И баланс у меня до сих пор вчерашний через USSD показывает.
Не пополняется через карту оплату оплаты, ни через сберкассу, не добавились минуты, не списывается мб, ни обещенный, ни ИССА, ни че толком не работает! Респект МТС! Интернет вчера 4 кб\сек... очень мощьно!
Россия, новый Интернет-Помощник.
стоит ли спрашивать о возможности появления в РБ?
Заметил что сейчас в помошнике все услуги бесплатны... даже роуминг! Что-то крутят!
Россия, новый Интернет-Помощник
Спустя 19 месяцев сабж появился и в Беларуси
Можно:
увидеть Коды PIN, PUK
быстро посмотреть расходы за текущий/предыдущие месяца
ввести обещанный платеж
бесплатно разово пополнить баланс лицевого счёта выбранного абонента или настроить регулярное (с периодичностью раз в день/неделю/месяц) пополнение баланса
активировать переадресацию вызовов со своего номера на другой номер телефона
Включить следующие SMS-оповещения: Об успешном входе в систему; О проведении 3-х попыток неуспешного ввода пароля; При заказе разовой детализации расходов; Об активации переадресации вызовов через Интернет-Помощник
и др.
Кислотный:Я так понимаю бесплатной детализации больше нету?
есть. Детализированный отчёт по балансу на главной странице
В списке "Услуги и сервисы" на моем номере не обнаружен международный роуминг, а он там есть В старой версии услуга отображалась
Pekines:В списке "Услуги и сервисы" на моем номере не обнаружен международный роуминг, а он там есть В старой версии услуга отображалась
у меня тоже самое, но в Москве регистрируется, значит роуминг есть - просто не отображается.
Включить следующие SMS-оповещения: Об успешном входе в систему; О проведении 3-х попыток неуспешного ввода пароля; При заказе разовой детализации расходов; Об активации переадресации вызовов через Интернет-Помощник
вот моя бывшая рано спалилась на иссе )) щас бы включила смс оповещения и знала бы, что я её мониторю ))))
Позор дуболому , фуфлогону и лохотрону МТС С.С. ! Новый помощник из миниоперы недоступен !
В интернет-помощник с телефона не пропускает, кто знает в чем проблема? Ни с оперы ни с обычного браузера, было всё нормально до 17-го.
m&m:Новый помощник из миниоперы недоступен !
мне ответили "Пока с мобильных телефонов недоступно. Скоро исправим."
Глюк в интернет-помощнике: в зачисленных платежах деньги есть, а на счету еще нет.
В новой иссе нельзя отключить/подключить услуги интернета - Интернет Лайт, Про. У меня например, подключен Интернет Лайт, но в списке услуг его нету.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|