винтажной аккустики не бывает
...бывает винтажная акустика
...самое странное, винтажной акккустики тоже не бывает....
винтажной аккустики не бывает
...бывает винтажная акустика
...самое странное, винтажной акккустики тоже не бывает....
colorit78:[
Человек, который писал заголовок при помощи сдвоенного "К" в слове "аккустика" наверное хотел подчеркКнуть некКоторую уникКальность винтажных АС.
надо тему забанить
так как она вапиющи невежественнная
colorit78, Вы сами прекрасно знаете, что все было сделано нормально. Что то Вам доказывать не вижу смысла: это бесполезно.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
colorit78:JENIK:colorit78:Женя, это ж новодельная 3D-графика новодела!
И чо?
"Винтажная аккустика"
так этой фотке уже 15 лет
так шта - не нада
винтажное фото акустики с 3Д картинки дают в результате винтажную акустику с одним К
adminius:Если сухим языком: СЧ и ВЧ стали чуть детальнее, быстрее, чище. НЧ значительно прибавили в динамики и глубине баса. В целом частотный баланс остался прежним, что подтвердили как прослушивание, так и измерение....
ну так значения фильтрующих элементов не менялись, потому тонадьный баланс(по русски - АЧХ) - остался прежний...
по поводу "воздушности и детальности"(какой мрак эти термины фильские ) - так искажения электролитов на больших токах ушли, забрав ссобой перемагничивание сердечника - результат обязан был быть, если на хорошей громкости тест делался...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
Пробовал на Z-метре проверить АЧХ электролитов, так выше 50 000, у... мелкогабаритных, так сказать, относительно линейно, у более габаритных, Z уменьшается.
Мож, я не продумал методу, измерял, " в лоб", так сказать. проходное сопротивление.
офлайн
PhonoPhono
Senior Member
|
|
2326 |
12 лет на сайте Город:
|
adminius:PhonoPhono:Катушки на сердечнике , как и электролиты производители ставят в колонки только из сооброжения выгоды .никто про омическое сопротивление не парится
У меня есть несколько другая информация. Отстаивать ее не буду, глухим идиотам не положено по статусу...
adminius:Все, испоганил акустику заменой родных
отличныхкроссоверов на самодельноеунылое амно...Скажу сразу, слепой тест делал. Но не себе. В слепую народ отметил более "воздушное, открытое" звучание, а еще почему-то пытались найти саб...
Если сухим языком: СЧ и ВЧ стали чуть детальнее, быстрее, чище. НЧ значительно прибавили в динамики и глубине баса. В целом частотный баланс остался прежним, что подтвердили как прослушивание, так и измерение....Резюмирую: для себя сделал вывод, что катушки малого сечения с сердечником и электролиты - в печь при первой же возможности.
з.ы.: после переделки обе АС звучат идентично, до - звук немного на слух отличался... Х зн в чем было дело, по номиналам кроссы одинаковые, наверное, один из кроссоверов постарел чуть иначе, чем второй... Годы-с... Промеры динамиков аномалий не выявили, так что пока эксплуатируем
Всем пис
colorit78, я ждал сей пост от Вас. Вы не подвели моих ожиданий
з.ы.: достанется кому-то тоже "орыгинал"
Не клеен, не крашен, бабушка музыку в церкви (С)
з.ы.ы.: не должно вообще Вас беспокоить. Нету денег - идите мимо.
colorit78, да ладно, Вам же, как любителю "оригинала", ни что не мешает сейчас продавать акустику с мятыми пыльниками? Наверное, так "оригинальнее" и звучит лучше....
colorit78:Вы, по-ходу, специалист по мне?
Видно же, зачем быть специалистом по Вам
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Друзья, кто-нибудь слышал, как звучит такое чудо, как Yamaha NS-15, NS-18 и такое похожее???
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
1103 |
12 лет на сайте Город:
|