Ответить
  • leschik Senior Member
    офлайн
    leschik Senior Member

522

15 лет на сайте
    пользователь #155661

Написать сообщение

522
    # 27 июля 2012 10:41
    GOSE:

не задумывались над тем, чтобы вывести наш дом из-под ЖЭС Иннаст и передать его в ведение Октябрьского ЖРЭУ

мне кажется на сегодня это просто глупо, и вы господин GOSE, предлагаете это с издёвкой над опонентом(мне так показалось)(из двух зол выбирают........)! по моему мнению, хватило бы создание некой группы жильцов, для контроля деятельности ЖЭСа!(в принципе ЖЭС умеет и знает как нужно обслуживать дом, а обучиться этому людям со стороны, довольно проблематично)

dozzen:

но мы понимаем и то, что бы создать ТС
    надо люди которые этим будут заниматься и уделять этому БОЛЬШУЮ часть своего времени

по любой логике, мы им платим деньги, они обязаны отчитываться о своей работе, что куда потратили, сколько кому заплатили, какие недостатки в работе и как их устранить и т.д. и т.п.! да хотя бы использовать и наш форум, для отчёта, для принятия претензий от жильцов и ответов на них! да можно сколько угодно говорить о необходимости прозрачной работы ЖЭСа,только сомневаюсь что он(ЖЭС) добровольно на это согласиться!конечно же ему так проще и удобнее! меньше головняка!
    а Вашу позицию, господин GOSE, мне понять трудно!

GOSE:

Причем ЖЭС к качеству воды? Или они колодцы рыть для нас будут? Дом наш, как я считаю, еще в нормальном состоянии, делается ли вообще косметический ремонт? - не уверен.

типа у всех такая ХРЕНЬ, во многих местах эта ХРЕНЬ во много раз ХРЕНОВЕЕ, так что наша ХРЕНЬ, ещё более менее нормальная ХРЕНЬ!

"Будь ты хоть Роллс Ройс, всё равно стоять в пробке!", БГ
  • GOSE Onliner Watch Club
    офлайн
    GOSE Onliner Watch Club

1271

20 лет на сайте
    пользователь #21211

Написать сообщение

1271
    # 27 июля 2012 11:19

to leschik: ну это тебе кажется, что глупо... а мне кажется цирком, когда поздним вечером у тебя пропадает свет, ты пытаешься найти главного инженера, потом он связывается с электриком, тот решает или не решает вопрос, а ты должен еще и заплатить ему! (причем об этом говорит и главный инженер, что так положено).
    а если в следующий раз электрик/сантехник не сможет прийти, что делать?
    намного проще, мне кажется с ЖРЭО, где есть неотложка и ты знаешь, что они доедут в любом случае...
    про воду. такая хрень не у всех, во многих районах вода хуже и больше хлорирована.

На Вашем фоне я выгляжу честным и порядочным (с) М.Жванецкий
  • leschik Senior Member
    офлайн
    leschik Senior Member

522

15 лет на сайте
    пользователь #155661

Написать сообщение

522
    # 27 июля 2012 11:57

GOSE, может вы и правы, но неотложка из ЖРЭО, я думаю вряд ли поедет к вам лично на квартиру! это же не подстанция вышла из стороя! думаю ответ будет такой же! звоните с утра, подавайте заявку!
    а заплатить за работу! ну фиг его знает, разве сейчас что то бесплатно где то делают электрики\сантехники! хотя тут вопрос спорный, за работу в принципе снимать денег не должны, разве что за заменённые запчасти! опять же, если это в вашей квартире, то оплата должна быть, если общие коммуникации, это дело ЖЕСа! может вы просили электрика поменять сгоревшую лампочку в вашей комнате?! ;) тогда точно, надо было и за работу и за лампочку денег дать! :idea:

• leschik Senior Member
    офлайн
    leschik Senior Member

522

15 лет на сайте
    пользователь #155661

Написать сообщение

522
    # 28 июля 2012 13:42

Сегодня с утра, некая семейка из 4 подъезда собиралась в поездку!(около 8.30) машину раскарячили посреди дороги, ни проехать, ни объехать! через некоторое время, подъехала другая машина, ну и конечно же посигналил водитель, типа дай проехать!(замечу что, все нормальные люди, при погрузке-разгрузке всегда паркуютсяся(если всё занято) чуть в стороне, что бы хоть одна машина могла проехать!)! реакция мужика, наверное главного в этой семейке, меня ввергла в уныние, он заорал(именно заорал, почему я и выглянул в окно): иди на ху@! ещё один гудок клаксона: иди на ху@, я сказал! не видишь тут семья в поездку собирается! иди на ху@!
    хорошо,что опонент не пошёл на обострение конфликта :naezd: (трудно представить, что бы он услышал в ответ),а спокойно развернулся и уехал!
    во, какие у нас в доме ПУПы земли живут! а с виду, вроде интеллигентный человек!а такой понос изо рта!куда катимся!? :insane:

P.S. и ещё, о наболевшем! где то в ночь на четверг, часиков 3.00, каой-то мудак(другого слова нет) толи из окна, то ли где то под окнами, довольно долго и монотонно орал: подъём,подъём,подъём! я понимаю, жара на всех действует по разному и клинит то же по разному! но в этом, клиническом случае, мне кажется, без травы не обошлось! :roof:
    соседи, огромная просьба! уважайте друг друга! сейчас на улице жара, у всех окна открыты, ночью слышимость просто отличная!не все же беззаботно гуляют, некоторым и на работу надо! причём рано утром!
    P.S.S.и сегодня ночью..... стоят на балконах, сидят в окнах, курят, кричат, спорят, как спецом погромче смеються! *****, ну не милицию же вызывать!должна же совесть у людей быть!ну хоть маленький кусочек её должен остаться!

• SoundiX Senior Member
    офлайн
    SoundiX Senior Member

2258

18 лет на сайте
    пользователь #77289

Написать сообщение

2258
    # 28 июля 2012 13:57

leschik, это белорусский менталитет... вызовешь милицию, больше отхватишь :D

Если бы было всё так просто, то этот мир сделали бы лучше до вас (с)
  • leschik Senior Member
    офлайн
    leschik Senior Member

522

15 лет на сайте
    пользователь #155661

Написать сообщение

522
    # 28 июля 2012 14:17

да согласен,SoundiX!от ментов! за то что им помешал спать! :molotok:

• SoundiX Senior Member
    офлайн
    SoundiX Senior Member

2258

18 лет на сайте
    пользователь #77289

Написать сообщение

2258
    # 28 июля 2012 14:32

реалии жизни

Если бы было всё так просто, то этот мир сделали бы лучше до вас (с)
  • ByKot Senior Member
    офлайн
    ByKot Senior Member

845

15 лет на сайте
    пользователь #182465

Написать сообщение

845
    # 28 июля 2012 14:38
    leschik:

Сегодня с утра, некая семейка из 4 подъезда собиралась в поездку!(около 8.30) машину раскарячили посреди дороги, ни проехать, ни объехать!

Одно хорошо - уехали, как минимум на выходные они шуметь не будут :)

• dozzen Member
    офлайн
    dozzen Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #227289

Написать сообщение

173
    # 29 июля 2012 19:00
    leschik:

Сегодня с утра, некая семейка из 4 подъезда собиралась в поездку!(около 8.30) машину раскарячили посреди дороги, ни проехать, ни объехать!

• А какая хоть машина страна должна знать своих "героев"

через некоторое время, подъехала другая машина, ну и конечно же посигналил водитель, типа дай проехать!(замечу что, все нормальные люди, при погрузке-разгрузке всегда паркуютсяся(если всё занято) чуть в стороне, что бы хоть одна машина могла проехать!)! реакция мужика, наверное главного в этой семейке, меня ввергла в уныние, он заорал(именно заорал, почему я и выглянул в окно): иди на ху@! ещё один гудок клаксона: иди на ху@, я сказал! не видишь тут семья в поездку собирается! иди на ху@!
    хорошо,что опонент не пошёл на обострение конфликта :naezd: (трудно представить, что бы он услышал в ответ),а спокойно развернулся и уехал!
    во, какие у нас в доме ПУПы земли живут! а с виду, вроде интеллигентный человек!а такой понос изо рта!куда катимся!? :insane:

P.S. и ещё, о наболевшем! где то в ночь на четверг, часиков 3.00, каой-то мудак(другого слова нет) толи из окна, то ли где то под окнами, довольно долго и монотонно орал: подъём,подъём,подъём! я понимаю, жара на всех действует по разному и клинит то же по разному! но в этом, клиническом случае, мне кажется, без травы не обошлось! :roof:
    соседи, огромная просьба! уважайте друг друга! сейчас на улице жара, у всех окна открыты, ночью слышимость просто отличная!не все же беззаботно гуляют, некоторым и на работу надо! причём рано утром!
    P.S.S.и сегодня ночью..... стоят на балконах, сидят в окнах, курят, кричат, спорят, как спецом погромче смеються! *****, ну не милицию же вызывать!должна же совесть у людей быть!ну хоть маленький кусочек её должен остаться!

Clip
  • dozzen Member
    офлайн
    dozzen Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #227289

Написать сообщение

173
    # 30 июля 2012 10:57

Соседи, а сколько всего человек общаются здесь, кто нибудь считал?

Clip
  • leschik Senior Member
    офлайн
    leschik Senior Member

522

15 лет на сайте
    пользователь #155661

Написать сообщение

522
    # 31 июля 2012 15:32
    dozzen:

а сколько всего человек общаются здесь, кто нибудь считал?

мне кажется, вряд ли! я в своё время хотел объявки на подъезде расклеить, с адресом форума! что б увеличить посещаемость! :roll: но чё то руки до сих пор не дошли до этого дела! да и принтер, често говоря, до сих пор не приобрёл! :shuffle: отмазки, конечно же всё это! может вы, уважаемый dozzen, инициативу перехватите! тем более, что у вас опыт работы с бумагами уже имеется! :)

• dozzen Member
    офлайн
    dozzen Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #227289

Написать сообщение

173
    # 31 июля 2012 16:47
    код выделить все
    В соц сетях есть группы можно через них попробовать
    http://vk.com/club41418621
    http://www.facebook.com/groups/268291619937829/
    ( пер.Корженевского 2А минск здесь общаются жильцы дома 2А и соседи)
    Clip
  • leschik Senior Member
    офлайн
    leschik Senior Member

522

15 лет на сайте
    пользователь #155661

Написать сообщение

522
    # 1 августа 2012 12:29
    dozzen:

да уж! в перой группе 4 участника, а в facebook один! всё же у нас веселее! движняк переодически происходит! :beer: :ura: :jump:

• Irene_ Member
    офлайн
    Irene_ Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #248853

Написать сообщение

181
    # 1 августа 2012 12:51

Привет! Я из соседей буду, ветку вашу периодически почитываю и в группу добавилась. Сначала хотели купить квартиру в вашем доме и то, что был такой оживленный форум по строительству и ремонту очень нравилось))))

• dozzen Member
    офлайн
    dozzen Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #227289

Написать сообщение

173
    # 1 августа 2012 12:54
    leschik:

dozzen:

да уж! в перой группе 4 участника, а в facebook один! всё же у нас веселее! движняк переодически происходит! :beer: :ura: :jump:

Да подождите вы, группы создал вчера! и уже 4 человека, Скоро начнем добавлять разные документы( пока сканируются в свободное время) будет веселее!

Clip
  • leschik Senior Member
    офлайн
    leschik Senior Member

522

15 лет на сайте
    пользователь #155661

Написать сообщение

522
    # 1 августа 2012 14:18
    dozzen:

Да подождите вы, группы создал вчера! и уже 4 человека

ну если так, то конечно! надо вступать! но и про этот форум не забывать! ;)

• dozzen Member
    офлайн
    dozzen Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #227289

Написать сообщение

173
    # 3 августа 2012 15:54
    Clip
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

14 лет на сайте
    пользователь #270685

278
    # 3 августа 2012 23:06

Всем Здрасьте! Случайно наткнулся на эту ветку. Сам из 8 подъезда. Будем общаться.

• leschik Senior Member
    офлайн
    leschik Senior Member

522

15 лет на сайте
    пользователь #155661

Написать сообщение

522
    # 10 августа 2012 12:11

здрасьте!!! :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #365505

155
    # 10 августа 2012 12:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Куплю 3-х комнатную квартиру в Вашем доме желательно до 80 000 уе.
    Конт. телефон велком (029) 670-85-53, мтс (029) 261-57-07