touser,
touser:
wlad07
2 Здесь никак не исправить или так через динамики или через наушники
Жаль. Даже видео-выхода нет (красный-белый), можно было бы через адаптер подключить. Частично решил проблему, подключив наушники к аудио-выходу спутникового рессивера, но, естественно, наушники работают только при просмотре спутниковых каналов.
Никто не в курсе- с новыми прошивками LG не хочет это исправить?
touser:
1 Диск нужно разбить на сектора тогда будет все окей
Что имеется в виду- создать несколько папок или что-то другое. никогда не делал этого, потому-не в теме. Подскажите, как это сделать.
Добавлено спустя 17 минут 31 секунда
Kish-lesha:
Люди поделитесь опытом советом . Уже месяц болит голова т к мельтешусь в выборе телика и не знаю к какому склониться выбираю вообще как бы между Самсунгом и Лыжами
А если конкретнее то между UE40ES (6100) или (6307) и 42LM640S (T)
Про самс много расписано половина вопросов отпадет в процесе чтения про лыжи все как то туманно и не ясно
НО больше всего что пугает в итоге и там и там что смотреть в браузере онлайн фильмы не получится... а так хотелось...
а в итоге есть ли у них разница кроме размера экрана и названия??
Сам мучался выбором, знаю, как тяжелы первые шаги. Сам не спец., но выскажу свои соображения- может поможет.
1. Сравниваете Samsung 40" и LG42"- уже выбор в сторону LG42".
2. Samsung 63хх лучше, чем Samsung 61хх.
Samsung 63хх я сравнивал с LG 620-й серии. сделал выбор в сторону LG по причине наличия 4-х очков в комплекте, плюс пассив. 3Д, т.е. не нужно заряжать, в любой момент достал- и смотри. А к Samsung 4 пары очков, как миниум добавляйте 200 евро к стоимости телевизора.
3. По моему мнению LG 640-й серии лучше, если сравнивать с Samsung, то, может быть это уже серии порядка 6500 и выше, что уже существенно дороже.
Повторяю, не претендую на технические знания, лишь мои познания и мнения при моём выборе.
3. По поводу просмотра в браузере уже ответили. Была проблема с посмотром на весь экран, но с последующими прошивками это исправлено. Проблемы нет.