Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Aurus,
Так вот я не припомню ни одного случае чтоб в такой ситуации мне кто-нибудь позволил вклиниться во вторую полосу - всегда приходиться стоять перед бусом и ждать когда же во второй полосе все закончаться.
а я вчера именно там пропустил чела на Пасцате Б5 ![]()
...подрезает, нарушает, сигналю, так еще разворачивает свое хлебало и начинает чето там булькать ...
пляяяяя.
уверен что подрезал только лишь потому что ты его не пускал
когда ж вы все поймете что в нынешних реалиях без подрезания никак!
ниче страшного сейчас он тебя а потом тебе его придется пожрезать... ![]()
по москве уже 2 дня можно ездить без особых напрягов... хотя во вторник была полная
да мне тож во вторник друг звонил в 00:30 из пробки
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
се равно вылазим на перекресток и стоим, тупые бараны.
Я сегодня стал на перекрестке перед переездом около коммунарки что бы рассосалась пробка впереди, так придурок позади меня сначала сигналил, потом объехал меня справа и стал прямо посередине перекрестка перекрыв движение по всем полосам!![]()
Lyulya, да на этом кругу никто не едет правильно!!! Я уж забиваю нервничать и сам скоро буду, как все дебилы ездить
Наверно так проще
Zloy, а я с этой парковки зачастую направо заворачиваю и еду кататься с ребенком по проспекту. И главно тихо и спокойно и елка красивая на Октябрьской %)
Что-то не припомню еще такого дурдома, как сегодня... Пробки были в таких местах, где их не бывает никогда!! + Часов в 11 ехал через весь город в Колядичи, солнце светило прямо в лобовое все километров 20. До этого не замечал, насколько у меня лобовое грязное изнутри - бывали моменты, когда реально не видишь ничего, катишься 15-20 и надеешься, что у припаркованных справа в соседнем ряду машин никто не догадается открыть водительскую дверь. Зато как было приятно ехать обратно по той же дороге в 12...
ЗЫ. Мне сегодня показалось, или на коморовке по Хоружей у мебельного убрали такси, которые перекрывали первый ряд? Машины идут в два ряда - очень не привычно.
Marcus:Что-то не припомню еще такого дурдома, как сегодня... Пробки были в таких местах, где их не бывает никогда!! + Часов в 11 ехал через весь город в Колядичи, солнце светило прямо в лобовое все километров 20. До этого не замечал, насколько у меня лобовое грязное изнутри - бывали моменты, когда реально не видишь ничего, катишься 15-20 и надеешься, что у припаркованных справа в соседнем ряду машин никто не догадается открыть водительскую дверь. Зато как было приятно ехать обратно по той же дороге в 12...
Кстати, когда солнце в спину, то лучше зажигать свет. Встречным огромная помощь.
Пару раз попадал фф такую историю
Еду за городом во 2 ряду, обганяю ("опережаю") несколько машин. Превышаю немного (~+10..15), иначе "маневр завершать " придеццо до самого г-г Минско... т к двигло у меня не мошшное (всего 1.1), и быстро набрать скорость со 100 не смогу, поэтому заблаговременно разгоняюсь.
И какой-нить 0лень подперает ссади и светет, и с щемиццо и показывает, што его тачанка быстрее моей старой арбы....
Аккуратно нахожу местечко справо и уступаю...
Он идет навзлет.... и метроффф эток через 400 по тормозам...
СТРЕЛА!
А ведь мог я "подстрелиццо", есле бы не уступил...
БУТТЕ В3АИМHO ВЕЖЛEBЫ, УМЕЙTE YCTYПИTЬ ДРYГИМ!
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
18 лет на сайте Город:
|
Patam,
Кстати, когда солнце в спину, то лучше зажигать свет. Встречным огромная помощь.
Большое спасибо за совет ! Сколько лет езжу, но слышу такое в первый раз. буду так делать обязательно !
Patam,
Большое спасибо за совет ! Сколько лет езжу, но слышу такое в первый раз. буду так делать обязательно !
forcemajor:Большое спасибо за совет ! Сколько лет езжу, но слышу такое в первый раз. буду так делать обязательно !
Про задние противотуманки ясным вечером надеюсь говорить не надо? (что они слепят)
![]()
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
18 лет на сайте Город:
|
Patam:Про задние противотуманки ясным вечером надеюсь говорить не надо? (что они слепят)
![]()
А эти достали уже. Вчера ехал за одним гольфом минут 15 - глаза устали. В конце не выдержал и включил ему в ж... дальний и ехал так за ним.
Скажите, а что со светофорами в городе. То не работают, то красный горит по 5 минут. Или это только у меня такое впечатление сложилось?
последние дни в минске такие проблемы в движении как в москве в обычные дни. ну или близкие к тому.
абсолютно согласен со всем что написано выше и плюс к тому у меня такое ощущение что все пешеходы вдруг ознакомились с пунктом правил в котором указано что переходящего пешеходный переход должен пропустить водитель, но при этом они все идут когда захотят. иногда несколько минут можно стоять и ждать пока 10 человек по одному!!! в обе стороны протопчутся по переходу. к примеру на повороте с Пушкина к универсаму Фрунзенский... и идут себе спокойно как муравьи в цепочку выстроившись...
Мля, вчера автобусник отжог на Кальварийской. Еду по второй полосе. До поворачивающих направо к "Короне" места порядком. Автобус № 50 (если правильно заметил номер) не попадая в "карман", едет по первой полосе. Вдруг он решает заблаговременно перестроиться во вторую. В кого? Правильно - в меня. Смотрю в боковое зеркало - по третьей полосе приближается машина. Уйти мне некуда. Истошно сигналю. Потом опережаю и кручу пальцем у виска.
Водятел останавливается, открывает дверь и начинает что-то орать. Однако сразу был послан далеко и надолго. Поразила наглость, с которой он мне стал доказывать, что это я влез в его полосу...
Зато сегодня лепота. Орловку проехал за 7 минут. Левый поворот на Карастояновой - ни одной машины. Класс!
Зато сегодня лепота. Орловку проехал за 7 минут. Левый поворот на Карастояновой - ни одной машины. Класс!
+1
Малиновка -- Комаровка за 18 минут
P.S.: Всегда бы так... ![]()
Mixa,
Рад за Вас! Хоть кто-то находит положительные стороны в сложившейся ситуации...![]()
lonesome wolf:credithunter, +1. Каждый раз злости не хватает. Ну какая нахрен разница, стать последним в толпе, да еще на перекрестке, нервничая, понимая, что о тебе думают или через минуту подъехать к ней же.
Права получили, мозги пока нет.
Дело в том, что, когда они получали права, они четко знали, что этого делать нельзя... но жизнь их учила каждый день по-другому...
Стойкие приверженцы здравого смысла и ПДД продолжают так делать и впредь... а вот те, у кого нервы слабые... или голова - слабое место, быстро переучиваются... поскольку влиянию толпы подчиняется большинство (на то она и "толпа"
...
Порядок можно навести только совершено жестким штафованием... всех подряд и безжалостно... тогда и повышение цен на газ станет меньше огорчать... у государства появится постоянный источник бюджетных поступлений... идиотов-то много и они - "воспроизводимый ресурс" (в отличие от газа)... ![]()
Sерж, около цума с 3й полосы налево чел повернул это я его не пропускал да ? ...или у когото защемило ?
Patam:Marcus:Что-то не припомню еще такого дурдома, как сегодня... Пробки были в таких местах, где их не бывает никогда!! + Часов в 11 ехал через весь город в Колядичи, солнце светило прямо в лобовое все километров 20. До этого не замечал, насколько у меня лобовое грязное изнутри - бывали моменты, когда реально не видишь ничего, катишься 15-20 и надеешься, что у припаркованных справа в соседнем ряду машин никто не догадается открыть водительскую дверь. Зато как было приятно ехать обратно по той же дороге в 12...
А лучше свет вообще никогда не выключать 
Опытным путем установлено, что езда с ближним светом фар в светлое время суток снижает вероятность столкновения на 25%
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Sерж:Aurus,
Так вот я не припомню ни одного случае чтоб в такой ситуации мне кто-нибудь позволил вклиниться во вторую полосу - всегда приходиться стоять перед бусом и ждать когда же во второй полосе все закончаться.
а я вчера именно там пропустил чела на Пасцате Б5
И где ж ты был когда я там стоял и просился дать объехать этот долбанный автобус-призрак ?
Sерж:когда ж вы все поймете что в нынешних реалиях без подрезания никак!
ниче страшного сейчас он тебя а потом тебе его придется пожрезать...
Спасибо тебе мил человек, а мы то и не знали. Впрочем к сожалению ты прав, пока просишься по правилам хрена тебя пропустят, а вот когда просто внаглую вламываешься, то все нормально получается. Я вот сижу и думаю, а может так и надо и теперь так и дальше ездить ? Не подскажешь куда это приведет если все придут к такому выводу ?