7787599:myfka:rtxf, За такие бабки лучшего впринципе ничего и нет
Абсолютно согласен) За такие деньги у наших операторов можете купить у МТС чудо Bravo а у лайфа Y200 ) отличная перспектива)
Не грузится телефон в ФТМ. Сразу идет в рекавери. Что делать?
Я поражаюсь, зачем "некоторым" смартфон. Вон в отзывах у кого то сбился датчик приближения, сразу в сц. Ну ведь есть обычные телефоны, к чему это…
Ребят, купил сегодня данное чудо, шился на 4.0, дошился до китайской прошивки, что-то напортачил, дальше никак.
Как откатиться обратно на прошивку велкома чтобы начать всё сначала?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
>7.Включаем отладку по юсб, подключаем к пк, скачиваем cwm ,открываем и запускаем recovery 5.0.2.8.exe, нажимаем ентер пока окно не закроется. Выключаем телефон, включаем удерживая звук + и он загрузится в китайский рекавери:
waiting for device и всё ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вроде сдвинулось с мёртвой точки, ребутнулся девайс ![]()
Причём всё как-то само по себе сделалось ![]()
а мой умер и двух месяцев не прошло...сдали в сервис...предлагали отказаться или обменять на новый но в минске их нигде нет и до нового года не будет...А умер думаю из за маркета ...накачали всякой хрени...( типа контры)сначала выключаться стал...а потом и вовсе не включился.
DRago_777, выключайте инет и будет вам сеть.
Кстати предыстория может кому интересно : симку он мою не видел...старая ещё одна из первых ..на 6 , пришлось менять на новую но сначала со старой 240 номеров сохранить на другом телефоне.Батарея если играть надо заряжать раза 3 за день.
zvezda78, сочувствую, но можете в принципе и г300 взять) У меня батареи на 6 часов беспрерывной игры в теннис хватает) Как то на даче испытал) А так на пару дней…
myfka:zvezda78, сочувствую, но можете в принципе и г300 взять) У меня батареи на 6 часов беспрерывной игры в теннис хватает) Как то на даче испытал) А так на пару дней…
аналагично с батареей ![]()
Здравствуйте, подскажите что лучше взять. ZTE V880E или Huawei U8815 Ascend G300. Может кто то пользовался и тем и другим?
Многие говорят что Huawei U8815 Ascend G300 получше будет, и сеть лучше ловит.
tg:Здравствуйте, подскажите что лучше взять. ZTE V880E или Huawei U8815 Ascend G300. Может кто то пользовался и тем и другим?
Многие говорят что Huawei U8815 Ascend G300 получше будет, и сеть лучше ловит.
шило и мыло, выбирайте сами из своих эстетических предпочтений.
feeruum, если у вас смарт500, то vmi.velcom.by. если нет, то 411 вам в помощь.
скажите у всех с сетью порядок? мне постоянно приходят смс что кто-то не дозвонился. И кто-нить может слышал оффицалка 4.0 вышла?