AntiContra:когда-нибудь вероятно удастся реализовать.
Спасибо!
Конечно удастся!
Через год-другой увидев меня собаки будут высовывать языки, дети улыбаться, а солнце располагать свои лучи наилучшим образом!
AntiContra:когда-нибудь вероятно удастся реализовать.
Спасибо!
Конечно удастся!
Через год-другой увидев меня собаки будут высовывать языки, дети улыбаться, а солнце располагать свои лучи наилучшим образом!
AntiContra:тонко чувствующий хрупкую эстетику мордатых щенков с поводками, уходящими в неизведанное
Если бы щенок высунул язык а девочка открыла глаза и улыбнулась было бы все чики-пуки?
Что-то вы меня разочаровываете, г-н Антиконтра
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
Жмите на кнопку, Вадимко, сколько там ресурс у затвора? Два миллиона картинок: жена на фоне забора. Три миллиона картинок: дочка, собачка, соседки. Ну и еще миллион: осенние листья и ветки. Дать бы вам в руки пленку - там всего тридцать шесть кадров, дать бы фотоувеличитель - вот бы жена была рада. Вы бы тогда, пожалуй, относились бы внимательней к дырочке, называемой видоискателем, вы бы себя тогда чувствовали в погоне за золотой песчинкой старателем. Вы тогда бы пахли не парфюмами, а проявителем, вы бы тогда пугали бледным видом родителей. Вы бы тогда вечерами читали книжки по композиции, вы бы тогда искали выигрышные позиции. Но увы, хорошая фирма кэнон - делает надежные камеры. Сто пятьдесят миллионов фотографий за день вы в папку "фото" добавили. Я вас прошу, Вадимко, - вы же нормальный парень, вместо плохих миллиона - снимите ОДНУ нормальную.
nevernever, "нормальные" здесь остаются незамеченными либо обсираются точно так же
Вы бы лучше поработали над своей "дырочкой" и композицией, уважаемый...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Если бы щенок высунул язык а девочка открыла глаза и улыбнулась было бы все чики-пуки?
Что-то вы меня разочаровываете, г-н Антиконтра
Вадимко, я вам не девушка, чтобы вас очаровывать.
Вы по-прежнему думаете, что творчество можно препарировать, разложив его на элементы, доступные пониманию любого человека, вызубрить, а потом снимать шедевры подобно тому, как мы нажимаем кнопку на автомате с эспрессо: "больше/меньше сахара".
Мне рассказывали о человеке, который делает откосы. К нему всегда очередь, люди передают его с рук на руки, хотя он берет дороже всех. Он очень работает медленно, практически все хозяева задают ему один и тот же вопрос: "Когда же ты закончишь работу и станет красиво?", на что он отвечает, что в откосах основная работа заключается в правильной подготовке. Все понимают, что он имеет в виду, особенно те, кто вызвал его переделывать откосы, ранее сделанные и переделанные очень быстро. Когда хозяева ругают прежнего мастера, он им говорит: "Не за что его ругать, что поделаешь, если человек не видит, что делает криво." Все это можно отнести и к фотографии.
А вообще, Вадимко, ваши истерики и слюни постепенно здорово надоели, вас уже ни дразнить, ни приободрять не хочется. Вот Зарина после академического отпуска всем, включая недоброжелателей, продемонстрировала рост и новые идеи. Может и вам взять тайм-айт и поразмыслить о перспективах своего творчества?
AntiContra:Вы по-прежнему думаете, что творчество можно препарировать, разложив его на элементы, доступные пониманию любого человека...
Как раз наоборот!
Вы пытаетесь разложить фото на девочку которая должна улыбаться открыв глаза и собаку со спокойными глазами и высунутым йазыком
Эдакий стандартизированный биг-мак...
Мое фото рассказывает о другом... это, конечно, не шедевр, но раскладывания тоже не требует
Тайм-аут по-любому придется брать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Вадимко, вы ошибаетесь. Я с большим затруднением могу сформулировать, чем конкретно фото плохо или хорошо, особенно если плохо.
Для примера: если я ем торт, который мне нравится, то могу сказать, что таки да, тортик нравится, что очень вкусная пропитка коржей... И ВСЁ. Я не могу посоветовать, как замешать тесто еще лучше, хотя сам много пеку.
С другой стороны, если меня накормить г--ном, то я не смогу объяснить, чем конкретно мне это не поравилось. Г--но и есть г--но. Так же пока и с вашими фото.
З.Ы. Мне совершенно безразлично, почему вам придется брать тайм-аут, я просто привязан к компьютеру по работе, а вы очень забавная макака.
AntiContra, пичети? Респект!
Жаль что не фотографируете...
В общем-то на вашу критику мне тоже нас...ть
Я уже понял ваши пристрастия
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Вадимко, а вы по-вашему фотографируете??? Я паццталом.
К тому же, что это за "тоже" такое? Мне на ваши фото не на$Rать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Вадимко:AntiContra, ок, на этом и закончим
Удачных вам фот... пирожкоф!
Красивых и здоровеньких вам детишек!
AntiContra, спасибо
Вы сильно не обижайтесь на меня, просто мне доводится общаться с людьми, которые занимаются ЭТИМ профессионально
Поэтому пропускаю здешние каменты через фильтр
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Вы сильно не обижайтесь на меня, просто мне доводится общаться с людьми, которые занимаются ЭТИМ профессионально
Бл, снова одно и то же. Маэстро, идите и дальше общайтесь. Чем дольше, тем лучше.
AntiContra:Бл, снова одно и то же. Маэстро, идите и дальше общайтесь. Чем дольше, тем лучше.
ОК
Если г-но не нравится то не надо приводить другое г-но для примера где глаза открыты и язык высунут
Так и написать "не нравится, но не могу объяснить чем"... а лучше вообще ничего не писать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Так и написать "не нравится, но не могу объяснить чем"... а лучше вообще ничего не писать
Так и написать "очень нравится, но не могу объяснить чем"... а лучше вообще ничего не снимать и не публиковать.
Вадимко, AntiContra, товарищи предлагаю Вам создать отдельную тему и там беседовать... а ещё есть личка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
AntiContra:Drull, Ладно, молчу, а ты фотки гони. Дите есть, а фотки жмотит.
я не фотограф ... А фотки которые, делали люди с более-менее нормальным фотиком и руками я уже вкладывал
ПС: мои фото больше дял семеёного альбома
Vicos, в пылу обсуждения собак и их языков пропустили ваше фото
Это таки цифра жеж? Чем обрабатывалось?