│
2303 │Остатки от производства крахмала│ │ │
│ │и аналогичные остатки, │ │ │
│ │свекловичный жом, багасса, или │ │ │
│ │жом сахарного тростника, и │ │ │
│ │прочие отходы производства │ │ │
│ │сахара, барда и прочие отходы │ │ │
│ │пивоварения или винокурения, │ │ │
│ │негранулированные или │ │ │
│ │гранулированные: │ │ │
│ │ │ │ │
│2303 10 │- остатки от производства │ │ │
│ │крахмала и аналогичные остатки: │ │ │
│ │ │ │ │
│ │- - остатки от производства │ │ │
│ │крахмала из кукурузы (за │ │ │
│ │исключением концентрированной │ │ │
│ │замочной жидкости), с │ │ │
│ │содержанием белка в пересчете на│ │ │
│ │сухое вещество: │ │ │
│ │ │ │ │
│2303 10 110 0│- - - более 40 мас.% │ - │ 5 │
│ │ │ │ │
│2303 10 190 0│- - - не более 40 мас.% │ - │ 5 │
│ │ │ │ │
│2303 10 900 0│- - прочие │ - │ 5 │
│ │ │ │ │
│2303 20 │- свекловичный жом, багасса, или│ │ │
│ │жом сахарного тростника, и │ │ │
│ │прочие отходы производства │ │ │
│ │сахара: │ │ │
│ │ │ │ │
│2303 20 100 0│- - свекловичный жом │ - │ 5 │
│ │ │ │ │
│2303 20 900 0│- - прочие │ - │ 5 │
│ │ │ │ │
│2303 30 000 0│- барда и прочие отходы │ - │ 5 │
│ │пивоварения или винокурения │ │ │
2309 90 │- прочие: │ │ │
│ │ │ │ │
│2309 90 100 0│- - растворимые рыбные продукты │ - │ 5 │
│ │или продукты из морских │ │ │
│ │млекопитающих животных │ │ │
│ │ │ │ │
│2309 90 200 0│- - продукты, описанные в │ - │ 5 │
│ │дополнительном примечании 5 к │ │ │
│ │данной группе │ │ │
│ │ │ │ │
│ │- - прочие: │ │ │
│ │ │ │ │
│ │- - - содержащие крахмал, │ │ │
│ │глюкозу, сироп глюкозы, │ │ │
│ │мальтодекстрин или сироп │ │ │
│ │мальтодекстрина, включенные в │ │ │
│ │подсубпозиции 1702 30 500 0, │ │ │
│ │1702 30 900, 1702 40 900 0, │ │ │
│ │1702 90 500 0 и 2106 90 550 0, │ │ │
│ │или молочные продукты: │ │ │
│ │ │ │ │
│ │- - - - содержащие крахмал, │ │ │
│ │глюкозу, сироп глюкозы, │ │ │
│ │мальтодекстрин или сироп │ │ │
│ │мальтодекстрина: │ │ │
│ │ │ │ │
│ │- - - - - не содержащие крахмала│ │ │
│ │или содержащие 10 мас.% или │ │ │
│ │менее крахмала: │ │ │
│ │ │ │ │
│2309 90 310 0│- - - - - - не содержащие │ - │ 5 │
│ │молочных продуктов или │ │ │
│ │содержащие менее 10 мас.% таких │ │ │
│ │продуктов │ │ │
│ │ │ │ │
│2309 90 330 0│- - - - - - содержащие не менее │ - │ 5 │
│ │10 мас.%, но менее 50 мас.% │ │ │
│ │молочных продуктов │ │ │
│ │ │ │ │
│2309 90 350 0│- - - - - - содержащие не менее │ - │ 5 │
│ │50 мас.%, но менее 75 мас.% │ │ │
│ │молочных продуктов │ │ │
│ │ │ │ │
│2309 90 390 0│- - - - - - содержащие не менее │ - │ 5 │
│ │75 мас.% молочных продуктов │ │ │
│ │ │ │ │
│ │- - - - - содержащие более 10 │ │ │
│ │мас.%, но не более 30 мас.% │ │ │
│ │крахмала: │ │ │
│ │ │ │ │
│2309 90 410 0│- - - - - - не содержащие │ - │ 5 │
│ │молочных продуктов или │ │ │
│ │содержащие менее 10 мас.% таких │ │ │
│ │продуктов │ │ │
│ │ │ │ │
│2309 90 430 0│- - - - - - содержащие не менее │ - │ 5 │
│ │10 мас.%, но менее 50 мас.% │ │ │
│ │молочных продуктов │ │ │
│ │ │ │ │
│2309 90 490 0│- - - - - - содержащие не менее │ - │ 5 │
│ │50 мас.% молочных продуктов │ │ │
│ │ │ │ │
│ │- - - - - содержащие более 30 │ │ │
│ │мас.% крахмала: │ │ │
│ │ │ │ │
│2309 90 510 0│- - - - - - не содержащие │ - │ 5 │
│ │молочных продуктов или │ │ │
│ │содержащие менее 10 мас.% таких │ │ │
│ │продуктов │ │ │
│ │ │ │ │
│2309 90 530 0│- - - - - - содержащие не менее │ - │ 5 │
│ │10 мас.%, но менее 50 мас.% │ │ │
│ │молочных продуктов │ │ │
│ │ │ │ │
│2309 90 590 0│- - - - - - содержащие не менее │ - │ 5 │
│ │50 мас.% молочных продуктов │ │ │
│ │ │ │ │
│2309 90 700 0│- - - - не содержащие крахмала, │ - │ 5 │
│ │глюкозы, сиропа глюкозы, │ │ │
│ │мальтодекстрина или сиропа │ │ │
│ │мальтодекстрина, но содержащие │ │ │
│ │молочные продукты │ │ │
│ │ │ │ │
│ │- - - прочие: │ │ │
│ │ │ │ │
│2309 90 910 0│- - - - свекловичный жом с │ - │ 5 │
│ │добавкой мелассы │ │ │
│ │ │ │ │
│ │- - - - прочие: │ │ │
│ │ │ │ │
│2309 90 950 0│- - - - - содержащие 49 мас.% │ - │ 5 │
│ │или более хлорида холина, на │ │ │
│ │органической или неорганической │ │ │
│ │основе │ │ │
│ │ │ │ │
│2309 90 990 0│- - - - - прочие │ - │ 5 │