GOSE:не задумывались над тем, чтобы вывести наш дом из-под ЖЭС Иннаст и передать его в ведение Октябрьского ЖРЭУ
мне кажется на сегодня это просто глупо, и вы господин GOSE, предлагаете это с издёвкой над опонентом(мне так показалось)(из двух зол выбирают........)! по моему мнению, хватило бы создание некой группы жильцов, для контроля деятельности ЖЭСа!(в принципе ЖЭС умеет и знает как нужно обслуживать дом, а обучиться этому людям со стороны, довольно проблематично)
dozzen:но мы понимаем и то, что бы создать ТС
надо люди которые этим будут заниматься и уделять этому БОЛЬШУЮ часть своего времени
по любой логике, мы им платим деньги, они обязаны отчитываться о своей работе, что куда потратили, сколько кому заплатили, какие недостатки в работе и как их устранить и т.д. и т.п.! да хотя бы использовать и наш форум, для отчёта, для принятия претензий от жильцов и ответов на них! да можно сколько угодно говорить о необходимости прозрачной работы ЖЭСа,только сомневаюсь что он(ЖЭС) добровольно на это согласиться!конечно же ему так проще и удобнее! меньше головняка!
а Вашу позицию, господин GOSE, мне понять трудно!
GOSE:Причем ЖЭС к качеству воды? Или они колодцы рыть для нас будут? Дом наш, как я считаю, еще в нормальном состоянии, делается ли вообще косметический ремонт? - не уверен.
типа у всех такая ХРЕНЬ, во многих местах эта ХРЕНЬ во много раз ХРЕНОВЕЕ, так что наша ХРЕНЬ, ещё более менее нормальная ХРЕНЬ!