи узжали после оформления...времени около 2-3х

Нет иной свободы, кроме свободы человека, стремящегося к какой-либо цели. Экзюпери
  • mr.mobiloznaika Senior Member
    офлайн
    mr.mobiloznaika Senior Member

1460

19 лет на сайте
    пользователь #72440

Написать сообщение

1460
    # 21 апреля 2007 15:54

На бангалор форд мондео и пассатик B5 универсал. Пассатик фордику в жопу вьехал, у фордика бампер разворотило, а пасату хоть бы что :wink:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 21 апреля 2007 16:10
    Miksin:

сегодня на чапаева перед перекрестком с первомайской мне один слегка засадил в задний бампер. пока я с ним разбирался (он гаи вызывать не хотел (понимает что штрафа минимум 150 уе), его жена бегала вокрут и кричала что надо вызывать ГАИ, что даже ей ее знакомые говорили что это надо сделать... в итоге мы с ним договорились и поехали каждый по своим делам. конечно пробку собрали пока разбирались... а он постоянно еще твердил, что тормоза плохие, плохо берут, нет денег их поменять... вот и неуспел затормозить...

А на бензин у него хватает? :evil:

Вот пусть эти деньги на торомоза и потратит... а то могут и трупы от этой экономии появиться... :ass:

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 21 апреля 2007 17:04
    Jour:

Серьезная авария на перекрестке Некрасова и Богдановича. Четыре машины - "Ауди 80", "Мицубиси", МАЗ и "Мазда". Как они столкнулись - непонятно...

Ага... я успел три фотки сделать...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Sander Onliner Auto Club
    офлайн
    Sander Onliner Auto Club

2474

22 года на сайте
    пользователь #17399

Написать сообщение

2474
    # 21 апреля 2007 19:38

проезжал, изначально стояли только маз и ниссан, авди и митсубиси не было

я не Робинзон, но пятницу люблю больше всего (с)
  • Sander Onliner Auto Club
    офлайн
    Sander Onliner Auto Club

2474

22 года на сайте
    пользователь #17399

Написать сообщение

2474
    # 21 апреля 2007 19:43

На последнем сфетофоре при выезде из города по Логойскому на разделительной полосе стоит девятка, сзади, причём тож на разделительной, БМВ 5-й серии, Е какая-то до 39-й. Намана так догнал, скорее всего, ибо по другому не представляю как они там оказались

вот фото:

я не Робинзон, но пятницу люблю больше всего (с)
Тема закрыта