Есть же и другие способы вывода денег, не только через Вебмани. Надеюсь они всё уладят. т.к. было очень удобно вводить и выводить.
Есть же и другие способы вывода денег, не только через Вебмани. Надеюсь они всё уладят. т.к. было очень удобно вводить и выводить.
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
с вебмани сейчас вообще невозможно пополнить, ничерез кошелек ни через вебкасса. когда будет какая определенность?
|
офлайн
Ruslan_Motors
Junior Member
|
|
|
48 |
11 лет на сайте Город:
|
Maykol:с вебмани сейчас вообще невозможно пополнить, ничерез кошелек ни через вебкасса. когда будет какая определенность?
клоуны писали и будут писать , небудет больше вм , потомучто афффшор...
подумай куда деньги вложить)
stas1991:Пантеон выпустил корпоративную карту, что скажите по этому поводу
Дикая цена на обслуживание и комиссия не радует
matazar:stas1991:Пантеон выпустил корпоративную карту, что скажите по этому поводу
Дикая цена на обслуживание и комиссия не радует
Ага ,как то за каждый чих плати
Господа , посоветуйте как лучше всего купить wmz используя visa byr , т.е где меньше всего коммисия и приемлемый курс
Спасибо,
Отчёт кому интересен+портфель на следующую) кто-нибудь делал банковский перевод из ФХ и пантеона????
|
офлайн
2002sergey
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Только что пытался полнить счет fx-trend через ВебМани, но система выдала ошибку. Техподдержка ответила, что пополнение счета через ВМ восстановят в ближайшие дни.
Еще вопрос. Кто-нибудь пользовался у fx-trend бонусом лояльности? Кто что может сказать о преимуществах и недостатках использования этого бонуса.
Мне раньше не приходилось заниматься инвестированием в ПАMM счета, хочу сначала попробовать с небольшой суммы в 200$ как это все работает.
Еще вопрос. Кто-нибудь пользовался у fx-trend бонусом лояльности? Кто что может сказать о преимуществах и недостатках использования этого бонуса.
Пользуюсь. 6% бонусом сразу дают на счет и депозит замораживается на 6 месяцев, преимущество это или недостаток решать вам!
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
2002sergey, я не пользуюсь, хотя соблазн и велик. В вашем случае особого смысла в 6% с 200 долларов нет, выгода 12 $. Лучше закинуть на пробу не используя бонус, вдруг не покатит, тогда выведете. А если понравится и решите инвестировать сумму покрупнее, тогда можно и подумать-посчитать.
Как оказалось всё же пантеон работает с белорусскими банк.картами - заказывал вывод на карту с которой вводил через 5 дней всё пришло. на счёт ВМ от пантеона ничего не слышно(((
P.S. Надеюсь из налоговой мне не позвонят )))))
отчёт за прошлую недельку.
Если достаточно крупные суммы( 5-10к) могут позвонить в конце февраля напомнить чтобы заполнили декларацию до 16 марта, или когда там крайний срок
Я вот думаю как бы эти шарашкины конторы не накрылись в связи с девальвацией рос рубля и гривны, врятли же они все свои средства в баксах держат
|
офлайн
Masterbrest
Junior Member
|
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
MakLeRud:Если достаточно крупные суммы( 5-10к) могут позвонить в конце февраля напомнить чтобы заполнили декларацию до 16 марта, или когда там крайний срок
Я вот думаю как бы эти шарашкины конторы не накрылись в связи с девальвацией рос рубля и гривны, врятли же они все свои средства в баксах держат
Не думаю, что уместно называть ПАММ-площадки шарашкиными конторами. Вот эпический скам Forex MMCIS Group - это яркий пример закрытия шарашкиной конторы.
А что пантеон финанс, тлже не принимает вебмани???
У кого есть сведенья, когда форекс тренд опять начнет принимать вебмани, когда эта ситуация вообще сдвинется с мертвой точки?
Выкладываю статистику по заработку на ПАММ счетах за ноябрь 2014 года.
В ноябре я пополнил свой инвесторский портфель на 0$
На начало месяца в портфеле было 6778,21$
прибыль составила 7,280388185%
в долларах это 493,48$
На текущий момент в портфеле 7003,69$
Вот скрин с статистикой по месяцам с начала моего инвестирования:

twilight +46,9$
Klyaksa +37,44$
sean +9,78$
ubunt +9,6$
Kuznets +32,25$
Veronika +45,47$
Patrik +46,23$
TP +24,52$
Ahmedos -2,48$
Hozyin +39,32$
Jborn +38,96$
AlexZhuk -1,22$
votfx -6,8$
Партнёрский доход составил:
173,51$
Мой текущий портфель:

Все, кому интересно инвестирование, могут зарегистрироваться по ссылке
Доход за все месяцы инвестирования составляет: 2311,69$
P.S. Ввожу деньги через web money (wmz), а вывожу на валютную карточку epayments
|
офлайн
Masterbrest
Junior Member
|
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|