NeoStalker:и отформатировал SD.
Я использую для форматирования SD вот эту прогу - SD Formatter 
NeoStalker:и отформатировал SD.
Я использую для форматирования SD вот эту прогу - SD Formatter 
aggrogant:все оно там делается.....у меня был кирпич, у которого при включении загоралась только подсветка экрана...до этого его прошивали фриландером и вис на заставке.....если еще кому над буит-опишу полный процесс восстановления кирпичей с 13 номером, да простит меня В.Слуцкой....(
)
Удалось победить кирпич с аналогичной проблемой. По рекомендациям
Sergej1969:aggrogant:все оно там делается.....у меня был кирпич, у которого при включении загоралась только подсветка экрана...до этого его прошивали фриландером и вис на заставке.....если еще кому над буит-опишу полный процесс восстановления кирпичей с 13 номером, да простит меня В.Слуцкой....(
)
Один в один!
Будем Благодарны. Ждём.Добавлено спустя 1 час 2 минуты 52 секундыТолько что, не ожидая ответа aggrogant(очень колится в заду), через FWDN прошил bootlooder.img распакованный из архива последней прошивки на 13-ый. Которую предусмотрительно выложил strong777 (Спасибо ему ОГРОМНОЕ ).
И чудо свершилось. Этот загрузчик легко запустил Фриландеровскую ДАТУ, которую мне без успешно прошили мастера и Клевер после этого вис на заставке до нуля батареи.
Заметьте, Я прошил только загрузчик ,без НАНД Дата и А777.
Память показывает 6.15гб. ТВ работает, Камеры обе работают. ГПС ещё не проверял.
Номер сборки пишет\ full_m805_892xv8-userdebug4.0.4 MID eng.android.20130124.174854
Модель пишет =A777-C-MID-general.
Раньше по моему писал Клевер.
Просто он давно у меня кирпич-не помню.))))))
Так что всем спасибо! Только один вопрос - после прошивки остались два приложения на китайском видно от фриландера. Как от них избавится?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
140 |
17 лет на сайте Город:
|
natan675:["светлая камера" была только на TAB T76 GPSTV GT13 с прошивкой 20130112. на других GOCLEVER (TAB T76 GPSTV GT12, TAB T76 GPS 8GB без тв 2012, TAB M723G) камера снимали темно, копания в build.prop результатов не дали
спасибо вам за информацию. выходит, я накосячил с прошивкой. пробовал откатить через видеоурок по стр.29 -не получилось. завез в сервисный центр там прошили еще более новой прошивкой, но камера все равно темная. оставил планшет там.
....
сегодня 28.11 забрал планшет из сервиса на веры слуцкой 67. они откатили старую прошивку 175716, которая у меня была при покупке. камера просветлилась. и еще обновили приложение видеорегистратора. хороший сервис у них!
вывод для себя: не нужно гнаться за новыми прошивками, в них что-то улучшается, но появляются другие косяки, еще более неприятные (тем более гарантия не распространяется на неудачные обновления прошивок).
....
еще заметил: тач сверху плохо срабатывает из-за того, что в самой верхней части экрана при касании область нажатия уходит выше, поэтому тач как бы тупит. очень полезно включить опцию - пятно при касании. тогда точно видно где касание и всегда будет правильное нажатие.
Sergej1969, aggrogant, Так же прошил NAND data.fai отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=386969&view=findpost&p=21161084 а bootloader.img из gtv_4.0.4_13. В конце прошивки выбила ошибки, но тело запустилось. Спасибо за помощь.
ребята!!!помогите настроить тв,нахожусь в подмосковье,в москве,в светлогорскн,не ловит планшет тв,помогите!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
140 |
17 лет на сайте Город:
|
syltan74:ребята!!!помогите настроить тв,нахожусь в подмосковье,в москве,в светлогорскн,не ловит планшет тв,помогите!!!!
не везде ловит. в Минске не ловит почти нигде, а на Нарочи 7 каналов прекрасно ловит. убедитесь, что у вас есть цифровое вещание поблизости и убедитесь в том, что антенна полностью выдвинута на 4 колена.
спасибо !!!я просто думал,что когда во второй раз выставили мозги,что-то
пошло не так,а может в настройках что-то не так???прошу прощения за тупые конечно вопросы и предположения...
Опять не работает ссылка на официальном 2013-11-14 136.22 МБ, я так понял ей поднимать кирпичи 13?
И если не трудно сделайте пожалуйста пошаговую инструкцию по поднятию 13 кирпичей!! С ссылками на файлы и инструкцией. Надоело поднимать В. Слуцкой 67. Уже штук 15 туда возил. Я сливал дамп с рабочего 13, в фвдн собирал прошивку, результат ноль, только заставка. Прочитал форум так и не понял откуда брать bootlooder.img? Залейте его если не трудно отдельно куда нибудь. Заранее спасибо.
Mel2285:Опять не работает ссылка на официальном 2013-11-14 136.22 МБ, я так понял ей поднимать кирпичи 13?
И если не трудно сделайте пожалуйста пошаговую инструкцию по поднятию 13 кирпичей!! С ссылками на файлы и инструкцией. Надоело поднимать В. Слуцкой 67. Уже штук 15 туда возил. Я сливал дамп с рабочего 13, в фвдн собирал прошивку, результат ноль, только заставка. Прочитал форум так и не понял откуда брать bootlooder.img? Залейте его если не трудно отдельно куда нибудь. Заранее спасибо.
bootloader.img из gtv_4.0.4_13 http://yadi.sk/d/DbO3FWYZDYtyD
Azyra, подскажите, пожалуйста, из какой точно прошивки NAND data.fai с которым удалось запустить кирпич? там 3 разные ссылки на 3 разные прошивки, у меня ни с одной не получилось... ![]()
всем спасибо! разобрался, поднял 3 штуки! описание для 5к
, делал не много не так как описывалось, но всё ок! благодарен за идею...
когда таким способом восстановил 12 года то внутренняя память 0.98 гб и не конектится к компу в режиме USB накопитель
Сегодня стал счастливым обладателем данной модели! И сразу возникло несколько "тупых" (тупых, потому что сегодня вообще в первый раз вяз в руки планшет, и имел честь познакомиться с его величеством "Андроидом"
вопросов: 1. Нужно ли полностью выключать это устройство на ночь, или достаточно того, что просто погаснет экран? 2. Если это устройство будет находиться постоянно в машине, то зарядное от прикуривателя нужно подключать периодически (когда падает заряд батареи) или оно может быть подключено все время?
После того как с планшетом поиграл малыш - он завис и при дальнейшем включении показывал только заставку GOCLEVER. Режим recovery был недоступен.
Восстановление происходило через FWDN (по инструкции - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=386969&st=0#entry15222989), при этом были использованы bootloader из последней прошивки (спасибо strong777) и NAND Data по ссылке http://firestorage.com/download/4eb6c056f31721907a489ca3885f1cff192bd566.
Пока работает, но устройство уже А777, версия 4.0.4
Mel2285:когда таким способом восстановил 12 года то внутренняя память 0.98 гб и не конектится к компу в режиме USB накопитель
Какой объём памяти был до этого?
купил сегодня сие чудо
в комплекте был чехол с клавой (анг)наклеить рус то можно, только как вводить на русском, что то никак не получается
подскажите плз
и по углам раз 20 надо нажать на экран что бы сработало нажатие, можно как то это исправить?
Номер сборки
\ full_m805_892xv8-userdebug4.0.4 MID eng.android.20130529.163522
может кому пригодится
подключил 3G модем Alcatel OneTouch OT-X230E
введя настойки мтс
После того как зашли в "Точки доступа" - нажать на телефоне софт/сенсорную клавишу в виде "квадратика", нажать "Создать" или "Новая точка доступа".
APN: mts
Прокси: не установлено
Порт: не установлено
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
MCC (где не проставлено автоматически): 257
MNC (где не проставлено автоматически): 02
Тип аутентификации: РАР
Тип APN: выбрать "Интернет" (где нет автоматического выбора - написать default)
Нажать софт/сенсорную клавишу "квадратик" на телефоне и выбрать "Сохранить".
Галочкой отметить созданную точку доступа.
так же без проблем через хаб подключились беспроводная мышь и клава