Hanale, тут смотрите в шапке
Теперь официально: Нокия начала рассылку обновления Amber - http://conversations.nokia.ru/2013/08/obnovlenie-amber-dlya-smart ... -baze-wp8/
Уже прилетало кому?
Energetic,
Для российских пользователей Lumia обновление будет доступно в ближайшее время, о чем будет объявлено дополнительно.
Новая напасть: теперь песни не в двух экземплярах,а в трех!!!! флешку форматил дважды, хард резет не делал. п.с. как хард сделать?
Заметил особенность,что песни скинутые с компа не множатся,а перекинутые с флешки(плеер) на комп,с компа на тело - размножаются...
офлайн
strelka_87
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, где сохраняются фото переданные по блютузу (флэшки нет)???
Что посоветуете lumia 520 или 720?
Сам склоняюсь к 720 , но есть ли смысл переплачивать?
Waito98:Что посоветуете lumia 520 или 720?
Я тоже выбирал и выбрал 720. Более презентабельно выглядит, больше технических фич. Винфон там и там работает одинаково
Waito98:Что посоветуете lumia 520 или 720?
Камера лучше, фронтальная камера есть, NFC есть, вспышка/фонарик есть. Экран гораздо лучше. Корпус у 720 выглядит и чувствуется монолитом. Если всё это не важно, то можно брать 520ю. Внутри виндофоны все одинаковы.
Подскажите где можно купить качественный чехол и пленку?
Заказывать с ebay и ali не хочу.
Livij:Скажите как работает навигатор). И нормальная ли карта).
Пользую GPS Voice Navigation http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/gps-voice-navigation/ ... b91338df13
Интерфейс и голос английские, карты и построение маршрутов от Гугла. Работает, естественно, только онлайн. Не такой функциональный как Navitel, но работает хорошо, без нареканий.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня купил 720!
Пока не во всем освоился.Подскажите как скачивать игры и приложения.Завел учетку майкрософт ,жму скачать , а оно пишет типа родители должны завести учетку и контролировать .Как это сделать ,либо обойти запрет?
Еще комп не видит телефон как флешку.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
LorD-DeadWolf
Junior Member
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, кто на 720-й ставил Fruit Ninja, всё ли в порядке? Не виснет?
Как работает City Lens в Беларуси? Особенно где-нибудь в глубинке.
LorD-DeadWolf:Как работает City Lens в Беларуси? Особенно где-нибудь в глубинке.
В Минске ещё куда ни шло, а по стране картина примерно такая же как и с нокиевскими картами.
Waito98:Сегодня купил 720!
Пока не во всем освоился.Подскажите как скачивать игры и приложения.Завел учетку майкрософт ,жму скачать , а оно пишет типа родители должны завести учетку и контролировать .Как это сделать ,либо обойти запрет?Еще комп не видит телефон как флешку.
В аккаунте дату рождения внесите правильную
офлайн
LorD-DeadWolf
Junior Member
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
Energetic:В аккаунте дату рождения внесите правильную
Аха, или наоборот, не правильную. В зависимости от того, есть ли 16 (18?).
У меня, в Бобруйске, Лэнс вообще выдают ошибку и ничего не показывают. Только избранное, если, туда что-то добавлено.
А что с fruit ninja? Потестируйте, пожалуйста. У меня после 3-5 минут игры виснет намертво. Меня не столько беспокоит то, что поиграть в нее не могу, сколько сам факт зависаний. Есть еще у кого такая проблема?
p.s.
Попробовал погонять Asphalt 7 Heat - отлично работает, без намека на тормоза или зависания.
в итоге, после долгих и мучительных поисков, купил себе нокию люмиа 720 в белом цвете корпуса. Долго мучался с выбором между 720, 820 и xperia sp (все белые), сравнивал вживую и решил взять люмию 720 по следующим причинам:
стекло горила, олеофоб, монолитный корпус, ипс матрица, АКБ, винда
Уже использую его пару недель, за это время был только 1 глюк, на второй день после покупки, при низком заряде телефон выключился и не хотел включаться, на зарядку не реагировал. Посоветовали сделать софт резет. После резета тел перегрузился и исправно работает уже вторую неделю.
Теперь ощущения. Экран реально радует, пускай не такой сочный как амолед, но при солнечном свете датчик отлично подбирает яркость и все читаемо. Многозадачность в телефоне на 4 (по пятибальной системе), все-таки некоторые приложения уходят в даун, а не висят. АКБ - просто выше всех похвал: утром снял с зарядки, ушел на работу, включил 2г и передачу данных, за день порядка 40-50 звонков и интернет-серфинг минут 30-40, чтение почты минут 10, вечером пришел домой, выключил передачу данных сотовой сети - включил вай-фай, около 30 минут серфинг, почта и еще минут 20 чтение книг или игра, оставил на ночь, утром встал и ещё процентов 45 в остатке. Опять рабочий день, вечером уже процентов 15-20 остается и несу его на зарядку. Качество корпуса и стекла очень нравится. Олефобное покрытие на 4 с минусом (по пятибальной), пальцы конечно остаются, но зато очень легко оттираются любой микрофибровой тряпочкой. Кстати, белый глянцевый корпус совсем не маркий, все легко удаляется, царапин пока нет, но я и не ношу его с ключами.
По операционке. За все время владения мобильными я перепробовал многие софтварные изыски различных производителей, был у меня и мотороловская мпх200 с с виндовс мобайл (кажется так называется) и iOS (2Г, 3Г, 4) и даже ведроиды (до сих пор есть у жены и дочки). Могу сказать, по удобству для пользователя WP8 однозначно сопоставима с iOS. Все очень просто, без лишних гемороев, настраивается в-один-клик, минималистично и в тоже время выглядит все со вкусом. Мне это нравится! Еще могу сказать что телефон совсем не тормозит, ни с одним приложением!!! Несколько напрягает необходимость создания акка для майкрософта (и скайдрайва) но это только первое время. Зато потом очень удобно использовать облачное хранилище для всякого рода документов, фоток, видео и т.п. Синхронизация контактов через аутлук (я его не люблю) тоже расстраивает. Но зато тел может связать все разные контакты одного и того же пользователя в один контакт (фейсбук, скайп, вотсап, хотмэйл и т.п.) в полуавтоматическом режиме.
Также был приятно удивлен качественной встроенной справкой по юзанию телефона, подготовленной майкрософ. Это реально первый телефон где удобно и приятно читать на русском хелп по тому или иному вопросу связанному с телефоном.
Есть конечно и недостатки, но либо я их пока не вижу, либо они настолько несущественны что на них не обращаешь внимание.
Ах, да, самый большой недостаток - единый уровень громкости для мелодии звонка и общего уровня грокости телефона: захотел поиграть в игру, убрал громкость и потом можешь пропуститьь звонок))))
Вот собственно и все ощущения нового обладателя люмии 720. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте.
Надеюсь сей опус поможет кому-нибудь в ту или иную сторону определиться с выбором.