tn_stroy
ты писал в графе населенный пункт Гомель или Гомель Белорусь
artem220776:Глазам не верю! Офигеть, как всё просто!
так дорого, нах это надо
artem220776:Глазам не верю! Офигеть, как всё просто!
так дорого, нах это надо
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
только вот с гарантией не понятно, если заказать через сайт нокии то гарантия будет росийская и если вдруг что не так с телефоном надо будет везти его в россию... это единственное что останавливает от покупки... или в ньюленд можно с такой гарантией?
arzinnko:tn_stroy
ты писал в графе населенный пункт Гомель или Гомель Белорусь
Гомель
svitanak:artem220776:Глазам не верю! Офигеть, как всё просто!
так дорого, нах это надо
мне нормально.
Helguera:только вот с гарантией не понятно, если заказать через сайт нокии то гарантия будет росийская и если вдруг что не так с телефоном надо будет везти его в россию... это единственное что останавливает от покупки... или в ньюленд можно с такой гарантией?
я думаю что гарантия международная, вечером почитаю что на талоне написано...
console:Дуремар:очередные облизывания тупой оси - вот гораздо более реалистичный обзор
И что же ужасного в этом обзоре?
+ Отличный корпус
+ Запоминающийся дизайн
+ Превосходный экран
+ Отличные ночные снимки
+ Лучшая функция видеозаписи среди телефоновпротив
- Мало приложений, ну так системе только месяц.
- Нету анимации в меню, ну так я не девушка
- Уголок бедному мешает, ну так надо научиться правильно держать аппарат
звук говно, в любых наушникахЪ
ось говно
приложений нет
тяжелый и неудобный, эргономика средняя.
Дизайн лоли-лоли, меньшинствам это +
Стоимость запредельная, конкуренкуренты в лице Nexus 4 (андроид 4.2 + 2gb ram + 4 ядра S4pro) по цене 450 если затянуть из ebay.de просто в клочья разрывают эту поделку
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
tn_stroy:я думаю что гарантия международная, вечером почитаю что на талоне написано...
отпишитесь тогда плиз что там в талоне написано
з.ы.
Fugazi:Стоимость запредельная, конкуренкуренты в лице Nexus 4 (андроид 4.2 + 2gb ram + 4 ядра S4pro) по цене 450 если затянуть из ebay.de просто в клочья разрывают эту поделку
удачного вам преобретения!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
svitanak:так дорого, нах это надо
tn_stroy:мне нормально.
Подкололи...
Тем более, что в каталоге по 950 задвигают.
console:- Нету анимации в меню, ну так я не девушка
На самом деле Роман тут сильно погорячился) Он по привычке андроидной поставил почти на все приложения кроме "Картинки" самую мелкую иконку и возмущался что анимации нет) А ставить надо было средние, вот тогда бы у него глаза и разбежались, именно на них проявляется основное удобство и красота WP. Ну да ладно, я за его активность с Люмией в твиттере отслеживал и часто забавляли его наивные вопросы по системе)
Fugazi:console:Дуремар:очередные облизывания тупой оси - вот гораздо более реалистичный обзор
И что же ужасного в этом обзоре?
+ Отличный корпус
+ Запоминающийся дизайн
+ Превосходный экран
+ Отличные ночные снимки
+ Лучшая функция видеозаписи среди телефоновпротив
- Мало приложений, ну так системе только месяц.
- Нету анимации в меню, ну так я не девушка
- Уголок бедному мешает, ну так надо научиться правильно держать аппаратзвук говно, в любых наушникахЪ
ось говно
приложений нет
Стоимость запредельная, конкуренкуренты в лице Nexus 4 (андроид 4.2 + 2gb ram + 4 ядра S4pro) по цене 450 если затянуть из ebay.de просто в клочья разрывают эту поделку
звук говно, в любых наушникахЪ
ось говно
приложений нет
пруф?
если нету то канай отсюда!
KV38:пруф?
если нету то канай отсюда!
Да не обращайте вы на них внимание, повозмущаются, сами карточки отхватят и опять будет все спокойно)
По теме, кто тестил обновленный вчера скайп?
tn_stroy:мне нормально.
да я не про ваше или свое состояние для выездных нет проблем купить прилично дешевле
Fugazi:звук говно, в любых наушникахЪ
у нокий обычно звук очень неплох
svitanak:у нокий обычно звук очень неплох
По поводу звука в Lumia 920 все говорят, что он обалденен. Подтверждаю лично (разумеется, не со штатными наушниками, они у всех ковно).
Helguera:только вот с гарантией не понятно, если заказать через сайт нокии то гарантия будет росийская и если вдруг что не так с телефоном надо будет везти его в россию... это единственное что останавливает от покупки... или в ньюленд можно с такой гарантией?
вот талон который был в комплекте.
Freedberg:По поводу звука в Lumia 920 все говорят, что он обалденен.
В этом сомнений нет) Звук не впечатлил Романа Белых из обзора, он фотограф, а не меломан. Как можно относится серьезно к словам человека который не понимает, что такое НЧ и ВЧ в настройках эквалайзера))
iRZHY:Звук не впечатлил Романа Белых из обзора, он фотограф, а не меломан.
Я не знаю, кто это такой, но он наверняка не был на рейвах
Freedberg:Я не знаю, кто это такой, но он наверняка не был на рейвах
Обзорщик с Мобайл-ревью, коллега Муртазина)
Fugazi:звук говно, в любых наушникахЪ
ось говно
приложений нет
ось по вашему гавно, а на пример по моему андроид гавно тут каждому своё чем больше осей тем лучше....
приложений хватает... во сяком случае когда у меня был омния не было нехватки софта а это было почти год назад, зато в отличи от гугло девайса установка на смарт боле 3х приложений не превращает его в убогий тормоз в котором даже телефонная книга запускается полчаса.
ну для рахитов да 180 грамм много
дизайн у него хотя бы есть.. в отличии от 99% адроидо девайсов.
цена нормальная нексус 4 сделан из скотча.... я думаю понимаете какое там качество с него надо пылинки сдувать да и их кол во будет ограничено, а лж свою версию будет продавать в 2 раза дороже.
wolfwood,
Хуже жирных троллей только те, кто начинают вести с ними полемику и что-то доказывать, работая на пол ставки К.О.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
Fugazi:Стоимость запредельная, конкуренты в лице Nexus 4 (андроид 4.2 + 2gb ram + 4 ядра S4pro) по цене 450 если затянуть из ebay.de просто в клочья разрывают эту поделку
Спасибо, пластмассой не интересуюсь.