Там и качал! Когда смотрю "О праграмме" там пишет Build 50.1.
Да, и ещё, какой смысл в этой проге для тех кто пользуеться GPRS? Можно ли прикрутить туда и для трафика GPRS считалку?
Там и качал! Когда смотрю "О праграмме" там пишет Build 50.1.
Да, и ещё, какой смысл в этой проге для тех кто пользуеться GPRS? Можно ли прикрутить туда и для трафика GPRS считалку?
тоесть добавить свои тарифы нельзя... ну-да ладно а можно как-нить посмотреть какие параметры были введены для существующих тарифов? и как кстати с любимым номером на Velcom и бесплатными минутами - что-то у меня такое подозрение что он их считает как-то не правильно... ежели считает вообще...
может где и проскакивал ответ... но штудировать 67 страниц...
Перезалил Itemizer: Исправлен баг в PDF парсере детализаций Велком (не попадали в детальку разговоры стоимостью более 1 тыс). Исправлен номер билда.
Поддержка корпоративных тарифов, комманды, GPRS, MMS не планируется. Добавлять свои тарифы нельзя. Значения для расчета стоимости берется из tariffs.DAT, его можно редактировать DATeditor.exe, INI файл b503.TARIFFS использован для создания текущего tariffs.DAT.
Pashka, В новом билде даже 411 стал платным
Раньше только 410 и 412.
Это планируется поправить?
ЗЫ. Также СМСки на 512 бесплатные.
Pashka, В новом билде даже 411 стал платным icon_frown.gif
Раньше только 410 и 412.
Поправил.
СМСки трогать не хочу, там почти все SMS на короткие номера неправильно считаются.
Pashka, Супер!
Еще похоже бага
Стандарт. Велком, вечер, выходные считает неправильно.
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Доброго времени суток, камрады!
Вопрос строго по делу: насколько актуально продолжение ядра итемайзера? Ядро - это парсер и расчетная часть, без интерфейса. На GUI у меня по любому времени не хватит...
Как я понял, другими словами надо ли продолжать и кто будет писать GUI (интерфейс)?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
CreatorCray, так Паша уже ж вроде нормально довел. На текущий момент работает.
ПанаСлоник, работает, это когда взял деталку скормил и увидел... а там еще надо конвертерт и т.д. да и много чего не поддерживается. всякие ммски и т.д.
CreatorCray:Доброго времени суток, камрады!
Вопрос строго по делу: насколько актуально продолжение ядра итемайзера? Ядро - это парсер и расчетная часть, без интерфейса. На GUI у меня по любому времени не хватит...
ИХМО, очень актуально. У итемайзера нет аналогов
Vital Key,
У итемайзера нет аналогов
я бы так категорично не утверждал. хотя полных аналогов нету. но вот сбор статистики прямо с телефона (а не с детальки) и анализ в нём же сразу для некоторых (wm2003+) есть.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
badguy, собирает статистику с ЛЮБОГО телефона? Или мне нужно купить телефон за 400 б, чтобы научиться экономить 5 тыс?
Вопрос стоит еще в том, что даже если CreatorCray перепишет ядро, то кто напишет GUI?
ПанаСлоник:Luga, если брать детальку в HTML формате, то проблем нет.
У Velcom? Насколько я помню, Cray всегда ругал Velcom за то, что они каждый месяц каким-то образом умудрялись изменить формат pdf так что ее не кушал Itemizer Интересно зачем? Может у них такой хитрый алгоритм генерации деталок, от фазы луны зависит?
Народ, о чем спор? Прога хорошая - не спорю, но какой в ней смысл для людей пользующимся gprs и mms? И еще нет учета посекундных бесплатных минут! К примеру разница между БП и Б+ 30 минут, но она учитываеться с 12 секундной тарификацией! О какой доставерности подсчета может идти речь!