Victorm,
я сам решу что мне купить, ok? )lol
Да мне пох что вы купите. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Victorm, судя по челу он верит только сам себе,а когда сам с собой разговаривает то это уже клинический случай.
а когда сам с собой разговаривает то это уже клинический случай.

redessie, что тут детям объяснять, он верит маркетингу.![]()
Помогите, помалуйста, определиться с выбором телевизоров sony kdl 52v4000 для помещения в 35 м2, и sharp lc46d65e, sony kdl 40w4710 и sony kdl 40v4240 для помещени в 30 м2.
что скажет по выбраным моделя общественность???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
uncleBob, Я уже про них писал как-то: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?fkeyw=atv&t=542367
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане у кого есть жк Toshiba 22sldt2 который с встроенным двд.В моем очень сильно шумит привод, даже если смотрю эфир, то пока не достану диск идет свист.Обращался к продавцу, он ответил, что это из-за плохих(неровных)дисков и так ведут себя все приводы в этой модели.Выходит у меня и нет ровных дисков..Пжл поделитесь опытом у кого такая же модель.Спасибо.
он ответил, что это из-за плохих(неровных)дисков и так ведут себя все приводы в этой модели.
Скорее всего свист привода идет при вставленных нелицезионных (самописных дисках), и продавец в этом случае прав.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
TVMAN:Цитата: он ответил, что это из-за плохих(неровных)дисков и так ведут себя все приводы в этой модели.
Скорее всего свист привода идет при вставленных нелицезионных (самописных дисках), и продавец в этом случае прав.
Пробовал всякие (коллекция с 99г штук 300дисков начиная с первых видеомостовских лицензий), при этом ни один плеер(Яма-1700,Пион LX50,Самсунг 860,PS-3) в доме не свистит ни на каких дисках
PS На самом деле аппарат совсем мертвый, очень слабенькие динамики с четырех метров в спальне еле слышно,долго думает при переключении программ,неравномерность подсветки ужасающая и еще со свистом в приводе, в общем полный букет.Брал только по причине встроенного двд, выбора на эту тему почти нет, ну еще неплохая фишка - экран 16Х10 ,что выше на пару дюймов чем при 16Х9 - для эфира плюсик.
видел тут у знакомых пионеровскую 32 жк - смотрится очень багато особенно пульт , по слухам по железу это клон как раз шарпа XL8
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
по слухам по железу это клон как раз шарпа XL8
по матрице клон,а электнроника своя собственная пионеровская,она получше шарповской,из-за этого изображение более лучше чем у Шарпа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Bukk:посоветуйте LCD до 20" со встроеным DVD или USB, бюджет до 500 у.е.
Только не бери Тошибу - сплошное разочарование имхо
.
электнроника своя собственная пионеровская,она получше шарповской,
эти сказки мы ранее уже слышали
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
эти сказки
ну если ваши сказки правдивее зайдите на сайт шарпа и прочитайте, что стоит у шарпа пионеровского ,а что у пио шарпского и тогда может прозреете )
kirls,
сони более контраснее,уровенб черного выше,у самса плюс его цена в остальном чуть хуже сони.
от 50" с четкой, яркой картинкой.
С такими требованиями Вам лучше плазму Пионеровскую.
Присмотритесь вживую.