Всем привет! Кто-нибудь слышал про Гранд 2, скоро он у нас появится? Хотел уже 9082 брать, но наткнулся на обзор 2-го гранд дуоса. Вот думаю, может подождать его.
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Кто-нибудь слышал про Гранд 2, скоро он у нас появится? Хотел уже 9082 брать, но наткнулся на обзор 2-го гранд дуоса. Вот думаю, может подождать его.
офлайн
oleg196262gmail.com
Member
|
|
259 |
15 лет на сайте Город:
|
oleg196262gmail.com:подскажите плииз как попасть в инженерное меню на i9082
погуглите
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
alex830083:Всем привет! Кто-нибудь слышал про Гранд 2, скоро он у нас появится? Хотел уже 9082 брать, но наткнулся на обзор 2-го гранд дуоса. Вот думаю, может подождать его.
Да смотрел по интернету характеристики второго гранда, да улучшения по разрешению и экран больше 5.25 дюйма вроде как. Но я думаю что ценник на старте будет хороший, в смысле высокий. Да и не угнаться за моделями, да и смысл. Производители клепают телефоны как горячие пирожки.
elserv:после обновления послетали рингтоны. Как не устанавливай звонок вызова - через плеер, сбрасыванием в папку ringtones - все без толку - проигрывает на вызов стандартную тему и все. У кого есть косяк подобный?
Это не косяк телефона,рингтоны кидайте в папку Notifications, тогда их можете ставить на звонки, свои мелодии для будильника в папку Alarms
Mastsich_Tatsiana:подскажите, как добавить приложения в боковую панель?
В боковую панель ставиться только ограниченное количество приложений, все доступные для установки приложения высветятся у вас на самой панели
офлайн
vitjka_antibiotik
Member
|
|
216 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
vitjka_antibiotik:опера мини на него устанавливается?
На телефон, да без проблем. Есть версия для Android, что mini, что mobile. Куча браузеров в маркете. Сам пользуюсь в основном Mini. Привычка, на ноутбуке Opera, синхронизирую между ноутбуком и телефоном.
Любая Opera
офлайн
chika-2012
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
chika-2012, для начала сброс к заводским настройкам. если не поможет - в сервис.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Miguelon:chika-2012, для начала сброс к заводским настройкам. если не поможет - в сервис.
Ну зачем сразу сброс настроек. Без обид, посмотрите, вполне возможно Вы выключили вибрацию в настройках звука. Включите тестирование. Наберите *#0*#, войдете в меню тестирования. Там пункт Vibration, т.е что нам надо проверить. Нажали этот пункт, если моторчик вибрации жжужит, то это хорошо - режим работает, и идем все-таки в настройки, смотрим где отключили вибрацию. Выключить вибрацию в режиме теста, тапните на дисплей. Если нет звука вбрации в режиме тестирования, то пробуем откат настроек.
http://nobird.ru/?v=563
Еще одна обвона вылезла на 97 мб. Поставил, потестил - на первый взгляд - ничего нового.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
ssaf:Еще одна обвона вылезла на 97 мб. Поставил, потестил - на первый взгляд - ничего нового.
То же поставил, и так же нового не увидел. Ну вроде подключение к Wi-fi быстрей идет. Хорошо что производитель не бросает продукт. Не будет KitKat, ну и ладно, главное что-бы в этой прошивке как можно больше багов обновлениями закрыли. Хотя за все время что у меня телефон, проблем особо по софту не возникало, стабильно работает.
pancertiger:Не будет KitKat,
это уже точно?
LiLy-Linda:Ребята, что за косяк? Короче косяк проявляется раз в пару дней... Мне поступает звонок (ну или я звоню), я поднимаю трубку и когда гаснет подсветка спустя 3 секунды собеседник слышит сильный шум вместо голоса, а я вообще слышу тишину в слуховом динамике.
У вас установлена программа записи разговоров? Какой оператор?
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
wits:pancertiger:Не будет KitKat,
это уже точно?
Добавлено спустя 58 секунд
Судя по сведениям из интернета. Так что черт его знает, так это или не так.
Да, не будет. 100%. Увы. Но и так прекрасен.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
LiLy-Linda, ты что говоришь я все разговоры записываю на нем на 4пда без рута все написано просто скачиваешь файл устанавливаешь и все записывает с линии бесплатно.
Начался жор батарейки. Поставил программу, котоаря бы говорила о том, что ест - но болт, и одна и вторая и третья рапортовали о том, что во сне из 10% в час процентов 90 батареи отжирает система. Потом заметил, что полная зарядка начала длиться около 4х часов (вроде же часа 2 она изначально, или память уже подводит)? Сделал хард ресет - без изменений. Батарейка садиться в 0 за 10, максимум 15 часов сна. андроид 4.2.2 со всеми пришедшими обновлениями.
Это батарейке уже конец?